OHIXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня делал становую на раз, потянул 140, потом 160, попытался 180 - не смог, вернулся к 165 - получилось, поднял до 170 - потянул, навесил опять 180 - потянул О_о, причем как-то "легко", думал 190 попробовать - не решился. Итого макс тяга 180 кг.
OHIXA Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Присел на раз 180, итого получается: Жим - 140 Тяга - 180 Присед - 180 ---------------- Итого - 500 кг Кто-то в курсе, я хоть на какой-то юношеский разряд тяну? (вес 84 кг, если просушиться, то и 79 будет) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Итого - 500 кг Кто-то в курсе, я хоть на какой-то юношеский разряд тяну? (вес 84 кг, если просушиться, то и 79 будет) Ты тянешь на второй мужской по версии ИПФ (экиперовочной), причем тик-в-тик. К сожалению, даже если сбросишь 1кг, ты все еще будешь недобирать 42,5кг до 1го разряда. Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ. ЗЫ Добавлю - на первом курсе с разовыми максимумами не переусердствуй. Может боком вылезти.
OHIXA Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты тянешь на второй мужской по версии ИПФ (экиперовочной), причем тик-в-тик. К сожалению, даже если сбросишь 1кг, ты все еще будешь недобирать 42,5кг до 1го разряда. Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ. ЗЫ Добавлю - на первом курсе с разовыми максимумами не переусердствуй. Может боком вылезти. Спасибо, есть куда тянуться. На этой неделе сделал проходку после 15-ти недельного цикла, на курсе не собираюсь рвать жопу связки - изучил матчасть. ;)
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а я пожал 120. пошло довольно легко, и я попробовал на раз 125, но даже не сдвинул с груди почему-то :-( коварная штука, этот ваш жим лежа. итого у меня на этой неделе: приседания - 140 жим лежа - 120 становая тяга - 180 сумма - 440 на третий взрослый безэкипировочный натянул, вроде ) как-то тяжко этот пауэрлифтинг дается. помнится, в 13 лет третий взрослый по плаванию я выполнил через месяцев 7-8 тренировок, придя в бассейн едва умеющим держаться на плаву. а тут 2 года в зале и такие мелочи жизни ( Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ. ты тут смотрел? если присмотреться к табличке, можно заметить, что в категории до 82,5 явно накосячили с цифрами, ибо они выше чем в 90. я думаю, он на первый взрослый с запасом поднял )
Cybertattoo Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а я пожал 120. пошло довольно легко, и я попробовал на раз 125, но даже не сдвинул с груди почему-то :-( коварная штука, этот ваш жим лежа. итого у меня на этой неделе: приседания - 140 жим лежа - 120 становая тяга - 180 сумма - 440 на третий взрослый безэкипировочный натянул, вроде ) не натянул на третий) ибо с такой техникой на соревах по ПЛ подход бы явно не засчитали)
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 не натянул на третий) ибо с такой техникой на соревах по ПЛ подход бы явно не засчитали) во всем или чем-то конкретном? ) ну при желании можно технику подправить, думаю ж, - я просто не интересовался даже, как надо именно чтобы засчитали, не говоря уже о том, чтобы пробовать. я думаю, у подавляющего большинства здесь результаты тоже с "неправильной" с точки зрения официальных правил техникой.
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а, ну и если верить все той же табличке, 3-й разряд - 410 кг, так что можно чуть-чуть посбрасывать на 30 кг в сумме и сделать все с техникой, задержками и т. п. :D
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 во всем или чем-то конкретном? ) В жиме, нет задержки над грудью перед отмашкой поднять вес :) Кстати видео приседа было и я провтыкал, или просто не было? Может там недосед :)
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 В жиме, нет задержки над грудью перед отмашкой поднять вес :) Кстати видео приседа было и я провтыкал, или просто не было? Может там недосед :) ну это да. но я ж вообще как клоун буду смотреться, если в соревновательной технике буду жать такие позорные веса :D ну вообще, надо попробовать ради интереса узнать, какой вес с задержкой подыму. все видео было в соответствующей теме. недосед есть, да. но от страха больше. чисто физически, думаю, вытянул бы, если бы глубже сел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти