81eg Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) Ходить даже тяжело,спина забивается. Это не есть показатель полезности и робочести) Проработка поясницы и работа на силу при выполнении становой с околопредельными весами разные вещи. Поясницу к этому готовить нужно... Мой знакомый "Лифтер"\не тот шо в лифте\ перед приседами наклоны со штангой, а после приседов становую на прямых ногах. Так что говорить что румынская тяга легкая фигня не правильно. Рвя пуп и выпячивая геморой делая только тяж. ст.тягу, завал штанги на приседах не уберешь) Змінено 25 квітня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 Это не есть показатель полезности и робочести) Проработка поясницы и работа на силу при выполнении становой с околопредельными весами разные вещи. Поясницу к этому готовить нужно... Мой знакомый "Лифтер"\не тот шо в лифте\ перед приседами наклоны со штангой, а после приседов становую на прямых ногах. Так что говорить что румынская тяга легкая фигня не правильно. Рвя пуп и выпячивая геморой делая только тяж. ст.тягу, завал штанги на приседах не уберешь) Никто не говорил что румынская тяга лёгкое упражнение. Никто не говорил что нужно рвать пуп в становой что бы убрать завал в приседах.(Завал скорее от техники) Никогда не делал становую меньше чем на 6 повторов. Постом выше хотел сказать что для меня руминская тяга для поясницы только редкая альтернатива становой,а вернее упраж. для биц.бедра и только.Всё.
Hammer Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Мои разовые показатели (вес 96 кг): 135 кг жим 170 кг присед 195 кг тяга -------------- Итого 500 кг
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Мои разовые показатели (вес 96 кг): 135 кг жим 170 кг присед 195 кг тяга -------------- Итого 500 кг Ты вроде меньше весил? Это ты за последнее время так набрал, или я что-то напутал? :) Техника какая, везде - обычная классика (никакая то есть, как у меня :)), или стремишься в лифтинг?
sal Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 нихера ж себе. как ты так прибавляешь? еще недавно, вроде, хвастался, что 110 на 3 раза пожал, а уже 135 на раз оО у меня 500 кг в сумме - план на следующий цикл. только в весовой до 110 (надеюсь, не разожрусь больше :-)).
Hammer Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Ты вроде меньше весил? Это ты за последнее время так набрал, или я что-то напутал? :) Техника какая, везде - обычная классика (никакая то есть, как у меня :)), или стремишься в лифтинг? Закончил силовую, сейчас подумываю о лифтинге. Техника классика, в становой с "горбом". Весил где-то 90, сегодня взвесился 96 кг. За последнее время порядком отъелся ... =)
Hammer Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 нихера ж себе. как ты так прибавляешь? еще недавно, вроде, хвастался, что 110 на 3 раза пожал, а уже 135 на раз оО у меня 500 кг в сумме - план на следующий цикл. только в весовой до 110 (надеюсь, не разожрусь больше :-)). Я вообще рассчитывал на больше, но пришлось делать на максимум https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=80775, а после цикл закончить было немного сложнее. Хочу сейчас 2-3 недельки отдохнуть, а потом начать новый цикл.
81eg Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 (змінено) У меня пока жим только 100x3 Мои разовые показатели (вес 96 кг): 135 кг жим Попался химиГ! :ap: Признавайся где метаху взял?)) :JC_spank: Змінено 29 квітня 2011 користувачем 81eg
Hammer Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Попался химиГ! :ap: Признавайся где метаху взял?)) :JC_spank: Только витамины и здорове харчування :connie_pizza-1:
81eg Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 (змінено) кстати какие? По AST Multi Pro отпишись в теме Змінено 29 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз