gunR Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) в самом деле давай на соревнования по жиму! Сомневаюсь что пройду ДК :ap: Ну вот было настроение и чуйка что жим пойдёт, и таки да пошёл... Одно дело для себя этим занимацца, и совсем другое соревнования... Змінено 8 червня 2011 користувачем gunR
bodia1 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Та не, никто даже и не думал сомневаться ))) Просмотр профиля: gunR Наибольшая активность в Фармакология 65% от всех сообщений этого пользователя А вот 4-5 июня в Киеве проходили какие-то региональные соревнования по лифтингу так там чел в категории до 82кг (но он был с хорошей экипой) сделал жим лежа 205кг :ai: Как он допинг-контроль прошел не понятно. Наверно у него очень хорошая химоза для чистки была ))) я выступал на этих соревнованиях 205 пожал мой товарищ, сильный пацан и жим не его конек я выступал в 93 пожал 245 допинга там не было и готовились мы по скромному метан + пропионат
gunR Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 я выступал в 93 пожал 245 допинга там не было и готовились мы по скромному метан + пропионат Респект и уважуха! Сорри фотки сделал, но они получились такие херовые, что вывешивать не буду...
Zavhoz Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 я выступал на этих соревнованиях 205 пожал мой товарищ, сильный пацан и жим не его конек я выступал в 93 пожал 245 допинга там не было и готовились мы по скромному метан + пропионат Вы суровые мужики. Поздравляю с убедительным выступлением. Когда говорил про допинг-контроль я и имел в виду метан и остальную фарму. Как я понимаю это и пытаются обнаружить в крови.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Как я понимаю это и пытаются обнаружить в крови. В моче. Не их самих разумеется, а их метаболиты. Кроме того, смотрят на соотношение эпиандростерона к тестостерону. И еще всякие есть манипуляции... Просто это недешевое удовольствие. Кто на это деньги-то давать будет? Тут спасибо что сами соревнования устроили на какие-то шиши.
Nik Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 жим сидя на верт. лавке в Смитте (дельты))) ) 75х8
Sergik Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 а у меня юбилейчик: отработал 100-ю тренировку, тем самым начал 10й мес тренировок) на вечер праздничный ужин: творог с грудинкой, запивая молоком)))
Faust Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Молоток! Без бинтов? да ладно.. такой вес и с бинтами? зачем??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз