Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Сегодня жена сняла мой присед, я думал что недосед маленький, а он огромен... я ф шоке нах((( сожалею была такая же тема....)) вес накидываю приседаю....опа ещё накинул...спросил у ребят вроде нормально говорят. Говорю ану сними на телефон. Обматюкал их и закончил с меньшим весом)
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Сегодня жена сняла мой присед, я думал что недосед маленький, а он огромен... я ф шоке нах((( По-позорюсь немного))) https://www.youtube.com/watch?v=LiVRYw7IOEw
Cell Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 По-позорюсь немного))) Я тож так приседаю. Боюсь немного ниже делать. Но с харошей страховкой не так страшно )
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Прорвемся )) Это из аника про сперматозоидов?
xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 недосед небольшой помню в армии чел был так он почти стоя по большому ходил - физиология ?))))
Егорычъ Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 просто так легче приседать!хотя в общем молодец конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз