81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) PS Именно для этого я на форуме. Если ты для этого на форуме то читай что другие пишут и анализируй а не спорь на каждом шагу о том чего даже не пробовал... Будешь рвать жопу \на недоприседах или становой\ будет то же самое что и с Джазам или Вовой. Цель этого форума "изменинь" себя в лучшую сторону и заниматься этим как можно долбше) а не поставить силовой рекорд и уйти на пенсию по инвалидности. ЗЫ.Ониха приседающий в низкоповторе \на 5раз200кг\ говорит о целесообразности перехода на более обьемный тренинг для ног. ЗЗЫ Смотри видео Кириленко и записывай его мысли по поводу подходов к тренингу. После отрыва грудной он изменил взгляды на него. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Это получится больше разминка, а не тренировка! Для тех кто хочет заипаться, по примеру кроссфита. И не нада псешить! Ты сам лично по 20 раз приседаешь, или может раз 8-10??? Сел. У мене вдома штанга дозволяє лише 120 кг накинути. Ставлю зараз лише 110. Очкую через стійки. І я убивався на присідах завжди кількістю. Мало того перед присідами звичайними робив присід в ножиці (випади). А потім присід. 105-110 кг. Ноги розривало. Чим більше кількість повторів в присіданнях, тим краще ростуть ноги. Я присідав раніше із 155 кг в 4 підходах по 5 разів. І 140 кг по 12 разів був. І в мене ноги були в об'ємі менші ніж вони зараз. І все завдяки присідам в 20 повторів. Краще за багатоповтор в присіданнях нічого не має. Або спробуй поприсідати в СМТешному стилі. Повір мені ти будеш вражений. Про ефект на організм годі і говорити. Забьются ноги, не спорю. На велотренажере за пол часа тот же эфект. А смысл? Опыта почти нет конечно, потому и спорю. Может я и не прав, но присед в пол пробовал, и даже с небольшим весом колени болят. Не ноги (мышцы), а именно сустав. В підлогу можеш не сідати. Достатньо паралелі.
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Чим більше кількість повторів в присіданнях, тим краще ростуть ноги. Кибертату и Аутлоу потому и не делали\сейчас не знаю\ многоповторные приседы- потому что ноги в джынсы не влезут).
Bund Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У мене приятель із хворою спиною не міг з великою вагою присідати. Порадив йому в підході 20 разів робити. За 2 місяці ноги на два розміри більше.
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Повір мені ти будеш вражений. Про ефект на організм годі і говорити. 100% Лучше один раз попробовать чем писать неочем. Многоповторка в приседах за пару месяцев даст пару кг мяса - это 100%
Bund Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 На тебе плюсів не напасешся, 81eg. Тільки за цю тему варто три наклепати. А ти Сел читай, що люди пишуть. Дурню радити не будуть.
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 тю.я приседал раньше жопой в пол.нечего травмоопасного не вижу.главное с весом не переборщить.соглашусь с парнями лучше вес сбросить и хотябы в паралель приседать.толку будет больше
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот это я понимаю разговор! Личные примеры, и не только личные. Я за "параллель" однозначно. "В пол" - против. Попробую многоповторку, раз такой разговор. Но, плять, как же хочеться веса побольше...
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Но, плять, как же хочеться веса побольше... Ответь себе нужен ли твое жене муж с грыжей или еще какой то херней или здоровый Аполлон?) Вот это я понимаю разговор! Личные примеры, и не только личные. А до этого что то другое говорили? о_О Прикольный съезд... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ответь себе нужен ли твое жене муж с грыжей или еще какой то херней или здоровый Аполлон?) А до этого что то другое говорили? о_О Прикольный съезд... Сказала Аполлон ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти