bananan Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 ого, такое бывает? я думал, что чуваки с реально маленькими ножками и огромным верхом только в мультиках существуют ) не только :ap:
peregar Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) ого, такое бывает? я думал, что чуваки с реально маленькими ножками и огромным верхом только в мультиках существуют ) Так и есть. Ноги все равно растут даже если их не тренировать. У меня за время занятий выросли хотя я ноги и не тренил и сейчас 71см. Я фото выкладывал в своей теме. Особо и не скажешь что ни разу не приседал. Змінено 14 квітня 2011 користувачем peregar
Cybertattoo Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Так и есть. Ноги все равно растут даже если их не тренировать. У меня за время занятий выросли хотя я ноги и не тренил и сейчас 71см. Я фото выкладывал в своей теме. Особо и не скажешь что ни разу не приседал. если ты делаешь хоть какие-то тяги в наклоне, толчковые жимы то да, а если у тебя весь комплекс сводитсо к 3м жимам лежа, разводкам, жимам сидя и прокачке бицы во всех векторах то не думаю что ноги куда-то вырастут)
sal Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Так и есть. Ноги все равно растут даже если их не тренировать. У меня за время занятий выросли хотя я ноги и не тренил и сейчас 71см. Я фото выкладывал в своей теме. Особо и не скажешь что ни разу не приседал. мге, этот парень тоже никогда не приседал, думаю
peregar Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) если ты делаешь хоть какие-то тяги в наклоне, толчковые жимы то да, а если у тебя весь комплекс сводитсо к 3м жимам лежа, разводкам, жимам сидя и прокачке бицы во всех векторах то не думаю что ноги куда-то вырастут) Факторы роста стимулируемые тренировками влияют на все мышцы тела, а не избирательно. Поэтому можно часто слышать выражовывание типа -- Хочешь накачать руки, качай ноги. Просто без трени ног и рост верха не особо быстро будет проходить, но ноги тоже будут расти. Просто я не могу качать ноги из-за болезни. Змінено 14 квітня 2011 користувачем peregar
Cybertattoo Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Факторы роста стимулируемые тренировками влияют на все мышцы тела, а не избирательно. Поэтому можно часто слышать выражовывание типа -- Хочешь накачать руки, качай ноги. Просто без трени ног и рост верха не особо быстро будет проходить, но ноги тоже будут расти. Просто я не могу качать ноги из-за болезни. есть такое выражение но не нужно забывать о том что можно бицу догнать до 50 см, а вот бедро так 65 и будет, голени дык вообще самые хитрожопые, хер ты их накачаешь жимами и тягами)
peregar Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) есть такое выражение но не нужно забывать о том что можно бицу догнать до 50 см, а вот бедро так 65 и будет, голени дык вообще самые хитрожопые, хер ты их накачаешь жимами и тягами) Я же не говорю что рост будет такой же как и при прямой трене ног, но рост будет. Да и опять же один только биц догнать до 50 нереально. Каждый см на бице это 4/5 кг общей мышечной массы. Так что тупо качать биц нифига не выростет. А те что с большим верхом и маленькими ножками может у них просто ноги проблемные и ростут плохо. Змінено 14 квітня 2011 користувачем peregar
Cybertattoo Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Я же не говорю что рост будет такой же как и при прямой трене ног, но рост будет. Да и опять же один только биц догнать до 50 нереально. Каждый см на бице это 4/5 кг общей мышечной массы. Так что тупо качать биц нифига не выростет. А те что с большим верхом и маленькими ножками может у них просто ноги проблемные и ростут плохо. вот думаю как бы на нычку сфотать да чтобы человек не обиделся) ноги всегда растут) на то они и ноги) вот если их не тренить то да расти они не будут)
про100дрищ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Каждый см на бице это 4/5 кг общей мышечной массы. это заблуждение бывает подрастешь на 1.5-2кг и получишь 1-1.5см на бицепса бывает + 4-5кг а бицепс на месте
81eg Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) это заблуждение Это примерно...5кг мяса это 10-12кг общей массы, бицепс некуда не денется выростет) Змінено 14 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз