sal Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 джей катлер на видео - такая лапочка. пожал гантельки - аккуратно поставил на место, а не как психованные придурки, со всей силы на пол с криком швырять )
81eg Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Немного отклоняя жать комфортнее, более устойчивое положение соответственно и вес больший взять можно без риска травмировать плечи. Я с небольшим отклонением 3по10 30+30 жал.
81eg Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 не как психованные придурки, со всей силы на пол с криком швырять ) Особенно добивает когда пузатый дядька в зале 8-12кг возмет поорет на весь зал и швыряет на пол))
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 катлер на видео - такая лапочка. пожал гантельки - аккуратно поставил на место, а не как психованные придурки, со всей силы на пол с криком швырять ) А он вообще редкая флегма на видео, даже когда много поднимает не орет, не рычит, слюной не брызгает. Правда и гантельки тут на видео надо сказать - солидно бросить не получится, там такие полы в зале, что они беззвучно упадут :) Надо минимум кил по 60 грохнуть, чтобы эффект был.
yobilovus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Надо минимум кил по 60 грохнуть, чтобы эффект был. ну или 25 себе или кому-то на ногу
sal Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Надо минимум кил по 60 грохнуть, чтобы эффект был. у нас в зале гантельки на 60-70 кг таким слоем пыли припали, что я даже сомневаюсь, снимал ли их кто-то когда-либо со стоек, мге. не говоря уже о жиме сидя.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Радуйся, что они хотя бы есть у вас в зале. У нас до полтиника. Хочу приспособить чемоданы фермера для тяги "гантели" в наклоне, туда можно нагрузить хоть 200кг, одна беда - громоздкие. Боюсь не получится...
peregar Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 у нас в зале гантельки на 60-70 кг таким слоем пыли припали, что я даже сомневаюсь, снимал ли их кто-то когда-либо со стоек, мге. не говоря уже о жиме сидя. Гон)) я каждую неделю 70-ки протираю когда перед шрагами разминаюсь.
yobilovus Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Гон)) я каждую неделю 70-ки протираю когда перед шрагами разминаюсь. и за это у тебя абонемент дешевле - сотрудничаешь с администрацией?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз