ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Та просто в детстве сильно порезался и теперь когда сгибаеш руку в локте то связки какбы щёлкают . А недели две назад нистого -ниссего начали болеть связки на внутренней стороне локтя я думаю это потому что после пореза они из-за рубцов сократились, а теперь предплечье растёт и тянет связки :( з.ы удержание делать перед собой? а я вот вчера в гидропере с друганом моей комплекцыи только на 10ток лет старше меня рубился на руках так проиграл в очень долгой схватке так тоже локоть вчера болел ойойой-но сегодня почти прошел <_<
muravey Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 А я рад за одного паренька Макса его Шварц привел ко мне так за 7 недель он при весе 67.5 присел 120 так легко, пожал 100 тяжеловато но 95 вылетела и 130 потянул лихо. Видно что может больше но я не тороплюсь чоб травм небыло. Такчто Гошик у тя уже конкурент Макс главный он уже сильнее тебя :)))))))
Admin Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 А я рад за одного паренька Макса его Шварц привел ко мне так за 7 недель он при весе 67.5 присел 120 так легко, пожал 100 тяжеловато но 95 вылетела и 130 потянул лихо. Видно что может больше но я не тороплюсь чоб травм небыло. Такчто Гошик у тя уже конкурент Макс главный он уже сильнее тебя :))))))) И тут Гоша не выдержал и скупил пол магазина питания и химиии :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 А я рад за одного паренька Макса его Шварц привел ко мне так за 7 недель он при весе 67.5 присел 120 так легко, пожал 100 тяжеловато но 95 вылетела и 130 потянул лихо. Видно что может больше но я не тороплюсь чоб травм небыло. Такчто Гошик у тя уже конкурент Макс главный он уже сильнее тебя :))))))) ну ето хорошо :) я за него рад-но щас мне как то силы не хочетса особо-мне главное мясо!!! :huh: :angry: -вот как буду 90весить тогда и на силу можно будет :rolleyes: И тут Гоша не выдержал и скупил пол магазина питания и химиии :D гагагагга :lol: санек-жгун :D
Terminator Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 седня опять пожал 130 кг на два раза :) Антон страховал :)
muravey Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 седня опять пожал 130 кг на два раза :) Антон страховал :) Два по два 130 не скромничай! Еще и пирамидой!
Admin Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Два по два 130 не скромничай! Еще и пирамидой! Гы.. так это что вы теперь все вместе тренируетесь ?? :)
Terminator Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Гы.. так это что вы теперь все вместе тренируетесь ?? :) да я бы с радостью - но далековато ездить - буду заезжать время от времени на "зачеты" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти