Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня делал становую на раз, потянул 140, потом 160, попытался 180 - не смог, вернулся к 165 - получилось, поднял до 170 - потянул, навесил опять 180 - потянул О_о, причем как-то "легко", думал 190 попробовать - не решился. Итого макс тяга 180 кг.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано (изменено)

Присел на раз 180, итого получается:

Жим - 140

Тяга - 180

Присед - 180

----------------

Итого - 500 кг

Кто-то в курсе, я хоть на какой-то юношеский разряд тяну? (вес 84 кг, если просушиться, то и 79 будет)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Итого - 500 кг

Кто-то в курсе, я хоть на какой-то юношеский разряд тяну? (вес 84 кг, если просушиться, то и 79 будет)

Ты тянешь на второй мужской по версии ИПФ (экиперовочной), причем тик-в-тик. К сожалению, даже если сбросишь 1кг, ты все еще будешь недобирать 42,5кг до 1го разряда.

Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ.

ЗЫ Добавлю - на первом курсе с разовыми максимумами не переусердствуй. Может боком вылезти.

Опубликовано
Ты тянешь на второй мужской по версии ИПФ (экиперовочной), причем тик-в-тик. К сожалению, даже если сбросишь 1кг, ты все еще будешь недобирать 42,5кг до 1го разряда.

Если сбросишь 1,5 кило, то будешь снова тютелька в тютельку 1 мужской разряд по безэкипному лифтингу, в версии АВПЦ.

ЗЫ Добавлю - на первом курсе с разовыми максимумами не переусердствуй. Может боком вылезти.

Спасибо, есть куда тянуться. На этой неделе сделал проходку после 15-ти недельного цикла, на курсе не собираюсь рвать жопу связки - изучил матчасть. ;)

Опубликовано

а я пожал 120. пошло довольно легко, и я попробовал на раз 125, но даже не сдвинул с груди почему-то :-( коварная штука, этот ваш жим лежа.

итого у меня на этой неделе:

приседания - 140

жим лежа - 120

становая тяга - 180

сумма - 440

на третий взрослый безэкипировочный натянул, вроде ) как-то тяжко этот пауэрлифтинг дается. помнится, в 13 лет третий взрослый по плаванию я выполнил через месяцев 7-8 тренировок, придя в бассейн едва умеющим держаться на плаву. а тут 2 года в зале и такие мелочи жизни (

ты тут смотрел? если присмотреться к табличке, можно заметить, что в категории до 82,5 явно накосячили с цифрами, ибо они выше чем в 90. я думаю, он на первый взрослый с запасом поднял )

Опубликовано
а я пожал 120. пошло довольно легко, и я попробовал на раз 125, но даже не сдвинул с груди почему-то :-( коварная штука, этот ваш жим лежа.

итого у меня на этой неделе:

приседания - 140

жим лежа - 120

становая тяга - 180

сумма - 440

на третий взрослый безэкипировочный натянул, вроде )

не натянул на третий) ибо с такой техникой на соревах по ПЛ подход бы явно не засчитали)

Опубликовано
не натянул на третий) ибо с такой техникой на соревах по ПЛ подход бы явно не засчитали)

во всем или чем-то конкретном? ) ну при желании можно технику подправить, думаю ж, - я просто не интересовался даже, как надо именно чтобы засчитали, не говоря уже о том, чтобы пробовать. я думаю, у подавляющего большинства здесь результаты тоже с "неправильной" с точки зрения официальных правил техникой.

Опубликовано

а, ну и если верить все той же табличке, 3-й разряд - 410 кг, так что можно чуть-чуть посбрасывать на 30 кг в сумме и сделать все с техникой, задержками и т. п. :D

Опубликовано
во всем или чем-то конкретном? )
В жиме, нет задержки над грудью перед отмашкой поднять вес :) Кстати видео приседа было и я провтыкал, или просто не было? Может там недосед :)
Опубликовано
В жиме, нет задержки над грудью перед отмашкой поднять вес :) Кстати видео приседа было и я провтыкал, или просто не было? Может там недосед :)

ну это да. но я ж вообще как клоун буду смотреться, если в соревновательной технике буду жать такие позорные веса :D ну вообще, надо попробовать ради интереса узнать, какой вес с задержкой подыму.

все видео было в соответствующей теме. недосед есть, да. но от страха больше. чисто физически, думаю, вытянул бы, если бы глубже сел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...