OHIXA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 тогда чисто по жиму выступать Я бы пожал с тренерами кукоцкого)))
xx07xx Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 подал заявку на участие 26февраля в весовой до 82,5 хотя пока пожал 125. Вот бы десятку вернуть взад((
Skodnik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 подал заявку на участие 26февраля в весовой до 82,5 хотя пока пожал 125. Вот бы десятку вернуть взад(( За месяц успеешь. А где будет проводится? Сколько стоит подать заявку? И разряд у них можно получить)?
alex211284 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я бы пожал с тренерами кукоцкого))) А что там за прикол с тренерами кукоцкого, что он опять вычудил?)))
OHIXA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А что там за прикол с тренерами кукоцкого, что он опять вычудил?))) Где-то видео есть натрубе, где проводили соревнования по жиму под эгидой кукоцкого, ну и на которых все призовые места выиграли "тренера" из спорт-клуба "Бисепс"))) О хвала методике ихнего руководителя))) Макс жим там был 130
Hvaran Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Где-то видео есть натрубе, где проводили соревнования по жиму под эгидой кукоцкого, ну и на которых все призовые места выиграли "тренера" из спорт-клуба "Бисепс"))) О хвала методике ихнего руководителя))) Макс жим там был 130 пффффффффффффффффффф. Жестяк. А если я 140 выжму, то можно я свою систему "Бицератопцис" в люди выведу?)
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 подал заявку на участие 26февраля в весовой до 82,5 хотя пока пожал 125. Вот бы десятку вернуть взад(( Не мне тебе советовать, но если будешь на тренировке делать 110х8, 135 не пожмешь. Шейко по сравнению с такими перегрузками детский сад )
OHIXA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 100грн Я так понял там разряды не дают?
Cell Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я так понял там разряды не дают? Наверное призовой фонд не плохой будет... Хотя вот, нашел: 6. Нагородження* 6.1. Атлети, які посіли 1-3 місця, нагороджуються медалями та сертифікатами; 1- додатково футболками c ; 6.2. Атлети в особистому заліку, які покажуть кращий абсолютний результат (по коефіціенту Шварца (чоловіки) та Малоуна (жінки)) *будуть нагороджені медалями та сертифікатами, футболками з логотипом змагань, та кубками; 6.3. Атрибути нагородження фінансуються організаціями, що проводять змагання. 6.4 *Переможцi перших 6 мiст в екстремальному жимi, будут нагородженi медалями, сертифiкарами та футболками, першi 3 мiста кубками; 6.5 Юнаки та Опен у абсолютноi першостi , якi посiли 1-3 мiсця , нагороджуються Кубками (жим та двоборство окремо); 6.6 Команди, якi посiли 1-3 мiсця нагороджуються кубками, окремо жим, окремо двоборство, тiльки категорiя Open; 6.7 Усi ветерани , якi не зайняли 1-3 мiсця, будут нагородженi згiдно iх мiст вiковоi категорii; 6.8 Жiнки нагороджуються тiльки в категорii Open; 6.9 Жiнки нагороджуються тiльки у абсолютному залику; 6.10 Жiнки якi не увiйшли до 1-3 мисця, нагороджуються згiдно с факту заяйнатого мiсця в iх категорii; Изменено 27 января, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти