Cybertattoo Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 А я лошара думал пампинг это когда 8/10 повторов, но не даешь крови отхлынуть с работающей мышци и следующий подход делаешь с перерывом 20/30 секунд. вообще тут главное скорость выполнения и минимальный отдых в приоритете, ну как на меня, а количество повторений эт вторично, ну не 2-3 точно ыт понятно)
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 вообще тут главное скорость выполнения и минимальный отдых в приоритете, ну как на меня, а количество повторений эт вторично, ну не 2-3 точно ыт понятно) Во оно как. Буду знать.
Cybertattoo Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Во оно как. Буду знать. а фо там знать, памп-говно) силовой тренинг-форева) токо суставы похрускивают че-то) из положительного, не пользуюсь поясом) понял что нафиг он не сплющился(окромя проходки, которую пока смысла делать нету)
OHIXA Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Я сегодня присел 165х2, в последнем подходе, мог бы еще, но поясница подвела - надо на становую подналечь. Так я закончил 15-ти недельный цикл на силу, результат +35 кг в приседе.
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 А я летом буду страдать плюсами и циклами)))) один фиг летом масса не особо прет)))
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Я сегодня присел 165х2, в последнем подходе, мог бы еще, но поясница подвела - надо на становую подналечь. Так я закончил 15-ти недельный цикл на силу, результат +35 кг в приседе. Молодец, хороший результат. А вот меня последнее время левая коленка подводит, поясница нормально.
sal Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 итак, закончил первую тренировку последней недели цикла на силу. сегодня присел со 125 кг 4 подхода по 5. конечно, с трудом и местами чуть менее глубоко, чем надо, но тем не менее - всего за два месяца удалось прибавить в рабочем весе 45 кг. сейчас даже представить трудно, что в начале февраля корячился под 80 кг с дичайшей техникой, хотя и занимался более полутора лет на тот момент, не считая одного перерыва месяца на 4. пост в первую очередь для тех, кто скептически относится к системе, в которой присутствует только 3 базовых упражнения. всем до единого новичкам настойчиво рекомендую. простейший, как двери, и, наверное, наиболее эффективный способ вылезти из позорных весов до б/м приличных в короткие сроки. в тяге и жиме успехи более скромные, но тоже скорее удовлетворительные. более точные цифры напишу в среду и пятницу соответственно.
sportinside.biz Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 Отрыв пекторальной, да и вообще отрыв мышцы, это хуже перелома в большинстве случаев, хоть открытого, хоть закрытого. Я и не знаю, кто у нас в Украине сейчас приседает 430. Есть Карнаухов с его стремными приседами, а кроме него кто? В прошлом тоже не скажу наверняка, Старов по-моему больше 420 не приседал, Налейкин (кстати Виктор) тоже не больше. Может и есть кто, но я о таких не знаю. Страна должна знать своих героев! Фамилию в студию, может и правда пропустил кого. 380 тянули, вот наш харьковчанин Леша Вишницкий тянул и даже 400 вроде присел. В марте этого года Ярымбаш 520 встал (если не ошибаюсь).
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 В марте этого года Ярымбаш 520 встал (если не ошибаюсь). В прошлом году на титанах он 430 встал только. И Малан там был первый с прседом 470. Про этот год не слышал, но если он 90кг добавил за год, это как-то подозрительно. Ничего не путаешь? Или он в ВПЦ перешел? Но вообще да, про него я забыл, это действительно украинский спортсмен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз