Admin Опубліковано: 17 травня 2007 Автор Опубліковано: 17 травня 2007 как тузик тряпку порвешь! ;) :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 17 травня 2007 Опубліковано: 17 травня 2007 Вчера сотню на грудь пробовал толкнуть.. Сволочь на мертвой точке застыла и потом медленно потянуло вниз.. Паскуда! :D Ну ниче на следующей треньке я порву эту сотню!!! ага B) B) B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 травня 2007 Опубліковано: 22 травня 2007 Пожал 130 :) оочень не х..ево B) :o
Terminator Опубліковано: 23 травня 2007 Опубліковано: 23 травня 2007 Надо закрепить - и дальше к 140; )))
Admin Опубліковано: 23 травня 2007 Автор Опубліковано: 23 травня 2007 Надо закрепить - и дальше к 140; ))) Давай давай!
shura Опубліковано: 24 травня 2007 Опубліковано: 24 травня 2007 Я вот щас бытаюсь опять начать отжиматься от пола стоя на руках вверх ногами , но сложновато еле-еле разок сделал , так бля локоть балит :(
Terminator Опубліковано: 24 травня 2007 Опубліковано: 24 травня 2007 Я вот щас бытаюсь опять начать отжиматься от пола стоя на руках вверх ногами , но сложновато еле-еле разок сделал , так бля локоть балит :( если болит локоть делай на него статику с гантелей на удержания - на 30 сек - до воникновения напряжения - продбери нужный вес, от этого у тебя укрепится сильно сухожилие....постепенно зарастишь, травма была? какая именно?
shura Опубліковано: 24 травня 2007 Опубліковано: 24 травня 2007 если болит локоть делай на него статику с гантелей на удержания - на 30 сек - до воникновения напряжения - продбери нужный вес, от этого у тебя укрепится сильно сухожилие....постепенно зарастишь, травма была? какая именно? Та просто в детстве сильно порезался и теперь когда сгибаеш руку в локте то связки какбы щёлкают . А недели две назад нистого -ниссего начали болеть связки на внутренней стороне локтя я думаю это потому что после пореза они из-за рубцов сократились, а теперь предплечье растёт и тянет связки :( з.ы удержание делать перед собой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз