Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 лет(6 дней назад было 13)

Говорю ж молодец! Только 46 на 4 тебе пока не к чему. Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Говорю ж молодец! Только 46 на 4 тебе пока не к чему. Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами.

Да понятное дело, это я свой максимум проверял! У меня рабочий вес 30 кг. Делаю подходами по 15 раз с отдыхом в 5 минут, 5 подходов. Кстати, спрошу прямо здесь - мне лучше только 1 раз в неделю штангу жать стандартным хватом или 2 раза??!

Опубликовано

Наклон лавки регулируется?

Опубликовано
Наклон лавки регулируется?

Лежак вот сегодня с папой уже почти доделали. А то что я замимаюсь - доска(Для пресса) лежит от кровати и до кресла. Штанга лежит на ручках кресла, там её беру, жму и ложу обратно. А 46кг. это естественно мне папа подал, подстраховал и убрал...

Да мне как бы особо сейчас не нужно много упражнений эксперементируя с наклонами и т.п., могу с кресла сдвинуть доску на пол, вот и наклон. но ногами уже не упрусь что не есть хорошо... А так сейчас главное же базу заложить!

Опубликовано (изменено)
Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами.

Какой тут ж\л, от пола и брусьев научиться отжиматься. Подтягиваться тоже туда же.

В 14 с турника и брусьев нужно не слазить).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Какой тут ж\л, от пола и брусьев научиться отжиматься. Подтягиваться тоже туда же.

От пола отжимаюсь 30 раз, подтягиваюсь 9(С раскачкой), без раскачки 4(ноги совершенно не задействованны), думаю как сброшу вес результаты будут лучше естественно. А на брусьях не могу технически пока заниматься - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3944 по этой причине...

Опубликовано
От пола отжимаюсь 30 раз, подтягиваюсь 9(С раскачкой),

Стремись к 100 и 25 соответственно, удивишся жиму после этого.

Опубликовано

да, железки рановато при 4 подтягиваниях. и дело не в лишнем весе.

Опубликовано
да, железки рановато при 4 подтягиваниях. и дело не в лишнем весе.

Поправочка, до этого было 6 подтягиваний, недели 3-4 назад, но болел и упали результаты так как потолстел кг. на 2)) И ещё такая тема, подтягиваюсь и занимаюсь со штангой/железом одновременно, всё так сказать включенно в программу))

Опубликовано

та даже 6 подтягиваний это очень слабо. лично я разделяю мнение тех, кто считает, что прежде чем начинать тягать штангу, надо минимальную ОФП иметь и со своим собственным весом ловко упражняться. а 4-6 подтягиваний говорят о том, что подготовка негодная пока. ну это лишь одно из мнений, единого правильного нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...