81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) Меня лично высказывания что нефиг соваться в зал пока не сделаешь ... выходов на две задели Для 15-18лет 100%. А то прийдешь жать или приседать а там занято "билдером" который бицу грифом качает. Змінено 31 жовтня 2011 користувачем 81eg
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Ну ребята, не все же такие одаренные, для меня подвиг то что уже научился подтягиваться тогда, и потом в 11 классе были пятерки по физкультуре(окромя бега на 60 и 100м, там стабильно два), сейчас борюсь с собой стараюсь приседать, люди вон в Ариса теме без особой подготовки 120 глубоко садятся. А ждать когда научишься подтягиваться на турнике можно очень долго. Тренер как раз и заставлял подтягиваться на грифе лежащем на стойках, с упором ногами, я бы и не знал про такое. С грифом 11 кг делали три упражнения, приседания, жим стоя и пшнб, причем все три были одинаково тяжелы для нас. Потом добавились отжимания, пробы подтягиваний и жим лежа с пулловером. А парень пусть потихоньку тренируется, читает, благо сейчас возможностей масса и времени куча, главное чтобы был стержень какой-то и самодисциплины немного.
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Ну ребята, не все же такие одаренные, Лол Я начал подтягиваться после тога как мой товарищь обсмеял меня что я не умею это делать. Через три мецяса смеялся я.
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Лол Я начал подтягиваться после тога как мой товарищь обсмеял меня что я не умею это делать. Через три мецяса смеялся я. ну а я подтягивался три месяца в прошлом году, когда тренироваться заипло. Результата никакого, разве что появились болевые ощущения в локтевом суставе, впервые в жизни. Просто подтягивался разными хватами 4-5-6 раз в неделю. Кол-во не увеличилось, даже 4 по 8 широким хватом не осилил, хотя когда тренировался до этого, без проблем мог. Так что мне теперь с горя пойти напиться и в зал не ходить, пока не проснусь в одно утро и не начну много подтягиваться?
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я тебе про то когда деревья были маленькие и трава зеленее. Щяз я тоже куево подтягиваюсь))
peregar Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я тебе про то когда деревья были маленькие и трава зеленее. Щяз я тоже куево подтягиваюсь)) Та ладно ты раз 12 подтянешься и еще + Егорычъ вот у тебя 25 и выйдет)))) а нам то шо делать?)))
sal Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 А ждать когда научишься подтягиваться на турнике можно очень долго. ЛОЛ. ждать однозначно долго можно, а ежедневных тренировок по 10 минут будет достаточно, чтобы очень быстро выйти на непозорный результат. ну и к тому же "научишься" в таком виде, как подтягивания, звучит просто беспомощнейшим оправданием. что там уметь? так и говорите, что "не могу", а не "не умею". всегда улыбало )
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 ЛОЛ. ждать однозначно долго можно, а ежедневных тренировок по 10 минут будет достаточно, чтобы очень быстро выйти на непозорный результат. ну и к тому же "научишься" в таком виде, как подтягивания, звучит просто беспомощнейшим оправданием. что там уметь? так и говорите, что "не могу", а не "не умею". всегда улыбало ) Ой парни вы жжоте, напомнило Задорнова: "ну тупые американцы, ну тупые". Объясните как ребенок не спортсмен, ни хрена не делавший и ни чем не занимавшийся, с 0 научится 30 раз подтягиваться. Это не реально. А если еще у него будет лишний вес? Лично я представляю себе сейчас, что нужно делать чтобы увеличивать результат в подтягиваниях, но для этого мне понадобилось куча лет опыта и обчитаться форумов, и послушать советы того же Аутло. А откуда этому пацаненок 13-16 лет научится? Нужен наставник, в зале легче повстречать грамотного человека, чем на улице
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) ни хрена не делавший и ни чем не занимавшийся, с 0 научится 30 раз подтягиваться. Уопервых ему хотябы 8 осилить потом 12... и т.д. Главное желание. И турник) ЗЫ Я тоже хочу знать ин.яз. но пока в силу рожденной передо мною лени не начинал). Змінено 31 жовтня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 ребенок не спортсмен, На то он и ребенок что бы определиться куда итить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз