Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я лошара думал пампинг это когда 8/10 повторов, но не даешь крови отхлынуть с работающей мышци и следующий подход делаешь с перерывом 20/30 секунд.

вообще тут главное скорость выполнения и минимальный отдых в приоритете, ну как на меня, а количество повторений эт вторично, ну не 2-3 точно ыт понятно)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
вообще тут главное скорость выполнения и минимальный отдых в приоритете, ну как на меня, а количество повторений эт вторично, ну не 2-3 точно ыт понятно)

Во оно как. Буду знать.

Опубликовано
Во оно как. Буду знать.

а фо там знать, памп-говно) силовой тренинг-форева) токо суставы похрускивают че-то)

из положительного, не пользуюсь поясом) понял что нафиг он не сплющился(окромя проходки, которую пока смысла делать нету)

Опубликовано
x_8e1c9df6.jpg
Опубликовано

Я сегодня присел 165х2, в последнем подходе, мог бы еще, но поясница подвела - надо на становую подналечь. Так я закончил 15-ти недельный цикл на силу, результат +35 кг в приседе.

Опубликовано

А я летом буду страдать плюсами и циклами)))) один фиг летом масса не особо прет)))

Опубликовано
Я сегодня присел 165х2, в последнем подходе, мог бы еще, но поясница подвела - надо на становую подналечь. Так я закончил 15-ти недельный цикл на силу, результат +35 кг в приседе.

Молодец, хороший результат. А вот меня последнее время левая коленка подводит, поясница нормально.

Опубликовано

итак, закончил первую тренировку последней недели цикла на силу. сегодня присел со 125 кг 4 подхода по 5. конечно, с трудом и местами чуть менее глубоко, чем надо, но тем не менее - всего за два месяца удалось прибавить в рабочем весе 45 кг. сейчас даже представить трудно, что в начале февраля корячился под 80 кг с дичайшей техникой, хотя и занимался более полутора лет на тот момент, не считая одного перерыва месяца на 4.

пост в первую очередь для тех, кто скептически относится к системе, в которой присутствует только 3 базовых упражнения. всем до единого новичкам настойчиво рекомендую. простейший, как двери, и, наверное, наиболее эффективный способ вылезти из позорных весов до б/м приличных в короткие сроки.

в тяге и жиме успехи более скромные, но тоже скорее удовлетворительные. более точные цифры напишу в среду и пятницу соответственно.

Опубликовано
Отрыв пекторальной, да и вообще отрыв мышцы, это хуже перелома в большинстве случаев, хоть открытого, хоть закрытого.

Я и не знаю, кто у нас в Украине сейчас приседает 430. Есть Карнаухов с его стремными приседами, а кроме него кто? В прошлом тоже не скажу наверняка, Старов по-моему больше 420 не приседал, Налейкин (кстати Виктор) тоже не больше. Может и есть кто, но я о таких не знаю. Страна должна знать своих героев! Фамилию в студию, может и правда пропустил кого. 380 тянули, вот наш харьковчанин Леша Вишницкий тянул и даже 400 вроде присел.

В марте этого года Ярымбаш 520 встал (если не ошибаюсь).
Опубликовано
В марте этого года Ярымбаш 520 встал (если не ошибаюсь).
В прошлом году на титанах он 430 встал только. И Малан там был первый с прседом 470. Про этот год не слышал, но если он 90кг добавил за год, это как-то подозрительно. Ничего не путаешь? Или он в ВПЦ перешел?

Но вообще да, про него я забыл, это действительно украинский спортсмен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...