Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая разница что делать на раз? все равно почти никто на соревнованиях не выступает. захотел жим на раз - сделал.

большая) никому не интересен чувак который 140 на бицепс поднял) а вот 140 в жиме это уже прикольно) на соревнованиях стараюсь периодически выступать)(по причине они почти всегда по суботам-то есть в нетренировочные дни, и проходку на соревнованиях делать-милое дело), было-бы желание))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
никому не интересен чувак который 140 на бицепс поднял)
Тока Каштану такое не говори, он с тобой разговаривать перестанет :) К тому же есть соревнования по ПШНБ и 140 по любым правилам это уже мировой рекорд, с охренительным отрывом от текущего.

Но с жимом ногами что-то неладно, на раз я не представляю как его жать. Там ни правил, ни критериев не подберешь. Я например делаю в небольшой амплитуде всегда, не разгибая полностью ног (колени жалко, полтонны как щелкнет в обратную сторону, буду на кузнечика похож) и опускаю так, чтобы диафрагма легкие мне не сдавливала. При этом как бы ни устал - отказа добиться не получается, жму пока в глазах не потемнеет, это можно назвать отказом, ноги еще работают. Присед на раз не тренирую, думаю примерно одинаков с Кибертату, 240х5 в классике чуть ниже параллели осилил, в полусумо чуть легче всегда было приседать... Но в жиме ногами те же 240 я наверное одной ногой пожму. Кстати перешел на жим одной ногой :) Ооочень лениво грузить этот долбаный жим, да и блины все с зала собирать некрасиво. А одной ногой и амплитуду можно побольше сделать без того чтобы глаза выпрыгивали от давления и грузить почти в 3 раза меньше. Лепота.

Опубликовано
Кстати перешел на жим одной ногой :) Ооочень лениво грузить этот долбаный жим, да и блины все с зала собирать некрасиво. А одной ногой и амплитуду можно побольше сделать без того чтобы глаза выпрыгивали от давления и грузить почти в 3 раза меньше. Лепота.

а вторую куда деваешь? или держишь как страховку?

Опубликовано
а вторую куда деваешь? или держишь как страховку?
Сгибаю просто и все. У нас там страховочный упор предусмотрен в тренажере, так что не страшно, что ее отдавит упавшая платформа :)
Опубликовано

Сегодня пожал 140 на раз (без моста), причем вторая попытка была чище чем первая.

Опубликовано

а я присел столько же ) щас видео запилю.

Опубликовано

становая 160 кг. в 5 подходе на 2 раза

Опубликовано

Попробовал таки многоповторку вчера на приседания, не пошла нихрена зараза. 200х12 присел, с удивлением обнаружил что еще жив, поставил штангу на стойки и минут пять изображал астматика... Приседал глубоко, ниже параллели, ноги еще могли бы пожалуй, а вот легкие думал выплюну, если сердце первым не выскочит.

Опубликовано
Попробовал таки многоповторку вчера на приседания, не пошла нихрена зараза. 200х12 присел, с удивлением обнаружил что еще жив, поставил штангу на стойки и минут пять изображал астматика... Приседал глубоко, ниже параллели, ноги еще могли бы пожалуй, а вот легкие думал выплюну, если сердце первым не выскочит.

Эт еще что... подбери вес что-бы раз 20 мог присесть и сделай 3 подхода с минутным отдыхом - сможешь и срыгнуть ;)

Опубликовано

даааа .. многоповторка в приседе это жесть.... сердце так колотит, что вот вот выпрыгнет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...