SeVENup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Занимаюсь я 5 месяцев вот мои скромные результаты Жим лежа-90 кг (делаю 5-6 раз макс) Присед- 120 кг Становая тяга отсутсвует (причина боязнь сорвать спину) жим из за головы 55 кг(на 5-6 раз)
muravey Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Занимаюсь я 5 месяцев вот мои скромные результаты Жим лежа-90 кг (делаю 5-6 раз макс) Присед- 120 кг Становая тяга отсутсвует (причина боязнь сорвать спину) жим из за головы 55 кг(на 5-6 раз) Вот те мая грозная критика бугагага Спину сорвеш быстрее если становой делать не будеш. Ты ее просто правельно делай и все ок будет. У меня девушка 135 тянет и весит 55. :)))
SeVENup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Вот те мая грозная критика бугагага Спину сорвеш быстрее если становой делать не будеш. Ты ее просто правельно делай и все ок будет. У меня девушка 135 тянет и весит 55. :))) Я сам по себе самоучка зал у меня не выделяется особеными знатоками в этом деле поэтому технику показать некому а сам я не хочу пробывать, потому что знаю что не умею.....
muravey Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Я сам по себе самоучка зал у меня не выделяется особеными знатоками в этом деле поэтому технику показать некому а сам я не хочу пробывать, потому что знаю что не умею..... Тогда в принципи правельно. Вот на встрече будеш покажу???!!!!
SeVENup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Тогда в принципи правельно. Вот на встрече будеш покажу???!!!! Хотелось бы поехать но не знаю или получится........
Admin Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Хотелось бы поехать но не знаю или получится........ Давай давай приезжай ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 приезжай-приезжай :) каравай -каравай кого хочеш выбирай))))))))))))
Terminator Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 караван-сарай, падхады выбирай - вся вещи па адной грывне - адын кед три - пара пять - выбирать пакупать не прагадать :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти