Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нееее..... это дофига! Я вот думаю 200 сяду (и встану ессно) или нет?
Думаю да. Но вообще разовый максимум дело такое, если ты его не отрабатывал, то можешь и не сесть.

Табличка - ерунда. Что тренируешь - то имеешь. Тренируешь разовый максимум, разовый максимум и растет. Тренируешь многоповторку, многоповторка растет. Все что выше 5ти повторов можно смело из таблички выкидывать, а все что ниже даст очень приблизительный результат.

ЗЫ Зато я по табличке 285 приседаю... Еще 2 раза накину и уже 300 будет. Приду на соревнования с табличкой, присяду на разы, пусть пересчитывают :)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота(((

Ничего себе! Молодец!

Ыы жаль что в конкурсе не участвовал((

Опубликовано

Спасибо всем. Сделаю еще один тренировочный цикл и осенью сделаю проходку, а то в жару нехочу. И так когда сегодня приседал, то думал, что глазки с орбит повыскакивают)))

Опубликовано
Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота(((

Делаем ставки господа, 205 кг.

Опубликовано

Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :)

Опубликовано
190.

А как определить, кто выиграл (кто меньше всех ошибся, или точно нужно угадать, или другой вариант)? И каковы собсно ставки? :)

Опубликовано
Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :)

Если ты в доле, то выиграет тот кто больше поставит. Надо без фанатизма. Кто угадает максимальный вес на раз с минимальным отклонением. Ты только старайся давай. 205 это тебе не финики сосать.

Опубликовано

200

Опубликовано

И начинай с самого большого, 219!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...