OHIXA Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Надо переходить на объемный тренинг ног, там с меньшим весом надо приседать. помню в армии чел был так он почти стоя по большому ходил - физиология ?)))) вот ты аналогию привел)))
xx07xx Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 если честно - я против глубоких заседов))
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А какой в них смысл??? Травмоопасность и только! ИМХО.
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вес конечно шикарный, недосед сильный ) Мы тут не в Ай-Пи-Эф но хотя бы чтобы параллель была по нижней части бедра. Хотя конечно жопа вырастет тут к гадалке не ходи ))
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А какой в них смысл??? Травмоопасность и только! ИМХО. Травмоопасность это пердя приседать на 5 раз\Ониха я не про тебя\ а снизть вес и пыполнить упражнение по люцки в полную амплитуду на 10-20 это далеко от травм.
OHIXA Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Травмоопасность это пердя приседать на 5 раз\Ониха я не про тебя\ а снизть вес и пыполнить упражнение по люцки в полную амплитуду на 10-20 это далеко от травм. Вот и я о том же
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Травмоопасность это пердя приседать на 5 раз\Ониха я не про тебя\ а снизть вес и пыполнить упражнение по люцки в полную амплитуду на 10-20 это далеко от травм. Да никто же не спорит, что физкультура далека от травм ))
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да никто же не спорит, что физкультура далека от травм )) Это плять не физкультура это ББ, псевдо лифтеры поберегите здоровье. Быть подкачаным и здоровым лучше чем лежать с травмой на диване. Присядь со своим весом 3по20 и посмотришь леко ли тебе дастся эта физкультура.
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Это плять не физкультура это ББ, псевдо лифтеры поберегите здоровье. Быть подкачаным и здоровым лучше чем лежать с травмой на диване. Присядь со своим весом 3по20 и посмотришь леко ли тебе дастся эта физкультура. Это получится больше разминка, а не тренировка! Для тех кто хочет заипаться, по примеру кроссфита. И не нада псешить! Ты сам лично по 20 раз приседаешь, или может раз 8-10???
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Это получится больше разминка, а не тренировка! Для тех кто хочет заипаться, по примеру кроссфита. Со своим весом на плечах билдер пля.) Не здохнешь от 3по20(75)?)) СЕлл ну с твоим то опытом виднее... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти