81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) PS Именно для этого я на форуме. Если ты для этого на форуме то читай что другие пишут и анализируй а не спорь на каждом шагу о том чего даже не пробовал... Будешь рвать жопу \на недоприседах или становой\ будет то же самое что и с Джазам или Вовой. Цель этого форума "изменинь" себя в лучшую сторону и заниматься этим как можно долбше) а не поставить силовой рекорд и уйти на пенсию по инвалидности. ЗЫ.Ониха приседающий в низкоповторе \на 5раз200кг\ говорит о целесообразности перехода на более обьемный тренинг для ног. ЗЗЫ Смотри видео Кириленко и записывай его мысли по поводу подходов к тренингу. После отрыва грудной он изменил взгляды на него. Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Это получится больше разминка, а не тренировка! Для тех кто хочет заипаться, по примеру кроссфита. И не нада псешить! Ты сам лично по 20 раз приседаешь, или может раз 8-10??? Сел. У мене вдома штанга дозволяє лише 120 кг накинути. Ставлю зараз лише 110. Очкую через стійки. І я убивався на присідах завжди кількістю. Мало того перед присідами звичайними робив присід в ножиці (випади). А потім присід. 105-110 кг. Ноги розривало. Чим більше кількість повторів в присіданнях, тим краще ростуть ноги. Я присідав раніше із 155 кг в 4 підходах по 5 разів. І 140 кг по 12 разів був. І в мене ноги були в об'ємі менші ніж вони зараз. І все завдяки присідам в 20 повторів. Краще за багатоповтор в присіданнях нічого не має. Або спробуй поприсідати в СМТешному стилі. Повір мені ти будеш вражений. Про ефект на організм годі і говорити. Забьются ноги, не спорю. На велотренажере за пол часа тот же эфект. А смысл? Опыта почти нет конечно, потому и спорю. Может я и не прав, но присед в пол пробовал, и даже с небольшим весом колени болят. Не ноги (мышцы), а именно сустав. В підлогу можеш не сідати. Достатньо паралелі.
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Чим більше кількість повторів в присіданнях, тим краще ростуть ноги. Кибертату и Аутлоу потому и не делали\сейчас не знаю\ многоповторные приседы- потому что ноги в джынсы не влезут).
Bund Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 У мене приятель із хворою спиною не міг з великою вагою присідати. Порадив йому в підході 20 разів робити. За 2 місяці ноги на два розміри більше.
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Повір мені ти будеш вражений. Про ефект на організм годі і говорити. 100% Лучше один раз попробовать чем писать неочем. Многоповторка в приседах за пару месяцев даст пару кг мяса - это 100%
Bund Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 На тебе плюсів не напасешся, 81eg. Тільки за цю тему варто три наклепати. А ти Сел читай, що люди пишуть. Дурню радити не будуть.
Егорычъ Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 тю.я приседал раньше жопой в пол.нечего травмоопасного не вижу.главное с весом не переборщить.соглашусь с парнями лучше вес сбросить и хотябы в паралель приседать.толку будет больше
Cell Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Вот это я понимаю разговор! Личные примеры, и не только личные. Я за "параллель" однозначно. "В пол" - против. Попробую многоповторку, раз такой разговор. Но, плять, как же хочеться веса побольше...
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Но, плять, как же хочеться веса побольше... Ответь себе нужен ли твое жене муж с грыжей или еще какой то херней или здоровый Аполлон?) Вот это я понимаю разговор! Личные примеры, и не только личные. А до этого что то другое говорили? о_О Прикольный съезд... Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Ответь себе нужен ли твое жене муж с грыжей или еще какой то херней или здоровый Аполлон?) А до этого что то другое говорили? о_О Прикольный съезд... Сказала Аполлон ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз