OHIXA Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Сегодня делал становую на раз, потянул 140, потом 160, попытался 180 - не смог, вернулся к 165 - получилось, поднял до 170 - потянул, навесил опять 180 - потянул О_о, причем как-то "легко", думал 190 попробовать - не решился. Итого макс тяга 180 кг.
OHIXA Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) Присел на раз 180, итого получается: Жим - 140 Тяга - 180 Присед - 180 ---------------- Итого - 500 кг Кто-то в курсе, я хоть на какой-то юношеский разряд тяну? (вес 84 кг, если просушиться, то и 79 будет) Змінено 22 квітня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Итого - 500 кг Кто-то в курсе, я хоть на какой-то юношеский разряд тяну? (вес 84 кг, если просушиться, то и 79 будет) Ты тянешь на второй мужской по версии ИПФ (экиперовочной), причем тик-в-тик. К сожалению, даже если сбросишь 1кг, ты все еще будешь недобирать 42,5кг до 1го разряда. Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ. ЗЫ Добавлю - на первом курсе с разовыми максимумами не переусердствуй. Может боком вылезти.
OHIXA Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Ты тянешь на второй мужской по версии ИПФ (экиперовочной), причем тик-в-тик. К сожалению, даже если сбросишь 1кг, ты все еще будешь недобирать 42,5кг до 1го разряда. Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ. ЗЫ Добавлю - на первом курсе с разовыми максимумами не переусердствуй. Может боком вылезти. Спасибо, есть куда тянуться. На этой неделе сделал проходку после 15-ти недельного цикла, на курсе не собираюсь рвать жопу связки - изучил матчасть. ;)
sal Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 а я пожал 120. пошло довольно легко, и я попробовал на раз 125, но даже не сдвинул с груди почему-то :-( коварная штука, этот ваш жим лежа. итого у меня на этой неделе: приседания - 140 жим лежа - 120 становая тяга - 180 сумма - 440 на третий взрослый безэкипировочный натянул, вроде ) как-то тяжко этот пауэрлифтинг дается. помнится, в 13 лет третий взрослый по плаванию я выполнил через месяцев 7-8 тренировок, придя в бассейн едва умеющим держаться на плаву. а тут 2 года в зале и такие мелочи жизни ( Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ. ты тут смотрел? если присмотреться к табличке, можно заметить, что в категории до 82,5 явно накосячили с цифрами, ибо они выше чем в 90. я думаю, он на первый взрослый с запасом поднял )
Cybertattoo Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 а я пожал 120. пошло довольно легко, и я попробовал на раз 125, но даже не сдвинул с груди почему-то :-( коварная штука, этот ваш жим лежа. итого у меня на этой неделе: приседания - 140 жим лежа - 120 становая тяга - 180 сумма - 440 на третий взрослый безэкипировочный натянул, вроде ) не натянул на третий) ибо с такой техникой на соревах по ПЛ подход бы явно не засчитали)
sal Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 не натянул на третий) ибо с такой техникой на соревах по ПЛ подход бы явно не засчитали) во всем или чем-то конкретном? ) ну при желании можно технику подправить, думаю ж, - я просто не интересовался даже, как надо именно чтобы засчитали, не говоря уже о том, чтобы пробовать. я думаю, у подавляющего большинства здесь результаты тоже с "неправильной" с точки зрения официальных правил техникой.
sal Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 а, ну и если верить все той же табличке, 3-й разряд - 410 кг, так что можно чуть-чуть посбрасывать на 30 кг в сумме и сделать все с техникой, задержками и т. п. :D
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 во всем или чем-то конкретном? ) В жиме, нет задержки над грудью перед отмашкой поднять вес :) Кстати видео приседа было и я провтыкал, или просто не было? Может там недосед :)
sal Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 В жиме, нет задержки над грудью перед отмашкой поднять вес :) Кстати видео приседа было и я провтыкал, или просто не было? Может там недосед :) ну это да. но я ж вообще как клоун буду смотреться, если в соревновательной технике буду жать такие позорные веса :D ну вообще, надо попробовать ради интереса узнать, какой вес с задержкой подыму. все видео было в соответствующей теме. недосед есть, да. но от страха больше. чисто физически, думаю, вытянул бы, если бы глубже сел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз