Vladik Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Мне "Комо" оч нравится. мне тоже! раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог.
vlad_leo Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 опасно... толчок разбомбить можно :MG_56: зато звенеть то как будет))) с твердых сыров беру в основном Вапнярку, Добряну и иногда Шостку (подорожала и испортилась). Иногда польские сыры покупаю
Bund Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Поспорю с тобой) ибо не ведаешь ты что ешь. Украина на данный момент один из крупнейших импортеров пальмового масла и при прежних обьемах производства молока сырное производство за последние годы увеличилось в разы. Выводы думаю сделаешь сам) Впрочем каждому свое. Я вже польські сири жую. Та німецькі. Чомусь вони дешевші виходять за Шостку. Про якість мовчу. А раніше брав Шосткінський та дуже рідко Баштанку. Пропонували на днях італійськими сирами таритися. І ціни наче нормальні були. І що головне - самі привозять. Бо Києву мотатися за сиром не хочеться.
Cybertattoo Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 мне тоже! раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог. Ой, плавленые это вообще не сыры а жесть) собирают отходы производства сырного, добавляют плавители и вперед) Но и цены соответствующие) Ем брынзу, фету, иногда моцареллу и сулугуни, все наши типа твердые - фтопку, расплавьте да посмотрите на поверхность, все сразу видно и ясно.
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану))) Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель.
Jus Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану))) Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель. уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит тогда выход один - ЖМИ!!! спасибо.
Jus Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 тогда выход один - ЖМИ!!! та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь ))
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь )) И не говори, ощущения еще те и морда красная такая)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз