Outlawif Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Да нееее..... это дофига! Я вот думаю 200 сяду (и встану ессно) или нет? Думаю да. Но вообще разовый максимум дело такое, если ты его не отрабатывал, то можешь и не сесть. Табличка - ерунда. Что тренируешь - то имеешь. Тренируешь разовый максимум, разовый максимум и растет. Тренируешь многоповторку, многоповторка растет. Все что выше 5ти повторов можно смело из таблички выкидывать, а все что ниже даст очень приблизительный результат. ЗЫ Зато я по табличке 285 приседаю... Еще 2 раза накину и уже 300 будет. Приду на соревнования с табличкой, присяду на разы, пусть пересчитывают :)
B1ackLIT Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота((( Ничего себе! Молодец! Ыы жаль что в конкурсе не участвовал((
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Спасибо всем. Сделаю еще один тренировочный цикл и осенью сделаю проходку, а то в жару нехочу. И так когда сегодня приседал, то думал, что глазки с орбит повыскакивают)))
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота((( Делаем ставки господа, 205 кг.
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Делаем ставки господа, 205 кг. Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :)
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Делаем ставки господа, 205 кг. 190. А как определить, кто выиграл (кто меньше всех ошибся, или точно нужно угадать, или другой вариант)? И каковы собсно ставки? :)
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :) Если ты в доле, то выиграет тот кто больше поставит. Надо без фанатизма. Кто угадает максимальный вес на раз с минимальным отклонением. Ты только старайся давай. 205 это тебе не финики сосать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз