Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да нееее..... это дофига! Я вот думаю 200 сяду (и встану ессно) или нет?
Думаю да. Но вообще разовый максимум дело такое, если ты его не отрабатывал, то можешь и не сесть.

Табличка - ерунда. Что тренируешь - то имеешь. Тренируешь разовый максимум, разовый максимум и растет. Тренируешь многоповторку, многоповторка растет. Все что выше 5ти повторов можно смело из таблички выкидывать, а все что ниже даст очень приблизительный результат.

ЗЫ Зато я по табличке 285 приседаю... Еще 2 раза накину и уже 300 будет. Приду на соревнования с табличкой, присяду на разы, пусть пересчитывают :)

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота(((

Ничего себе! Молодец!

Ыы жаль что в конкурсе не участвовал((

Опубліковано:

Спасибо всем. Сделаю еще один тренировочный цикл и осенью сделаю проходку, а то в жару нехочу. И так когда сегодня приседал, то думал, что глазки с орбит повыскакивают)))

Опубліковано:
Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота(((

Делаем ставки господа, 205 кг.

Опубліковано:

Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :)

Опубліковано:
190.

А как определить, кто выиграл (кто меньше всех ошибся, или точно нужно угадать, или другой вариант)? И каковы собсно ставки? :)

Опубліковано:
Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :)

Если ты в доле, то выиграет тот кто больше поставит. Надо без фанатизма. Кто угадает максимальный вес на раз с минимальным отклонением. Ты только старайся давай. 205 это тебе не финики сосать.

Опубліковано:

200

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...