Hammer Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 кстати какие? Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro А вот и пример "здорового харчування" студента:
Cybertattoo Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro А вот и пример "здорового харчування" студента: да уж, здравствуй язва и гастрит) зы: был у мну друг, МС по тяжелой атлетике, хороший парень, здоровенный, застенчивый)) смотрю курит парламент(для студента-бюджетника это нифига себе в 90х годах) грю а что ж ты так? а он - дык здоровье дороже, нафига курить приму(оказалось что денег на жратву не остается из-за курева). Обьяснил как мог(сам тогда занималсо лифтингом) в результате чувак перешел на приму срибну, зато начал повсюду таскать с собой лоточки с жратвой, и на пары, и на вылазки в парк прогулятсо. Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?) сорь за офф.
Hammer Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?) А почему решил, что я нормальной еды не ем? Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным.
Cybertattoo Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 А почему решил, что я нормальной еды не ем? Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным. я просто увидел гору сникерсов и грешным делом подумал что на них сидишь)) сорьки если неправильно понял)
Ners7727 Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =)
Cybertattoo Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =) а любое новое упражнение вызывает забытые болезненные воспоминания) я месяц становую не делал, вчера сделал, сегодня встал и понял что шраги нифига трапецию не прокачивают) по спине как будто каток проехал. Сила в становой тяге)))
RUSEA Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =) а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу.
Ners7727 Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу. Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =)
RUSEA Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =) Я стопу разворачиваю для устойчивости. Вообще это упражнение для меня смерть, но очень доволен результатом на 4главую, больше даже чем разгибание ног. Правда дышу как паровоз и потею сильно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз