Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну это да. но я ж вообще как клоун буду смотреться, если в соревновательной технике буду жать такие позорные веса :D ну вообще, надо попробовать ради интереса узнать, какой вес с задержкой подыму.

все видео было в соответствующей теме. недосед есть, да. но от страха больше. чисто физически, думаю, вытянул бы, если бы глубже сел.

с задержкой для разнообразия иногда полезненько пожать)

А страх перед приседами лечитсо легко, попробуй пару раз штангу поронять назад, чисто на всякий случай отработать технику на случай если не встанешь, бо если понесет вперед а не назад может быть плачевненько))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

я в силовой раме делал, там есть куда штангу швырнуть ) но я больше боюсь не травм, а перед дрыщами, дрочащими бицуху рядом, опозориться :D не встать со 140 - это ж какой удар по авторитету в зале, ыхых.

вообще как-то странно - ноги расперло до невиданного ранее объема, а они все равно послабее спины ( не влазить в джинсы и приседать по первому юношескому - это фейл, конечно.

Опубликовано (изменено)
я в силовой раме делал, там есть куда штангу швырнуть ) но я больше боюсь не травм, а перед дрыщами, дрочащими бицуху рядом, опозориться :D не встать со 140 - это ж какой удар по авторитету в зале, ыхых.

вообще как-то странно - ноги расперло до невиданного ранее объема, а они все равно послабее спины ( не влазить в джинсы и приседать по первому юношескому - это фейл, конечно.

намана вполне, у меня спина раньше ног отказывает(думаю тут высокий рост сказываетсо), засим классная тема - перед приседами делать разгибания ног) и не нужно экстремальный вес наваливать на штангу и ноги нагружаютсо будь здоров)

зы: и вообще пробив приседов делать хорошо: берем разовый максимум и делаем полуприседы, на следующей трене все веса меньше этого будут нормально восприниматсо организмом и его не будет трусить от ужаса при виде кучи блинов на штанге)

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

Уже говорили, что мерять нужно не по ФПУ, а по безэкипной федерации.

У меня ноги тоже здорово расперло ... в джинсы не влажу (причем одни даже не носил, абыдна). Брал несколько недель назад ... продавец советовала размером меньше, а то тот, который я хотел брать, "большой". Ну, уже не большой =)

Вот только, когда приседаю, наоборот чувствую, что ноги могут присесть гораздо больше, но спина заваливается вперед =( Что посоветуете?

ПС На лето думаю перейти на турнички/брусья/бег.

Опубликовано (изменено)
но спина заваливается вперед =( Что посоветуете?

Наклоны со штангой, становая на прямых ногах.

п.с. Сам все знаешь)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

по-моему, становая особо не влияет, и вообще это скорее технический момент. я всегда в становой поднимал больше, чем в приседании, но спина тоже заваливалась. постепенно получается делать все лучше и лучше, при этом никакой особой работы для спины делать не приходится.

Опубликовано (изменено)
по-моему, становая особо не влияет,

На прямых ногах в по 8-12 повторений то что нужно для проработки поясницы, но веса при этом средние.

П.С. Погнал приседать))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

хер его знает, сужу по себе. у меня от 5 подходов становой (обычной) всегда лютая крепатура, сильнее чем от всех остальных упражнений вместе взятых, низ спины просто горит следующие пару дней. тем не менее, еще недавно я заваливался от 80 кг в приседании, когда тянул 140 :-)

Опубликовано
хер его знает, сужу по себе. у меня от 5 подходов становой (обычной)

Это разные упражнения с разными целями.

Опубликовано

После становой 3-и дня отхожу.Ходить даже тяжело,спина забивается.А когда травмировал колено делал румынскую тягу,так на второй день хоть бы хны,только биц.бедра болел.Так что либо гиперка,либо становая.Имхо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...