Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне "Комо" оч нравится.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Мне "Комо" оч нравится.

мне тоже!

раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог.

Опубліковано:
опасно... толчок разбомбить можно :MG_56:

зато звенеть то как будет)))

с твердых сыров беру в основном Вапнярку, Добряну и иногда Шостку (подорожала и испортилась). Иногда польские сыры покупаю

Опубліковано:
Поспорю с тобой) ибо не ведаешь ты что ешь. Украина на данный момент один из крупнейших импортеров пальмового масла и при прежних обьемах производства молока сырное производство за последние годы увеличилось в разы. Выводы думаю сделаешь сам) Впрочем каждому свое.

Я вже польські сири жую. Та німецькі. Чомусь вони дешевші виходять за Шостку. Про якість мовчу. А раніше брав Шосткінський та дуже рідко Баштанку. Пропонували на днях італійськими сирами таритися. І ціни наче нормальні були. І що головне - самі привозять. Бо Києву мотатися за сиром не хочеться.

Опубліковано:
мне тоже!

раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог.

Ой, плавленые это вообще не сыры а жесть) собирают отходы производства сырного, добавляют плавители и вперед) Но и цены соответствующие)

Ем брынзу, фету, иногда моцареллу и сулугуни, все наши типа твердые - фтопку, расплавьте да посмотрите на поверхность, все сразу видно и ясно.

Опубліковано:

Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану)))

Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель.

Опубліковано:
Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану)))

Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель.

уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит

Опубліковано:
уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит

тогда выход один - ЖМИ!!!

спасибо.

Опубліковано:
тогда выход один - ЖМИ!!!

та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь ))

Опубліковано:
та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь ))

И не говори, ощущения еще те и морда красная такая)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...