gunR Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) в самом деле давай на соревнования по жиму! Сомневаюсь что пройду ДК :ap: Ну вот было настроение и чуйка что жим пойдёт, и таки да пошёл... Одно дело для себя этим занимацца, и совсем другое соревнования... Изменено 8 июня, 2011 пользователем gunR
bodia1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Та не, никто даже и не думал сомневаться ))) Просмотр профиля: gunR Наибольшая активность в Фармакология 65% от всех сообщений этого пользователя А вот 4-5 июня в Киеве проходили какие-то региональные соревнования по лифтингу так там чел в категории до 82кг (но он был с хорошей экипой) сделал жим лежа 205кг :ai: Как он допинг-контроль прошел не понятно. Наверно у него очень хорошая химоза для чистки была ))) я выступал на этих соревнованиях 205 пожал мой товарищ, сильный пацан и жим не его конек я выступал в 93 пожал 245 допинга там не было и готовились мы по скромному метан + пропионат
gunR Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я выступал в 93 пожал 245 допинга там не было и готовились мы по скромному метан + пропионат Респект и уважуха! Сорри фотки сделал, но они получились такие херовые, что вывешивать не буду...
Zavhoz Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я выступал на этих соревнованиях 205 пожал мой товарищ, сильный пацан и жим не его конек я выступал в 93 пожал 245 допинга там не было и готовились мы по скромному метан + пропионат Вы суровые мужики. Поздравляю с убедительным выступлением. Когда говорил про допинг-контроль я и имел в виду метан и остальную фарму. Как я понимаю это и пытаются обнаружить в крови.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Как я понимаю это и пытаются обнаружить в крови. В моче. Не их самих разумеется, а их метаболиты. Кроме того, смотрят на соотношение эпиандростерона к тестостерону. И еще всякие есть манипуляции... Просто это недешевое удовольствие. Кто на это деньги-то давать будет? Тут спасибо что сами соревнования устроили на какие-то шиши.
Nik Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 жим сидя на верт. лавке в Смитте (дельты))) ) 75х8
Sergik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а у меня юбилейчик: отработал 100-ю тренировку, тем самым начал 10й мес тренировок) на вечер праздничный ужин: творог с грудинкой, запивая молоком)))
Faust Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Молоток! Без бинтов? да ладно.. такой вес и с бинтами? зачем??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти