ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Вчера сотню на грудь пробовал толкнуть.. Сволочь на мертвой точке застыла и потом медленно потянуло вниз.. Паскуда! :D Ну ниче на следующей треньке я порву эту сотню!!! ага B) B) B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Пожал 130 :) оочень не х..ево B) :o
Admin Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 Надо закрепить - и дальше к 140; ))) Давай давай!
shura Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Я вот щас бытаюсь опять начать отжиматься от пола стоя на руках вверх ногами , но сложновато еле-еле разок сделал , так бля локоть балит :(
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Я вот щас бытаюсь опять начать отжиматься от пола стоя на руках вверх ногами , но сложновато еле-еле разок сделал , так бля локоть балит :( если болит локоть делай на него статику с гантелей на удержания - на 30 сек - до воникновения напряжения - продбери нужный вес, от этого у тебя укрепится сильно сухожилие....постепенно зарастишь, травма была? какая именно?
shura Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 если болит локоть делай на него статику с гантелей на удержания - на 30 сек - до воникновения напряжения - продбери нужный вес, от этого у тебя укрепится сильно сухожилие....постепенно зарастишь, травма была? какая именно? Та просто в детстве сильно порезался и теперь когда сгибаеш руку в локте то связки какбы щёлкают . А недели две назад нистого -ниссего начали болеть связки на внутренней стороне локтя я думаю это потому что после пореза они из-за рубцов сократились, а теперь предплечье растёт и тянет связки :( з.ы удержание делать перед собой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти