Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Меня лично высказывания что нефиг соваться в зал пока не сделаешь ... выходов на две задели

Для 15-18лет 100%.

А то прийдешь жать или приседать а там занято "билдером" который бицу грифом качает.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Ну ребята, не все же такие одаренные, для меня подвиг то что уже научился подтягиваться тогда, и потом в 11 классе были пятерки по физкультуре(окромя бега на 60 и 100м, там стабильно два), сейчас борюсь с собой стараюсь приседать, люди вон в Ариса теме без особой подготовки 120 глубоко садятся. А ждать когда научишься подтягиваться на турнике можно очень долго. Тренер как раз и заставлял подтягиваться на грифе лежащем на стойках, с упором ногами, я бы и не знал про такое. С грифом 11 кг делали три упражнения, приседания, жим стоя и пшнб, причем все три были одинаково тяжелы для нас. Потом добавились отжимания, пробы подтягиваний и жим лежа с пулловером. А парень пусть потихоньку тренируется, читает, благо сейчас возможностей масса и времени куча, главное чтобы был стержень какой-то и самодисциплины немного.

Опубликовано
Ну ребята, не все же такие одаренные,

Лол

Я начал подтягиваться после тога как мой товарищь обсмеял меня что я не умею это делать.

Через три мецяса смеялся я.

Опубликовано
Лол

Я начал подтягиваться после тога как мой товарищь обсмеял меня что я не умею это делать.

Через три мецяса смеялся я.

ну а я подтягивался три месяца в прошлом году, когда тренироваться заипло. Результата никакого, разве что появились болевые ощущения в локтевом суставе, впервые в жизни. Просто подтягивался разными хватами 4-5-6 раз в неделю. Кол-во не увеличилось, даже 4 по 8 широким хватом не осилил, хотя когда тренировался до этого, без проблем мог. Так что мне теперь с горя пойти напиться и в зал не ходить, пока не проснусь в одно утро и не начну много подтягиваться?

Опубликовано

Я тебе про то когда деревья были маленькие и трава зеленее.

Щяз я тоже куево подтягиваюсь))

Опубликовано
Я тебе про то когда деревья были маленькие и трава зеленее.

Щяз я тоже куево подтягиваюсь))

Та ладно ты раз 12 подтянешься и еще + Егорычъ вот у тебя 25 и выйдет)))) а нам то шо делать?)))

Опубликовано
А ждать когда научишься подтягиваться на турнике можно очень долго.

ЛОЛ. ждать однозначно долго можно, а ежедневных тренировок по 10 минут будет достаточно, чтобы очень быстро выйти на непозорный результат. ну и к тому же "научишься" в таком виде, как подтягивания, звучит просто беспомощнейшим оправданием. что там уметь? так и говорите, что "не могу", а не "не умею". всегда улыбало )

Опубликовано
ЛОЛ. ждать однозначно долго можно, а ежедневных тренировок по 10 минут будет достаточно, чтобы очень быстро выйти на непозорный результат. ну и к тому же "научишься" в таком виде, как подтягивания, звучит просто беспомощнейшим оправданием. что там уметь? так и говорите, что "не могу", а не "не умею". всегда улыбало )

Ой парни вы жжоте, напомнило Задорнова: "ну тупые американцы, ну тупые". Объясните как ребенок не спортсмен, ни хрена не делавший и ни чем не занимавшийся, с 0 научится 30 раз подтягиваться. Это не реально. А если еще у него будет лишний вес? Лично я представляю себе сейчас, что нужно делать чтобы увеличивать результат в подтягиваниях, но для этого мне понадобилось куча лет опыта и обчитаться форумов, и послушать советы того же Аутло. А откуда этому пацаненок 13-16 лет научится? Нужен наставник, в зале легче повстречать грамотного человека, чем на улице

Опубликовано (изменено)
ни хрена не делавший и ни чем не занимавшийся, с 0 научится 30 раз подтягиваться.

Уопервых ему хотябы 8 осилить потом 12... и т.д.

Главное желание. И турник)

ЗЫ Я тоже хочу знать ин.яз. но пока в силу рожденной передо мною лени не начинал).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
ребенок не спортсмен,

На то он и ребенок что бы определиться куда итить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...