peregar Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 14 лет(6 дней назад было 13) Говорю ж молодец! Только 46 на 4 тебе пока не к чему. Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами.
Lil_Lejed Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Говорю ж молодец! Только 46 на 4 тебе пока не к чему. Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами. Да понятное дело, это я свой максимум проверял! У меня рабочий вес 30 кг. Делаю подходами по 15 раз с отдыхом в 5 минут, 5 подходов. Кстати, спрошу прямо здесь - мне лучше только 1 раз в неделю штангу жать стандартным хватом или 2 раза??!
Lil_Lejed Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Наклон лавки регулируется? Лежак вот сегодня с папой уже почти доделали. А то что я замимаюсь - доска(Для пресса) лежит от кровати и до кресла. Штанга лежит на ручках кресла, там её беру, жму и ложу обратно. А 46кг. это естественно мне папа подал, подстраховал и убрал... Да мне как бы особо сейчас не нужно много упражнений эксперементируя с наклонами и т.п., могу с кресла сдвинуть доску на пол, вот и наклон. но ногами уже не упрусь что не есть хорошо... А так сейчас главное же базу заложить!
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами. Какой тут ж\л, от пола и брусьев научиться отжиматься. Подтягиваться тоже туда же. В 14 с турника и брусьев нужно не слазить). Змінено 31 жовтня 2011 користувачем 81eg
Lil_Lejed Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Какой тут ж\л, от пола и брусьев научиться отжиматься. Подтягиваться тоже туда же. От пола отжимаюсь 30 раз, подтягиваюсь 9(С раскачкой), без раскачки 4(ноги совершенно не задействованны), думаю как сброшу вес результаты будут лучше естественно. А на брусьях не могу технически пока заниматься - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3944 по этой причине...
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 От пола отжимаюсь 30 раз, подтягиваюсь 9(С раскачкой), Стремись к 100 и 25 соответственно, удивишся жиму после этого.
sal Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 да, железки рановато при 4 подтягиваниях. и дело не в лишнем весе.
Lil_Lejed Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 да, железки рановато при 4 подтягиваниях. и дело не в лишнем весе. Поправочка, до этого было 6 подтягиваний, недели 3-4 назад, но болел и упали результаты так как потолстел кг. на 2)) И ещё такая тема, подтягиваюсь и занимаюсь со штангой/железом одновременно, всё так сказать включенно в программу))
sal Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 та даже 6 подтягиваний это очень слабо. лично я разделяю мнение тех, кто считает, что прежде чем начинать тягать штангу, надо минимальную ОФП иметь и со своим собственным весом ловко упражняться. а 4-6 подтягиваний говорят о том, что подготовка негодная пока. ну это лишь одно из мнений, единого правильного нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз