Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого, такое бывает? я думал, что чуваки с реально маленькими ножками и огромным верхом только в мультиках существуют )

не только :ap:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано (изменено)
ого, такое бывает? я думал, что чуваки с реально маленькими ножками и огромным верхом только в мультиках существуют )

Так и есть. Ноги все равно растут даже если их не тренировать. У меня за время занятий выросли хотя я ноги и не тренил и сейчас 71см. Я фото выкладывал в своей теме. Особо и не скажешь что ни разу не приседал.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Так и есть. Ноги все равно растут даже если их не тренировать. У меня за время занятий выросли хотя я ноги и не тренил и сейчас 71см. Я фото выкладывал в своей теме. Особо и не скажешь что ни разу не приседал.

если ты делаешь хоть какие-то тяги в наклоне, толчковые жимы то да, а если у тебя весь комплекс сводитсо к 3м жимам лежа, разводкам, жимам сидя и прокачке бицы во всех векторах то не думаю что ноги куда-то вырастут)

Опубликовано

мге, этот парень тоже никогда не приседал, думаю

Опубликовано (изменено)
если ты делаешь хоть какие-то тяги в наклоне, толчковые жимы то да, а если у тебя весь комплекс сводитсо к 3м жимам лежа, разводкам, жимам сидя и прокачке бицы во всех векторах то не думаю что ноги куда-то вырастут)

Факторы роста стимулируемые тренировками влияют на все мышцы тела, а не избирательно. Поэтому можно часто слышать выражовывание типа -- Хочешь накачать руки, качай ноги. Просто без трени ног и рост верха не особо быстро будет проходить, но ноги тоже будут расти. Просто я не могу качать ноги из-за болезни.

Опубликовано
Факторы роста стимулируемые тренировками влияют на все мышцы тела, а не избирательно. Поэтому можно часто слышать выражовывание типа -- Хочешь накачать руки, качай ноги. Просто без трени ног и рост верха не особо быстро будет проходить, но ноги тоже будут расти. Просто я не могу качать ноги из-за болезни.

есть такое выражение но не нужно забывать о том что можно бицу догнать до 50 см, а вот бедро так 65 и будет, голени дык вообще самые хитрожопые, хер ты их накачаешь жимами и тягами)

Опубликовано (изменено)
есть такое выражение но не нужно забывать о том что можно бицу догнать до 50 см, а вот бедро так 65 и будет, голени дык вообще самые хитрожопые, хер ты их накачаешь жимами и тягами)

Я же не говорю что рост будет такой же как и при прямой трене ног, но рост будет. Да и опять же один только биц догнать до 50 нереально. Каждый см на бице это 4/5 кг общей мышечной массы. Так что тупо качать биц нифига не выростет. А те что с большим верхом и маленькими ножками может у них просто ноги проблемные и ростут плохо.

Опубликовано
Я же не говорю что рост будет такой же как и при прямой трене ног, но рост будет. Да и опять же один только биц догнать до 50 нереально. Каждый см на бице это 4/5 кг общей мышечной массы. Так что тупо качать биц нифига не выростет. А те что с большим верхом и маленькими ножками может у них просто ноги проблемные и ростут плохо.

вот думаю как бы на нычку сфотать да чтобы человек не обиделся) ноги всегда растут) на то они и ноги) вот если их не тренить то да расти они не будут)

Опубликовано
Каждый см на бице это 4/5 кг общей мышечной массы.

это заблуждение

бывает подрастешь на 1.5-2кг и получишь 1-1.5см на бицепса

бывает + 4-5кг а бицепс на месте

Опубликовано (изменено)
это заблуждение

Это примерно...5кг мяса это 10-12кг общей массы, бицепс некуда не денется выростет)

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...