Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати какие?

Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro

А вот и пример "здорового харчування" студента:

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro

А вот и пример "здорового харчування" студента:

да уж, здравствуй язва и гастрит)

зы: был у мну друг, МС по тяжелой атлетике, хороший парень, здоровенный, застенчивый)) смотрю курит парламент(для студента-бюджетника это нифига себе в 90х годах) грю а что ж ты так? а он - дык здоровье дороже, нафига курить приму(оказалось что денег на жратву не остается из-за курева). Обьяснил как мог(сам тогда занималсо лифтингом) в результате чувак перешел на приму срибну, зато начал повсюду таскать с собой лоточки с жратвой, и на пары, и на вылазки в парк прогулятсо.

Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?)

сорь за офф.

Опубліковано:
Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?)

А почему решил, что я нормальной еды не ем?

Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным.

Опубліковано:
А почему решил, что я нормальной еды не ем?

Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным.

я просто увидел гору сникерсов и грешным делом подумал что на них сидишь))

сорьки если неправильно понял)

Опубліковано:

Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =)

Опубліковано:
Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =)

а любое новое упражнение вызывает забытые болезненные воспоминания) я месяц становую не делал, вчера сделал, сегодня встал и понял что шраги нифига трапецию не прокачивают) по спине как будто каток проехал. Сила в становой тяге)))

Опубліковано:

а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу.

Опубліковано:
а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу.

Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =)

Опубліковано:
Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =)

Я стопу разворачиваю для устойчивости. Вообще это упражнение для меня смерть, но очень доволен результатом на 4главую, больше даже чем разгибание ног. Правда дышу как паровоз и потею сильно.

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...