Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне "Комо" оч нравится.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Мне "Комо" оч нравится.

мне тоже!

раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог.

Опубликовано
опасно... толчок разбомбить можно :MG_56:

зато звенеть то как будет)))

с твердых сыров беру в основном Вапнярку, Добряну и иногда Шостку (подорожала и испортилась). Иногда польские сыры покупаю

Опубликовано
Поспорю с тобой) ибо не ведаешь ты что ешь. Украина на данный момент один из крупнейших импортеров пальмового масла и при прежних обьемах производства молока сырное производство за последние годы увеличилось в разы. Выводы думаю сделаешь сам) Впрочем каждому свое.

Я вже польські сири жую. Та німецькі. Чомусь вони дешевші виходять за Шостку. Про якість мовчу. А раніше брав Шосткінський та дуже рідко Баштанку. Пропонували на днях італійськими сирами таритися. І ціни наче нормальні були. І що головне - самі привозять. Бо Києву мотатися за сиром не хочеться.

Опубликовано
мне тоже!

раньше сырки плавленные их поглощал, когда дешевые были... а теперь и дорогие и вкус не тот и вообще говорят что там "химия"... :skull: перешел на творог.

Ой, плавленые это вообще не сыры а жесть) собирают отходы производства сырного, добавляют плавители и вперед) Но и цены соответствующие)

Ем брынзу, фету, иногда моцареллу и сулугуни, все наши типа твердые - фтопку, расплавьте да посмотрите на поверхность, все сразу видно и ясно.

Опубликовано

Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану)))

Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель.

Опубликовано
Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану)))

Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель.

уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит

Опубликовано
уууу шайтан! Здоров бугай! :JC_doubleup: Завидую белой завистью - мне присед еще долго не грозит

тогда выход один - ЖМИ!!!

спасибо.

Опубликовано
тогда выход один - ЖМИ!!!

та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь ))

Опубликовано
та жму ж... и в гакке приседаю - что ж еще остается? Но.. по ощущениям это совсем не то, как когда ты с кучей железа на плечах приседаешь ))

И не говори, ощущения еще те и морда красная такая)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...