Ners7727 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А я сегодня присел 140x15 =) (В Смитте)! =) Правда очень тяжело! =) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ners7727
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня тут далеко не самые большие мегавеса... я конечно еще расту :) Но тем не менее. а у кого больше?
81eg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У Lutik-a :ap: Потому Аутлав ее и забанил, боялся что она выпады 120кг выложит. Конкурента убрал :kl:
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а у кого больше? Да полно. У камрада Энд1 например побольше лошадиных сил :) Криос тоже танк ого-го. Богдан - соревнующийся лифтер, хоть и редкий гость. В общем всех не перечислить. Я конечно тоже когда-нибудь стану большим и сильным :d_training:
Magnum_357 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да полно. У камрада Энд1 например побольше лошадиных сил :) Криос тоже танк ого-го. Богдан - соревнующийся лифтер, хоть и редкий гость. В общем всех не перечислить. Я конечно тоже когда-нибудь стану большим и сильным :d_training: Вот как станешь большим и сильным, может вернешься к многоповторке?))) 500 фунтов ждут)
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 500 фунтов ждут) Пусть весь мир подождет :) Я сначала 300 хочу присесть, а потом уже многоповторки всякие...
and1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ну я доволен только своей становой,писал тут про нее,а вот сейчас не приседаю ,тяжело штангу держать(плечи выкручивает),да и мой жим в 150х5 ,ну как то совсем меня не радует(((( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти