SeVENup Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Занимаюсь я 5 месяцев вот мои скромные результаты Жим лежа-90 кг (делаю 5-6 раз макс) Присед- 120 кг Становая тяга отсутсвует (причина боязнь сорвать спину) жим из за головы 55 кг(на 5-6 раз)
muravey Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Занимаюсь я 5 месяцев вот мои скромные результаты Жим лежа-90 кг (делаю 5-6 раз макс) Присед- 120 кг Становая тяга отсутсвует (причина боязнь сорвать спину) жим из за головы 55 кг(на 5-6 раз) Вот те мая грозная критика бугагага Спину сорвеш быстрее если становой делать не будеш. Ты ее просто правельно делай и все ок будет. У меня девушка 135 тянет и весит 55. :)))
SeVENup Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Вот те мая грозная критика бугагага Спину сорвеш быстрее если становой делать не будеш. Ты ее просто правельно делай и все ок будет. У меня девушка 135 тянет и весит 55. :))) Я сам по себе самоучка зал у меня не выделяется особеными знатоками в этом деле поэтому технику показать некому а сам я не хочу пробывать, потому что знаю что не умею.....
muravey Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Я сам по себе самоучка зал у меня не выделяется особеными знатоками в этом деле поэтому технику показать некому а сам я не хочу пробывать, потому что знаю что не умею..... Тогда в принципи правельно. Вот на встрече будеш покажу???!!!!
SeVENup Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Тогда в принципи правельно. Вот на встрече будеш покажу???!!!! Хотелось бы поехать но не знаю или получится........
Admin Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Опубліковано: 4 червня 2007 Хотелось бы поехать но не знаю или получится........ Давай давай приезжай ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 приезжай-приезжай :) каравай -каравай кого хочеш выбирай))))))))))))
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 караван-сарай, падхады выбирай - вся вещи па адной грывне - адын кед три - пара пять - выбирать пакупать не прагадать :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз