Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну это да. но я ж вообще как клоун буду смотреться, если в соревновательной технике буду жать такие позорные веса :D ну вообще, надо попробовать ради интереса узнать, какой вес с задержкой подыму.

все видео было в соответствующей теме. недосед есть, да. но от страха больше. чисто физически, думаю, вытянул бы, если бы глубже сел.

с задержкой для разнообразия иногда полезненько пожать)

А страх перед приседами лечитсо легко, попробуй пару раз штангу поронять назад, чисто на всякий случай отработать технику на случай если не встанешь, бо если понесет вперед а не назад может быть плачевненько))

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

я в силовой раме делал, там есть куда штангу швырнуть ) но я больше боюсь не травм, а перед дрыщами, дрочащими бицуху рядом, опозориться :D не встать со 140 - это ж какой удар по авторитету в зале, ыхых.

вообще как-то странно - ноги расперло до невиданного ранее объема, а они все равно послабее спины ( не влазить в джинсы и приседать по первому юношескому - это фейл, конечно.

Опубліковано: (змінено)
я в силовой раме делал, там есть куда штангу швырнуть ) но я больше боюсь не травм, а перед дрыщами, дрочащими бицуху рядом, опозориться :D не встать со 140 - это ж какой удар по авторитету в зале, ыхых.

вообще как-то странно - ноги расперло до невиданного ранее объема, а они все равно послабее спины ( не влазить в джинсы и приседать по первому юношескому - это фейл, конечно.

намана вполне, у меня спина раньше ног отказывает(думаю тут высокий рост сказываетсо), засим классная тема - перед приседами делать разгибания ног) и не нужно экстремальный вес наваливать на штангу и ноги нагружаютсо будь здоров)

зы: и вообще пробив приседов делать хорошо: берем разовый максимум и делаем полуприседы, на следующей трене все веса меньше этого будут нормально восприниматсо организмом и его не будет трусить от ужаса при виде кучи блинов на штанге)

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано:

Уже говорили, что мерять нужно не по ФПУ, а по безэкипной федерации.

У меня ноги тоже здорово расперло ... в джинсы не влажу (причем одни даже не носил, абыдна). Брал несколько недель назад ... продавец советовала размером меньше, а то тот, который я хотел брать, "большой". Ну, уже не большой =)

Вот только, когда приседаю, наоборот чувствую, что ноги могут присесть гораздо больше, но спина заваливается вперед =( Что посоветуете?

ПС На лето думаю перейти на турнички/брусья/бег.

но спина заваливается вперед =( Что посоветуете?

Наклоны со штангой, становая на прямых ногах.

п.с. Сам все знаешь)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

по-моему, становая особо не влияет, и вообще это скорее технический момент. я всегда в становой поднимал больше, чем в приседании, но спина тоже заваливалась. постепенно получается делать все лучше и лучше, при этом никакой особой работы для спины делать не приходится.

по-моему, становая особо не влияет,

На прямых ногах в по 8-12 повторений то что нужно для проработки поясницы, но веса при этом средние.

П.С. Погнал приседать))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

хер его знает, сужу по себе. у меня от 5 подходов становой (обычной) всегда лютая крепатура, сильнее чем от всех остальных упражнений вместе взятых, низ спины просто горит следующие пару дней. тем не менее, еще недавно я заваливался от 80 кг в приседании, когда тянул 140 :-)

Опубліковано:
хер его знает, сужу по себе. у меня от 5 подходов становой (обычной)

Это разные упражнения с разными целями.

Опубліковано:

После становой 3-и дня отхожу.Ходить даже тяжело,спина забивается.А когда травмировал колено делал румынскую тягу,так на второй день хоть бы хны,только биц.бедра болел.Так что либо гиперка,либо становая.Имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...