OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Надо переходить на объемный тренинг ног, там с меньшим весом надо приседать. помню в армии чел был так он почти стоя по большому ходил - физиология ?)))) вот ты аналогию привел)))
xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 если честно - я против глубоких заседов))
Cell Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 А какой в них смысл??? Травмоопасность и только! ИМХО.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Вес конечно шикарный, недосед сильный ) Мы тут не в Ай-Пи-Эф но хотя бы чтобы параллель была по нижней части бедра. Хотя конечно жопа вырастет тут к гадалке не ходи ))
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 А какой в них смысл??? Травмоопасность и только! ИМХО. Травмоопасность это пердя приседать на 5 раз\Ониха я не про тебя\ а снизть вес и пыполнить упражнение по люцки в полную амплитуду на 10-20 это далеко от травм.
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Травмоопасность это пердя приседать на 5 раз\Ониха я не про тебя\ а снизть вес и пыполнить упражнение по люцки в полную амплитуду на 10-20 это далеко от травм. Вот и я о том же
Cell Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Травмоопасность это пердя приседать на 5 раз\Ониха я не про тебя\ а снизть вес и пыполнить упражнение по люцки в полную амплитуду на 10-20 это далеко от травм. Да никто же не спорит, что физкультура далека от травм ))
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Да никто же не спорит, что физкультура далека от травм )) Это плять не физкультура это ББ, псевдо лифтеры поберегите здоровье. Быть подкачаным и здоровым лучше чем лежать с травмой на диване. Присядь со своим весом 3по20 и посмотришь леко ли тебе дастся эта физкультура.
Cell Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Это плять не физкультура это ББ, псевдо лифтеры поберегите здоровье. Быть подкачаным и здоровым лучше чем лежать с травмой на диване. Присядь со своим весом 3по20 и посмотришь леко ли тебе дастся эта физкультура. Это получится больше разминка, а не тренировка! Для тех кто хочет заипаться, по примеру кроссфита. И не нада псешить! Ты сам лично по 20 раз приседаешь, или может раз 8-10???
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Это получится больше разминка, а не тренировка! Для тех кто хочет заипаться, по примеру кроссфита. Со своим весом на плечах билдер пля.) Не здохнешь от 3по20(75)?)) СЕлл ну с твоим то опытом виднее... Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз