xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Да я фанат просто как увлекусь, так остановиться не могу, и я не сушился я просто бросил качаться и вернулся в бег как в 18 лет, а сейчас с сентября я начал качаться, но набирать вес лишний не хочу, я похудел за пол года потому что очень мало ел, и бегал по 16 км почти каждый день, я даже терял сознание скорую вызывали. а зачем эти марафонские забеги? Смыл в чем?. а главное зачем ты ничего не ел???
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Газеты читать надо(с) Есть тема человека здесь. Виноват, теперь верю.. Прошу понять и простить(с)
Schwarzenegger Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 а зачем эти марафонские забеги? Смыл в чем?. а главное зачем ты ничего не ел??? Ностальгия, я раньше хорошо бегал на длинные дистанции, захотелось вернуть былые времена , бегать как в 18-19 лет бегал, почти догнал результаты в 31 год., да и захотелось похудеть побыстрее.
sal Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 ого, жесть. я уже и не качаюсь почти 2 месяца, и есть значительно меньше стал, и плаваю много, а меньше 96 кг еще вес не падал. надо, по ходу, совсем не двигаться и ничего тяжелее ложки в руку не брать, чтобы масса совсем сошла. вообще, надо как-то в зал зайти все же, не помешает. не уверен, пожму ли сейчас хотя бы на пару-тройку раз стольник )
sal Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Ностальгия, я раньше хорошо бегал на длинные дистанции, захотелось вернуть былые времена , бегать как в 18-19 лет бегал, почти догнал результаты в 31 год., да и захотелось похудеть побыстрее. уважуха. у меня аналогично с бассейном, только в 24 года. имхо, пока не совсем состарился, лучше в классических видах спорта преуспеть пытаться. качалка - это такое, что и в 50 лет успешно заняться можно.
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Потянул 205 без пояса. Дальше побоялся, инстинкт самосохранения.
Jus Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Потянул 205 без пояса. Дальше побоялся, инстинкт самосохранения. мощА! Молоток. А я теперь, наверное, и сто кило не подниму, наверное с поясом буду тянуть
Beginer Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) Вчера присел 150 кг 2 подхода по 1р!!!!!!! До сих пор счастливый как дурак и всем мозг компосирую ))))) Вот она - родимая )) Змінено 29 грудня 2011 користувачем Beginer
Faust Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Вчера присел 150 кг 2 подхода по 1р!!!!!!! судя по фотографии от тебя ничего не осталось )))
Beginer Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 судя по фотографии от тебя ничего не осталось ))) :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз