Hvaran Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня жена сняла мой присед, я думал что недосед маленький, а он огромен... я ф шоке нах((( сожалею была такая же тема....)) вес накидываю приседаю....опа ещё накинул...спросил у ребят вроде нормально говорят. Говорю ану сними на телефон. Обматюкал их и закончил с меньшим весом)
OHIXA Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня жена сняла мой присед, я думал что недосед маленький, а он огромен... я ф шоке нах((( По-позорюсь немного))) https://www.youtube.com/watch?v=LiVRYw7IOEw
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 По-позорюсь немного))) Я тож так приседаю. Боюсь немного ниже делать. Но с харошей страховкой не так страшно )
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Прорвемся )) Это из аника про сперматозоидов?
xx07xx Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 недосед небольшой помню в армии чел был так он почти стоя по большому ходил - физиология ?))))
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 просто так легче приседать!хотя в общем молодец конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти