Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как тузик тряпку порвешь! ;)

:D

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Вчера сотню на грудь пробовал толкнуть.. Сволочь на мертвой точке застыла и потом медленно потянуло вниз.. Паскуда! :D Ну ниче на следующей треньке я порву эту сотню!!!

ага B) B) B)

Опубликовано
Пожал 130 :)

Хух маладец!

Опубликовано
Пожал 130 :)

оочень не х..ево B) :o

Опубликовано
Надо закрепить - и дальше к 140; )))

Давай давай!

Опубликовано

Я вот щас бытаюсь опять начать отжиматься от пола стоя на руках вверх ногами , но сложновато еле-еле разок сделал , так бля локоть балит :(

Опубликовано
Я вот щас бытаюсь опять начать отжиматься от пола стоя на руках вверх ногами , но сложновато еле-еле разок сделал , так бля локоть балит :(

если болит локоть делай на него статику с гантелей на удержания - на 30 сек - до воникновения напряжения - продбери нужный вес, от этого у тебя укрепится сильно сухожилие....постепенно зарастишь, травма была? какая именно?

Опубликовано
если болит локоть делай на него статику с гантелей на удержания - на 30 сек - до воникновения напряжения - продбери нужный вес, от этого у тебя укрепится сильно сухожилие....постепенно зарастишь, травма была? какая именно?

Та просто в детстве сильно порезался и теперь когда сгибаеш руку в локте то связки какбы щёлкают . А недели две назад нистого -ниссего начали болеть связки на внутренней стороне локтя я думаю это потому что после пореза они из-за рубцов сократились, а теперь предплечье растёт и тянет связки :(

з.ы удержание делать перед собой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...