MaJ0r Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Хороший результат ) Тоже хочу 200, хотя бы на 1 раз, но мне придется потерпеть еще )
55Pavilion Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану))) Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель. ТАк, тебе эта тема закрыта. ХАрош людей в ступор ставить. Как теперь нормально прожить день?! Ты тут пишешь, а о последствиях не думаешь ;) Шутю. Красава. Еще бы видео :bs: ЗЫ Я верю, про100 зыркнуть хочэтца.
OHIXA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ТАк, тебе эта тема закрыта. ХАрош людей в ступор ставить. Как теперь нормально прожить день?! Ты тут пишешь, а о последствиях не думаешь ;) Шутю. Красава. Еще бы видео :bs: ЗЫ Я верю, про100 зыркнуть хочэтца. Я больше не буду... :bh: Вот поставлю технику и попрошу жену снять видео, а то недосед как-то стыдно показывать)))
yobilovus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 вот мой недосед в 80 кг. стыдно, а ты вообще красава )))))
xx07xx Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Еще бы видео :bs: ЗЫ Я верю, про100 зыркнуть хочэтца. +1 ...и пишет нам тут в фунтах...
OHIXA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 +1 ...и пишет нам тут в фунтах... ...блин, спалил всю контору)))
alex211284 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 OHIXA прекрати-и-и-и-и здесь писа-а-а--ать! (в слезах бьется головой об стенку) :bm: Хто ему энку продал? Он жеж теперь все мирове рекорды позадвигает! :bu: пы.сы. а если серьезно, OHIXA не думал по лифтингу выступить, думаю уже сейчас мсмк легко сделаешь.
yobilovus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (в слезах бьется головой об стенку) есть смайл соответсвующий - :bu: :bu: :bu:
OHIXA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 OHIXA прекрати-и-и-и-и здесь писа-а-а--ать! (в слезах бьется головой об стенку) :bm: Хто ему энку продал? Он жеж теперь все мирове рекорды позадвигает! :bu: пы.сы. а если серьезно, OHIXA не думал по лифтингу выступить, думаю уже сейчас мсмк легко сделаешь. ))) Энка еще даже не включилась, шо дальше будет - страшно подумать))) Для лифтинга у меня тяга слабовата, ибо я ее делаю умеренными весами на 12 повторов. Вот пожать и присесть можно было бы, но оно мне надо... так ж0пу рвать))) З.Ы. Если будут где-то рядом соревы мож и схожу.
Егорычъ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Для лифтинга у меня тяга слабовата, тогда чисто по жиму выступать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти