Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какая разница что делать на раз? все равно почти никто на соревнованиях не выступает. захотел жим на раз - сделал.

большая) никому не интересен чувак который 140 на бицепс поднял) а вот 140 в жиме это уже прикольно) на соревнованиях стараюсь периодически выступать)(по причине они почти всегда по суботам-то есть в нетренировочные дни, и проходку на соревнованиях делать-милое дело), было-бы желание))

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
никому не интересен чувак который 140 на бицепс поднял)
Тока Каштану такое не говори, он с тобой разговаривать перестанет :) К тому же есть соревнования по ПШНБ и 140 по любым правилам это уже мировой рекорд, с охренительным отрывом от текущего.

Но с жимом ногами что-то неладно, на раз я не представляю как его жать. Там ни правил, ни критериев не подберешь. Я например делаю в небольшой амплитуде всегда, не разгибая полностью ног (колени жалко, полтонны как щелкнет в обратную сторону, буду на кузнечика похож) и опускаю так, чтобы диафрагма легкие мне не сдавливала. При этом как бы ни устал - отказа добиться не получается, жму пока в глазах не потемнеет, это можно назвать отказом, ноги еще работают. Присед на раз не тренирую, думаю примерно одинаков с Кибертату, 240х5 в классике чуть ниже параллели осилил, в полусумо чуть легче всегда было приседать... Но в жиме ногами те же 240 я наверное одной ногой пожму. Кстати перешел на жим одной ногой :) Ооочень лениво грузить этот долбаный жим, да и блины все с зала собирать некрасиво. А одной ногой и амплитуду можно побольше сделать без того чтобы глаза выпрыгивали от давления и грузить почти в 3 раза меньше. Лепота.

Опубліковано:
Кстати перешел на жим одной ногой :) Ооочень лениво грузить этот долбаный жим, да и блины все с зала собирать некрасиво. А одной ногой и амплитуду можно побольше сделать без того чтобы глаза выпрыгивали от давления и грузить почти в 3 раза меньше. Лепота.

а вторую куда деваешь? или держишь как страховку?

Опубліковано:
а вторую куда деваешь? или держишь как страховку?
Сгибаю просто и все. У нас там страховочный упор предусмотрен в тренажере, так что не страшно, что ее отдавит упавшая платформа :)
Опубліковано:

Сегодня пожал 140 на раз (без моста), причем вторая попытка была чище чем первая.

Опубліковано:

а я присел столько же ) щас видео запилю.

Опубліковано:

становая 160 кг. в 5 подходе на 2 раза

Опубліковано:

Попробовал таки многоповторку вчера на приседания, не пошла нихрена зараза. 200х12 присел, с удивлением обнаружил что еще жив, поставил штангу на стойки и минут пять изображал астматика... Приседал глубоко, ниже параллели, ноги еще могли бы пожалуй, а вот легкие думал выплюну, если сердце первым не выскочит.

Опубліковано:
Попробовал таки многоповторку вчера на приседания, не пошла нихрена зараза. 200х12 присел, с удивлением обнаружил что еще жив, поставил штангу на стойки и минут пять изображал астматика... Приседал глубоко, ниже параллели, ноги еще могли бы пожалуй, а вот легкие думал выплюну, если сердце первым не выскочит.

Эт еще что... подбери вес что-бы раз 20 мог присесть и сделай 3 подхода с минутным отдыхом - сможешь и срыгнуть ;)

Опубліковано:

даааа .. многоповторка в приседе это жесть.... сердце так колотит, что вот вот выпрыгнет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...