MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Хороший результат ) Тоже хочу 200, хотя бы на 1 раз, но мне придется потерпеть еще )
55Pavilion Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Сегодня присел 200х5, но недосед есть маленький, так сцыкотно в параллель садится - боюсь шо не встану))) Буду работать на техникой, надо 200х10 в параллель. ТАк, тебе эта тема закрыта. ХАрош людей в ступор ставить. Как теперь нормально прожить день?! Ты тут пишешь, а о последствиях не думаешь ;) Шутю. Красава. Еще бы видео :bs: ЗЫ Я верю, про100 зыркнуть хочэтца.
OHIXA Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 ТАк, тебе эта тема закрыта. ХАрош людей в ступор ставить. Как теперь нормально прожить день?! Ты тут пишешь, а о последствиях не думаешь ;) Шутю. Красава. Еще бы видео :bs: ЗЫ Я верю, про100 зыркнуть хочэтца. Я больше не буду... :bh: Вот поставлю технику и попрошу жену снять видео, а то недосед как-то стыдно показывать)))
yobilovus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 вот мой недосед в 80 кг. стыдно, а ты вообще красава )))))
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Еще бы видео :bs: ЗЫ Я верю, про100 зыркнуть хочэтца. +1 ...и пишет нам тут в фунтах...
OHIXA Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 +1 ...и пишет нам тут в фунтах... ...блин, спалил всю контору)))
alex211284 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 OHIXA прекрати-и-и-и-и здесь писа-а-а--ать! (в слезах бьется головой об стенку) :bm: Хто ему энку продал? Он жеж теперь все мирове рекорды позадвигает! :bu: пы.сы. а если серьезно, OHIXA не думал по лифтингу выступить, думаю уже сейчас мсмк легко сделаешь.
yobilovus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (в слезах бьется головой об стенку) есть смайл соответсвующий - :bu: :bu: :bu:
OHIXA Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 OHIXA прекрати-и-и-и-и здесь писа-а-а--ать! (в слезах бьется головой об стенку) :bm: Хто ему энку продал? Он жеж теперь все мирове рекорды позадвигает! :bu: пы.сы. а если серьезно, OHIXA не думал по лифтингу выступить, думаю уже сейчас мсмк легко сделаешь. ))) Энка еще даже не включилась, шо дальше будет - страшно подумать))) Для лифтинга у меня тяга слабовата, ибо я ее делаю умеренными весами на 12 повторов. Вот пожать и присесть можно было бы, но оно мне надо... так ж0пу рвать))) З.Ы. Если будут где-то рядом соревы мож и схожу.
Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Для лифтинга у меня тяга слабовата, тогда чисто по жиму выступать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз