Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати какие?

Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro

А вот и пример "здорового харчування" студента:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro

А вот и пример "здорового харчування" студента:

да уж, здравствуй язва и гастрит)

зы: был у мну друг, МС по тяжелой атлетике, хороший парень, здоровенный, застенчивый)) смотрю курит парламент(для студента-бюджетника это нифига себе в 90х годах) грю а что ж ты так? а он - дык здоровье дороже, нафига курить приму(оказалось что денег на жратву не остается из-за курева). Обьяснил как мог(сам тогда занималсо лифтингом) в результате чувак перешел на приму срибну, зато начал повсюду таскать с собой лоточки с жратвой, и на пары, и на вылазки в парк прогулятсо.

Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?)

сорь за офф.

Опубликовано
Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?)

А почему решил, что я нормальной еды не ем?

Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным.

Опубликовано
А почему решил, что я нормальной еды не ем?

Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным.

я просто увидел гору сникерсов и грешным делом подумал что на них сидишь))

сорьки если неправильно понял)

Опубликовано

Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =)

Опубликовано
Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =)

а любое новое упражнение вызывает забытые болезненные воспоминания) я месяц становую не делал, вчера сделал, сегодня встал и понял что шраги нифига трапецию не прокачивают) по спине как будто каток проехал. Сила в становой тяге)))

Опубликовано

а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу.

Опубликовано
а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу.

Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =)

Опубликовано
Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =)

Я стопу разворачиваю для устойчивости. Вообще это упражнение для меня смерть, но очень доволен результатом на 4главую, больше даже чем разгибание ног. Правда дышу как паровоз и потею сильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ж\л 1*5 - 115кг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...