Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да нееее..... это дофига! Я вот думаю 200 сяду (и встану ессно) или нет? Думаю да. Но вообще разовый максимум дело такое, если ты его не отрабатывал, то можешь и не сесть. Табличка - ерунда. Что тренируешь - то имеешь. Тренируешь разовый максимум, разовый максимум и растет. Тренируешь многоповторку, многоповторка растет. Все что выше 5ти повторов можно смело из таблички выкидывать, а все что ниже даст очень приблизительный результат. ЗЫ Зато я по табличке 285 приседаю... Еще 2 раза накину и уже 300 будет. Приду на соревнования с табличкой, присяду на разы, пусть пересчитывают :)
B1ackLIT Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота((( Ничего себе! Молодец! Ыы жаль что в конкурсе не участвовал((
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо всем. Сделаю еще один тренировочный цикл и осенью сделаю проходку, а то в жару нехочу. И так когда сегодня приседал, то думал, что глазки с орбит повыскакивают)))
Арис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня присел, наконец-то до параллели, 160х9! Интересно сколько будет на раз? Может кто-то подсказать? А то проходку делать неохота((( Делаем ставки господа, 205 кг.
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Делаем ставки господа, 205 кг. Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :)
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Делаем ставки господа, 205 кг. 190. А как определить, кто выиграл (кто меньше всех ошибся, или точно нужно угадать, или другой вариант)? И каковы собсно ставки? :)
Арис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Гы... тогда придется делать проходку))) А какая моя доля? :) Если ты в доле, то выиграет тот кто больше поставит. Надо без фанатизма. Кто угадает максимальный вес на раз с минимальным отклонением. Ты только старайся давай. 205 это тебе не финики сосать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти