Hammer Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 кстати какие? Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro А вот и пример "здорового харчування" студента:
Cybertattoo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сначала Витрум+Нейрорубин, потом AST Multi Pro А вот и пример "здорового харчування" студента: да уж, здравствуй язва и гастрит) зы: был у мну друг, МС по тяжелой атлетике, хороший парень, здоровенный, застенчивый)) смотрю курит парламент(для студента-бюджетника это нифига себе в 90х годах) грю а что ж ты так? а он - дык здоровье дороже, нафига курить приму(оказалось что денег на жратву не остается из-за курева). Обьяснил как мог(сам тогда занималсо лифтингом) в результате чувак перешел на приму срибну, зато начал повсюду таскать с собой лоточки с жратвой, и на пары, и на вылазки в парк прогулятсо. Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?) сорь за офф.
Hammer Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вообщем может лучше бы еды купил вместо всякой фигни?) А почему решил, что я нормальной еды не ем? Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным.
Cybertattoo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А почему решил, что я нормальной еды не ем? Ем больше 200 г белка в день с нормальной едой/протом, считаю нормальным. я просто увидел гору сникерсов и грешным делом подумал что на них сидишь)) сорьки если неправильно понял)
Ners7727 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =)
Cybertattoo Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =) а любое новое упражнение вызывает забытые болезненные воспоминания) я месяц становую не делал, вчера сделал, сегодня встал и понял что шраги нифига трапецию не прокачивают) по спине как будто каток проехал. Сила в становой тяге)))
RUSEA Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня делал выпады 5 подходов гантелями...))) гантели по 30 кг. 5 подходов по 22 шага! =) Ноги болят капец... ходить не могу! =) а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу.
Ners7727 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 а колено низко опускал? я выпады делаю без шага назад и не могу определиться как низко нужно опустить колено, да и заваливаюсь в перёд с гантелями на ногу. Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =)
RUSEA Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я стараюсь сесть максимально глубоко,делаю относительно медленно,плюс каждый шаг ногой наступаю немного в сторону,как бы для равновесия! =) Я стопу разворачиваю для устойчивости. Вообще это упражнение для меня смерть, но очень доволен результатом на 4главую, больше даже чем разгибание ног. Правда дышу как паровоз и потею сильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти