Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дык а в чем проблема то? Ты же все равно хочешь поправиться, вот и работай на силу в жиме и кушай от пуза)))

Чисто силовые трени скучные. Если бы я 9 месяцев не "загорал" из-за плеча то может уже бы к 150 и подошел. Да и мои суставы настоящих силовых трень не выдержат. Я уж как нибуть так... По-тихоньку... Или надо химичится, тогда и суставам легче будет.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Чет давно никто не писал здеся...

Сегодня пожал 150х6, 150х4 (+2)

Очередная цель достигнута)))

Если правильно помню, это получается где-то 165х1?

отличный результат

Опубликовано

сорри, что в эту тему. Вот только вспоминали как на кубке ЧМ (УБФП)чел почти 2,5 своих веса пожал (Еганян Ашот из Днепропетровска при собственном весе 61,30! пожал 153!)

Опубликовано
сорри, что в эту тему. Вот только вспоминали как на кубке ЧМ (УБФП)чел почти 2,5 своих веса пожал (Еганян Ашот из Днепропетровска при собственном весе 61,30! пожал 153!)

ого, вот это зверь. Интересно где он тренируется.

Опубликовано
ого, вот это зверь. Интересно где он тренируется.

когда ты смотришь, как этот дрыщ жмет такой вес, то кажется, что законы гравитации на него не действуют....либо какие-то титановые штифты в предплечьях...)

Просто невероятно :JC_doubleup:

Опубликовано

Терминатор вернулся в новом обличьи? ))

Опубликовано

Чем ниже вк, тем больше коэффициент по отношению к своей массе. Когда видишь, как тяжелоатлет до 62кг поднимает за 3! своих веса над головой, вот уж где поражаешься гравитации, и штанги кажутся не такими уж тяжелыми. 10 лет держится рекорд россиянина в вк до 77кг, который толкнул 210. Я хорошо знаю, что такое 210 кг, кажется невероятным, что какой-то "дрыщ" вообще от пола может столько оторвать, но поднять над собой...

Опубликовано
Чем ниже вк, тем больше коэффициент по отношению к своей массе. Когда видишь, как тяжелоатлет до 62кг поднимает за 3! своих веса над головой, вот уж где поражаешься гравитации, и штанги кажутся не такими уж тяжелыми. 10 лет держится рекорд россиянина в вк до 77кг, который толкнул 210. Я хорошо знаю, что такое 210 кг, кажется невероятным, что какой-то "дрыщ" вообще от пола может столько оторвать, но поднять над собой...

Связки, сухожилья, кости - одинаковой прочности, плотности и т.д. Выше головы не прыгнешь... И если в тебе 120 кг то 360 поднять без какой либо суперфармподержки и супер навороченой экипы не реально.

Опубликовано

Ну 360 ессесна. Но в вк 100 и даже 90 без всякой экипы жмут по 250. А сухожилия и кости тоже тренируются. Опсолюдный рекорд в жиме без экипы - Скотт Мендельсон, 324кг (715 фунтов). Пока не побит. Но при этом он еле-еле в коэффициент 2 влез :)

Опубликовано

пока кто-то жмет 300, я сегодня пожал сидя гантельки по 28 кг на 8 раз в 3 подходах. тоже достижение, чо )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...