Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 пшнб - подъем шт на биц жмак - жим лежа Вот теперь понятно ) PS Тоже иногда приходится разжевывать кому-то сленг, но уже компьютерный )
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Бомбелу многие справедливо критикуют за копирование чужих статей и за противоречие самому себе. В одной статье напишет что дозировки чем больше, тем лучше, в другой что все что сверх меры идет в унитаз. В одной статье напишет, что гонада вообще не нужна, в другой что необходима и т.д. Сам постоянно сидит на курсах, а выглядит как обычный жирный мужик, который штангу в руках не держал. Из наших авторов лучше почитать Клестова и Доктора Любера. копирование и я нашел, но интересовала не личность Бомбелы, а методы прохождения допинг-контроля )
xx07xx Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жим лежа 120х7 видеа в студию! :heat: иначе :JC_spank:
55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Так ты уже начал? неа. это по рецепту Фауста джек и моник, памп и сила :JC_doubleup: видеа в студию! :heat: иначе :JC_spank: Я стиписнительный
xx07xx Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я стиписнительный закрой лицо квадратиком как Тошиба например
Jus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жим лежа 120х7 Отэта молодца! :JC_doubleup: Так те после витаминок вообще блинов не хватит )) закрой лицо квадратиком как Тошиба например ну или шоп не плагиатить - ромбиком там, или треугольничком ))
55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Отэта молодца! :JC_doubleup: Так те после витаминок вообще блинов не хватит )) ну или шоп не плагиатить - ромбиком там, или треугольничком )) Или голову лошади Юджина, как вариант)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти