Bund Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 а меня сегодня что-то на жор пробило... С утреца жахнул прота с гейнером потом 1-й завтрак рис и яйца 2-й завтрак овсянка с курицей и яйцом потом поллитрушку йогурта с тарелкой кукурузных хлопьев вдарил потом чуть позже протом полирнул потом спагетти (твердых, конечно же, сортов муки...) с сыром и курятиной на ужин омлет и кусок грудки и щаз творожку с яблочком и кефиром дернул мля... как в меня все это влезло о__О ЗЫ: тоже своего рода "достижение наших атлетов" )))) эээ... "200 грн" пьешь? В чем растворяешь? ))) Ну якщо про меню. То своє напишу. Сніданок. 5 яєць, дві соски "Дитячі. Ятрань", вівсянка з ізюмом. Обід. 250 г знежиреного кисло-молочного сиру з 0,5 л йогурту. Другий обід. 150 г твердого сиру. Перша вечеря (Після треньки.) 300 мл молока, 2 порції проту Гаспарі Інтрапро, мед (хз скільки. Солодко) Друга вечеря. (Зараз іду) Вівсянка, 250 г грудок курячих, банан. Фрукти, солодощі - не пишу. Не рахую.
Cybertattoo Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Ну якщо про меню. То своє напишу. Сніданок. 5 яєць, дві соски "Дитячі. Ятрань", вівсянка з ізюмом. Обід. 250 г знежиреного кисло-молочного сиру з 0,5 л йогурту. Другий обід. 150 г твердого сиру. Перша вечеря (Після треньки.) 300 мл молока, 2 порції проту Гаспарі Інтрапро, мед (хз скільки. Солодко) Друга вечеря. (Зараз іду) Вівсянка, 250 г грудок курячих, банан. Фрукти, солодощі - не пишу. Не рахую. Прикольно конечно, но вот второго обеда я как-то не догнал) 150 г сыра с 60% жирностью навскидку. Может я чего-то не понимаю, но нафига?)
Bund Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) Люблю просто. І пофіг на жир. Змінено 18 січня 2012 користувачем Bund
55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Прикольно конечно, но вот второго обеда я как-то не догнал) 150 г сыра с 60% жирностью навскидку. Может я чего-то не понимаю, но нафига?) Чиво ты так жиров боишься? Как по мне, так "быстрые угли" опасней в милен разков.
Ark Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Чиво ты так жиров боишься? Как по мне, так "быстрые угли" опасней в милен разков. я всегда думал что у всех по разному.. я например тоже быстрых углей боюсь :tomato:
sal Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 а я уже без десерта не представляю себе прием пищи )
Cybertattoo Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Чиво ты так жиров боишься? Как по мне, так "быстрые угли" опасней в милен разков. а чго боятся, я на диете вообще не сижу, просто к тому что лучше впихнуть в себя лишних пяток яиц и литр молока вместо этого, полезней(для тушки) в разы)
Bund Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Твердий сир дуже корисний для організму. В 150 г білків більше ніж в 1 літрі молока. 35,4 г проти 29. Ну а десяток яєць вдень для мене багато буде. І так 5 вранці ледь заштовхую інколи. Скоро нестися буду.
Cybertattoo Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Твердий сир дуже корисний для організму. В 150 г білків більше ніж в 1 літрі молока. 35,4 г проти 29. Ну а десяток яєць вдень для мене багато буде. І так 5 вранці ледь заштовхую інколи. Скоро нестися буду. Поспорю с тобой) ибо не ведаешь ты что ешь. Украина на данный момент один из крупнейших импортеров пальмового масла и при прежних обьемах производства молока сырное производство за последние годы увеличилось в разы. Выводы думаю сделаешь сам) Впрочем каждому свое.
Vladik Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Поспорю с тобой) ибо не ведаешь ты что ешь. Украина на данный момент один из крупнейших импортеров пальмового масла и при прежних обьемах производства молока сырное производство за последние годы увеличилось в разы. Выводы думаю сделаешь сам) Впрочем каждому свое. И рашен твердит что сыры у нас плохие. Сколько сортов и наименований сыров лежит на прилавке а какой хороший?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз