xx07xx Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да я фанат просто как увлекусь, так остановиться не могу, и я не сушился я просто бросил качаться и вернулся в бег как в 18 лет, а сейчас с сентября я начал качаться, но набирать вес лишний не хочу, я похудел за пол года потому что очень мало ел, и бегал по 16 км почти каждый день, я даже терял сознание скорую вызывали. а зачем эти марафонские забеги? Смыл в чем?. а главное зачем ты ничего не ел???
Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Газеты читать надо(с) Есть тема человека здесь. Виноват, теперь верю.. Прошу понять и простить(с)
Schwarzenegger Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а зачем эти марафонские забеги? Смыл в чем?. а главное зачем ты ничего не ел??? Ностальгия, я раньше хорошо бегал на длинные дистанции, захотелось вернуть былые времена , бегать как в 18-19 лет бегал, почти догнал результаты в 31 год., да и захотелось похудеть побыстрее.
sal Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ого, жесть. я уже и не качаюсь почти 2 месяца, и есть значительно меньше стал, и плаваю много, а меньше 96 кг еще вес не падал. надо, по ходу, совсем не двигаться и ничего тяжелее ложки в руку не брать, чтобы масса совсем сошла. вообще, надо как-то в зал зайти все же, не помешает. не уверен, пожму ли сейчас хотя бы на пару-тройку раз стольник )
sal Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ностальгия, я раньше хорошо бегал на длинные дистанции, захотелось вернуть былые времена , бегать как в 18-19 лет бегал, почти догнал результаты в 31 год., да и захотелось похудеть побыстрее. уважуха. у меня аналогично с бассейном, только в 24 года. имхо, пока не совсем состарился, лучше в классических видах спорта преуспеть пытаться. качалка - это такое, что и в 50 лет успешно заняться можно.
55Pavilion Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Потянул 205 без пояса. Дальше побоялся, инстинкт самосохранения.
Jus Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Потянул 205 без пояса. Дальше побоялся, инстинкт самосохранения. мощА! Молоток. А я теперь, наверное, и сто кило не подниму, наверное с поясом буду тянуть
Beginer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вчера присел 150 кг 2 подхода по 1р!!!!!!! До сих пор счастливый как дурак и всем мозг компосирую ))))) Вот она - родимая )) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Beginer
Faust Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера присел 150 кг 2 подхода по 1р!!!!!!! судя по фотографии от тебя ничего не осталось )))
Beginer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 судя по фотографии от тебя ничего не осталось ))) :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти