Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ходить даже тяжело,спина забивается.

Это не есть показатель полезности и робочести) Проработка поясницы и работа на силу при выполнении становой с околопредельными весами разные вещи.

Поясницу к этому готовить нужно...

Мой знакомый "Лифтер"\не тот шо в лифте\ перед приседами наклоны со штангой, а после приседов становую на прямых ногах. Так что говорить что румынская тяга легкая фигня не правильно.

Рвя пуп и выпячивая геморой делая только тяж. ст.тягу, завал штанги на приседах не уберешь)

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Это не есть показатель полезности и робочести) Проработка поясницы и работа на силу при выполнении становой с околопредельными весами разные вещи.

Поясницу к этому готовить нужно...

Мой знакомый "Лифтер"\не тот шо в лифте\ перед приседами наклоны со штангой, а после приседов становую на прямых ногах. Так что говорить что румынская тяга легкая фигня не правильно.

Рвя пуп и выпячивая геморой делая только тяж. ст.тягу, завал штанги на приседах не уберешь)

Никто не говорил что румынская тяга лёгкое упражнение.

Никто не говорил что нужно рвать пуп в становой что бы убрать завал в приседах.(Завал скорее от техники)

Никогда не делал становую меньше чем на 6 повторов.

Постом выше хотел сказать что для меня руминская тяга для поясницы только редкая альтернатива становой,а вернее упраж. для биц.бедра и только.Всё.

Опубликовано

Мои разовые показатели (вес 96 кг):

135 кг жим

170 кг присед

195 кг тяга

--------------

Итого 500 кг

Опубликовано

135 кг жим

170 кг присед

195 кг тяга

--------------

Итого 500 кг

Ты вроде меньше весил? Это ты за последнее время так набрал, или я что-то напутал? :)

Техника какая, везде - обычная классика (никакая то есть, как у меня :)), или стремишься в лифтинг?

Опубликовано

нихера ж себе. как ты так прибавляешь? еще недавно, вроде, хвастался, что 110 на 3 раза пожал, а уже 135 на раз оО у меня 500 кг в сумме - план на следующий цикл. только в весовой до 110 (надеюсь, не разожрусь больше :-)).

Опубликовано
Ты вроде меньше весил? Это ты за последнее время так набрал, или я что-то напутал? :)

Техника какая, везде - обычная классика (никакая то есть, как у меня :)), или стремишься в лифтинг?

Закончил силовую, сейчас подумываю о лифтинге. Техника классика, в становой с "горбом".

Весил где-то 90, сегодня взвесился 96 кг. За последнее время порядком отъелся ... =)

Опубликовано
нихера ж себе. как ты так прибавляешь? еще недавно, вроде, хвастался, что 110 на 3 раза пожал, а уже 135 на раз оО у меня 500 кг в сумме - план на следующий цикл. только в весовой до 110 (надеюсь, не разожрусь больше :-)).

Я вообще рассчитывал на больше, но пришлось делать на максимум https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=80775, а после цикл закончить было немного сложнее.

Хочу сейчас 2-3 недельки отдохнуть, а потом начать новый цикл.

Опубликовано (изменено)
У меня пока жим только 100x3

135 кг жим

Попался химиГ! :ap:

Признавайся где метаху взял?)) :JC_spank:

Опубликовано
Попался химиГ! :ap:

Признавайся где метаху взял?)) :JC_spank:

Только витамины и здорове харчування :connie_pizza-1:

Опубликовано (изменено)

кстати какие?

По AST Multi Pro отпишись в теме

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...