Vladik Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мне "Комо" оч нравится. мне тоже! раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог.
vlad_leo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 опасно... толчок разбомбить можно :MG_56: зато звенеть то как будет))) с твердых сыров беру в основном Вапнярку, Добряну и иногда Шостку (подорожала и испортилась). Иногда польские сыры покупаю
Bund Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поспорю с тобой) ибо не ведаешь ты что ешь. Украина на данный момент один из крупнейших импортеров пальмового масла и при прежних обьемах производства молока сырное производство за последние годы увеличилось в разы. Выводы думаю сделаешь сам) Впрочем каждому свое. Я вже польські сири жую. Та німецькі. Чомусь вони дешевші виходять за Шостку. Про якість мовчу. А раніше брав Шосткінський та дуже рідко Баштанку. Пропонували на днях італійськими сирами таритися. І ціни наче нормальні були. І що головне - самі привозять. Бо Києву мотатися за сиром не хочеться.
Cybertattoo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 мне тоже! раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог. Ой, плавленые это вообще не сыры а жесть) собирают отходы производства сырного, добавляют плавители и вперед) Но и цены соответствующие) Ем брынзу, фету, иногда моцареллу и сулугуни, все наши типа твердые - фтопку, расплавьте да посмотрите на поверхность, все сразу видно и ясно.
OHIXA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану))) Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель.
Jus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану))) Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель. уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит
OHIXA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит тогда выход один - ЖМИ!!! спасибо.
Jus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 тогда выход один - ЖМИ!!! та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь ))
OHIXA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь )) И не говори, ощущения еще те и морда красная такая)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти