dark Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Шея ! Коллеги советуют с такими показателями свою темку с фото открыть. Я так понял. Я не ББ - так что кубов на прессе нет. Могу снять видео и скинуть, могу и и фото - если интересно.
Faust Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Я не ББ - так что кубов на прессе нет. Могу снять видео и скинуть, могу и и фото - если интересно. интересно! скидывай видео
dark Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 На ютуб залил, осталось понять как сюда скинуть. Я в этом не силен.
peregar Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 На ютуб залил, осталось понять как сюда скинуть. Я в этом не силен. [yotube]а сюда вставляешь символы с сылки браузера после знака = [/yotube]
Faust Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 На ютуб залил, осталось понять как сюда скинуть. Я в этом не силен. кидай просто ссылку - разберёмся
coolaginroman Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Я что у тебя травма? Чего присед не идет? Почти все из моих знакомых кто нормально занимается хотя бы сотню да приседают. А в большинстве своем 120-160
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз