Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня от низкоповтора ноги выросли и жопа, но когда приседал в стиле СМТ, был недосед как у ОНIXA на видео - не росли почти, только параллель - сразу пошел рост. Возможно если качественный многоповтор использовать будут ноги еще больше, но наверное уже не надо

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Дорого просто обходятся, джинсы протирать...

Опубликовано

Мне бы так...

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
У меня от низкоповтора ноги выросли и жопа, но когда приседал в стиле СМТ, был недосед как у ОНIXA на видео - не росли почти, только параллель - сразу пошел рост. Возможно если качественный многоповтор использовать будут ноги еще больше, но наверное уже не надо

При присіді на СМТ треба присідати до паралелі, а от вгорі не до кінця розгинаєш ноги. Майк Казаков про це писав в своїй темі.

Опубликовано
Все ясно.

факт ) приседания на 20 повторений в подходе - это ж классика жанра, практиковавшаяся еще на заре культуризма.

про травмоопасность глубоких приседаний - очень спорные утверждения. Cell, если у тебя что-то болит при глубоком приседе, ты просто неправильно его выполняешь. остановись, сбрось 50% веса и следи за своими движениями, ибо скоро начнет болеть и при приседе до параллели, а чуть позже и при спуске по лестнице (проверено, если че). я понимаю, что полуприседами аж с центнером можно показать даже более опытным посетителям зала, кто здесь реальный король железа, но оно того не стоит. до впечатляющих весов еще очень далеко, а терапевтический эффект явно ниже, чем при "физкультурном" варианте, предложенном 81eg'ом. не обязательно 3х20 делать. можно и по 8-10 повторов, но красиво и все же лучше поглубже, особенно для начала. я думаю, что большинство не хочет приседать глубоко не потому, что боятся травм, а потому, что это тяжелее и есть риск не встать после 5-го раза, а сбросить пару блинов со штанги - вариант для лохов, естественно )

Опубликовано (изменено)
не обязательно 3х20 делать. можно и по 8-10 повторов,

100% 10-30

ЗЫ ХХРХХХ

Пойдет так?)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
большинство не хочет приседать глубоко не потому, что боятся травм, а потому, что это тяжелее и есть риск не встать после 5-го раза, а сбросить пару блинов со штанги - вариант для лохов, естественно )

ну вооот... взял и спалил всю контору! )))

Опубликовано
факт ) приседания на 20 повторений в подходе - это ж классика жанра, практиковавшаяся еще на заре культуризма.

про травмоопасность глубоких приседаний - очень спорные утверждения. Cell, если у тебя что-то болит при глубоком приседе, ты просто неправильно его выполняешь. остановись, сбрось 50% веса и следи за своими движениями, ибо скоро начнет болеть и при приседе до параллели, а чуть позже и при спуске по лестнице (проверено, если че). я понимаю, что полуприседами аж с центнером можно показать даже более опытным посетителям зала, кто здесь реальный король железа, но оно того не стоит. до впечатляющих весов еще очень далеко, а терапевтический эффект явно ниже, чем при "физкультурном" варианте, предложенном 81eg'ом. не обязательно 3х20 делать. можно и по 8-10 повторов, но красиво и все же лучше поглубже, особенно для начала. я думаю, что большинство не хочет приседать глубоко не потому, что боятся травм, а потому, что это тяжелее и есть риск не встать после 5-го раза, а сбросить пару блинов со штанги - вариант для лохов, естественно )

ну вот здесь ты не прав, я, например, что приседаю что жму в станке не глубоко хоть и по 20-30 повторов. А меньше сетов я вообще не делаю - мне незачем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...