sal Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 джей катлер на видео - такая лапочка. пожал гантельки - аккуратно поставил на место, а не как психованные придурки, со всей силы на пол с криком швырять )
81eg Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Немного отклоняя жать комфортнее, более устойчивое положение соответственно и вес больший взять можно без риска травмировать плечи. Я с небольшим отклонением 3по10 30+30 жал.
81eg Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 не как психованные придурки, со всей силы на пол с криком швырять ) Особенно добивает когда пузатый дядька в зале 8-12кг возмет поорет на весь зал и швыряет на пол))
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 катлер на видео - такая лапочка. пожал гантельки - аккуратно поставил на место, а не как психованные придурки, со всей силы на пол с криком швырять ) А он вообще редкая флегма на видео, даже когда много поднимает не орет, не рычит, слюной не брызгает. Правда и гантельки тут на видео надо сказать - солидно бросить не получится, там такие полы в зале, что они беззвучно упадут :) Надо минимум кил по 60 грохнуть, чтобы эффект был.
yobilovus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Надо минимум кил по 60 грохнуть, чтобы эффект был. ну или 25 себе или кому-то на ногу
sal Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Надо минимум кил по 60 грохнуть, чтобы эффект был. у нас в зале гантельки на 60-70 кг таким слоем пыли припали, что я даже сомневаюсь, снимал ли их кто-то когда-либо со стоек, мге. не говоря уже о жиме сидя.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Радуйся, что они хотя бы есть у вас в зале. У нас до полтиника. Хочу приспособить чемоданы фермера для тяги "гантели" в наклоне, туда можно нагрузить хоть 200кг, одна беда - громоздкие. Боюсь не получится...
peregar Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 у нас в зале гантельки на 60-70 кг таким слоем пыли припали, что я даже сомневаюсь, снимал ли их кто-то когда-либо со стоек, мге. не говоря уже о жиме сидя. Гон)) я каждую неделю 70-ки протираю когда перед шрагами разминаюсь.
yobilovus Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Гон)) я каждую неделю 70-ки протираю когда перед шрагами разминаюсь. и за это у тебя абонемент дешевле - сотрудничаешь с администрацией?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти