peregar Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 14 лет(6 дней назад было 13) Говорю ж молодец! Только 46 на 4 тебе пока не к чему. Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами.
Lil_Lejed Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Говорю ж молодец! Только 46 на 4 тебе пока не к чему. Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами. Да понятное дело, это я свой максимум проверял! У меня рабочий вес 30 кг. Делаю подходами по 15 раз с отдыхом в 5 минут, 5 подходов. Кстати, спрошу прямо здесь - мне лучше только 1 раз в неделю штангу жать стандартным хватом или 2 раза??!
Lil_Lejed Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наклон лавки регулируется? Лежак вот сегодня с папой уже почти доделали. А то что я замимаюсь - доска(Для пресса) лежит от кровати и до кресла. Штанга лежит на ручках кресла, там её беру, жму и ложу обратно. А 46кг. это естественно мне папа подал, подстраховал и убрал... Да мне как бы особо сейчас не нужно много упражнений эксперементируя с наклонами и т.п., могу с кресла сдвинуть доску на пол, вот и наклон. но ногами уже не упрусь что не есть хорошо... А так сейчас главное же базу заложить!
81eg Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Лучше жми 30х10 уверено в 3-х подходах с небольшими паузами. Какой тут ж\л, от пола и брусьев научиться отжиматься. Подтягиваться тоже туда же. В 14 с турника и брусьев нужно не слазить). Изменено 31 октября, 2011 пользователем 81eg
Lil_Lejed Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Какой тут ж\л, от пола и брусьев научиться отжиматься. Подтягиваться тоже туда же. От пола отжимаюсь 30 раз, подтягиваюсь 9(С раскачкой), без раскачки 4(ноги совершенно не задействованны), думаю как сброшу вес результаты будут лучше естественно. А на брусьях не могу технически пока заниматься - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3944 по этой причине...
81eg Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 От пола отжимаюсь 30 раз, подтягиваюсь 9(С раскачкой), Стремись к 100 и 25 соответственно, удивишся жиму после этого.
sal Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да, железки рановато при 4 подтягиваниях. и дело не в лишнем весе.
Lil_Lejed Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да, железки рановато при 4 подтягиваниях. и дело не в лишнем весе. Поправочка, до этого было 6 подтягиваний, недели 3-4 назад, но болел и упали результаты так как потолстел кг. на 2)) И ещё такая тема, подтягиваюсь и занимаюсь со штангой/железом одновременно, всё так сказать включенно в программу))
sal Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 та даже 6 подтягиваний это очень слабо. лично я разделяю мнение тех, кто считает, что прежде чем начинать тягать штангу, надо минимальную ОФП иметь и со своим собственным весом ловко упражняться. а 4-6 подтягиваний говорят о том, что подготовка негодная пока. ну это лишь одно из мнений, единого правильного нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти