dark Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Шея ! Коллеги советуют с такими показателями свою темку с фото открыть. Я так понял. Я не ББ - так что кубов на прессе нет. Могу снять видео и скинуть, могу и и фото - если интересно.
Faust Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я не ББ - так что кубов на прессе нет. Могу снять видео и скинуть, могу и и фото - если интересно. интересно! скидывай видео
dark Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На ютуб залил, осталось понять как сюда скинуть. Я в этом не силен.
peregar Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На ютуб залил, осталось понять как сюда скинуть. Я в этом не силен. [yotube]а сюда вставляешь символы с сылки браузера после знака = [/yotube]
Faust Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На ютуб залил, осталось понять как сюда скинуть. Я в этом не силен. кидай просто ссылку - разберёмся
coolaginroman Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Я что у тебя травма? Чего присед не идет? Почти все из моих знакомых кто нормально занимается хотя бы сотню да приседают. А в большинстве своем 120-160
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти