Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 пшнб - подъем шт на биц жмак - жим лежа Вот теперь понятно ) PS Тоже иногда приходится разжевывать кому-то сленг, но уже компьютерный )
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Бомбелу многие справедливо критикуют за копирование чужих статей и за противоречие самому себе. В одной статье напишет что дозировки чем больше, тем лучше, в другой что все что сверх меры идет в унитаз. В одной статье напишет, что гонада вообще не нужна, в другой что необходима и т.д. Сам постоянно сидит на курсах, а выглядит как обычный жирный мужик, который штангу в руках не держал. Из наших авторов лучше почитать Клестова и Доктора Любера. копирование и я нашел, но интересовала не личность Бомбелы, а методы прохождения допинг-контроля )
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Жим лежа 120х7 видеа в студию! :heat: иначе :JC_spank:
55Pavilion Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Так ты уже начал? неа. это по рецепту Фауста джек и моник, памп и сила :JC_doubleup: видеа в студию! :heat: иначе :JC_spank: Я стиписнительный
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Я стиписнительный закрой лицо квадратиком как Тошиба например
Jus Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Жим лежа 120х7 Отэта молодца! :JC_doubleup: Так те после витаминок вообще блинов не хватит )) закрой лицо квадратиком как Тошиба например ну или шоп не плагиатить - ромбиком там, или треугольничком ))
55Pavilion Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Отэта молодца! :JC_doubleup: Так те после витаминок вообще блинов не хватит )) ну или шоп не плагиатить - ромбиком там, или треугольничком )) Или голову лошади Юджина, как вариант)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз