MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 У меня от низкоповтора ноги выросли и жопа, но когда приседал в стиле СМТ, был недосед как у ОНIXA на видео - не росли почти, только параллель - сразу пошел рост. Возможно если качественный многоповтор использовать будут ноги еще больше, но наверное уже не надо
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Дорого просто обходятся, джинсы протирать...
Cell Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) ... Змінено 15 лютого 2012 користувачем Cell
Bund Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 У меня от низкоповтора ноги выросли и жопа, но когда приседал в стиле СМТ, был недосед как у ОНIXA на видео - не росли почти, только параллель - сразу пошел рост. Возможно если качественный многоповтор использовать будут ноги еще больше, но наверное уже не надо При присіді на СМТ треба присідати до паралелі, а от вгорі не до кінця розгинаєш ноги. Майк Казаков про це писав в своїй темі.
sal Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Все ясно. факт ) приседания на 20 повторений в подходе - это ж классика жанра, практиковавшаяся еще на заре культуризма. про травмоопасность глубоких приседаний - очень спорные утверждения. Cell, если у тебя что-то болит при глубоком приседе, ты просто неправильно его выполняешь. остановись, сбрось 50% веса и следи за своими движениями, ибо скоро начнет болеть и при приседе до параллели, а чуть позже и при спуске по лестнице (проверено, если че). я понимаю, что полуприседами аж с центнером можно показать даже более опытным посетителям зала, кто здесь реальный король железа, но оно того не стоит. до впечатляющих весов еще очень далеко, а терапевтический эффект явно ниже, чем при "физкультурном" варианте, предложенном 81eg'ом. не обязательно 3х20 делать. можно и по 8-10 повторов, но красиво и все же лучше поглубже, особенно для начала. я думаю, что большинство не хочет приседать глубоко не потому, что боятся травм, а потому, что это тяжелее и есть риск не встать после 5-го раза, а сбросить пару блинов со штанги - вариант для лохов, естественно )
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) не обязательно 3х20 делать. можно и по 8-10 повторов, 100% 10-30 ЗЫ ХХРХХХ Пойдет так?) Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 большинство не хочет приседать глубоко не потому, что боятся травм, а потому, что это тяжелее и есть риск не встать после 5-го раза, а сбросить пару блинов со штанги - вариант для лохов, естественно ) ну вооот... взял и спалил всю контору! )))
xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 факт ) приседания на 20 повторений в подходе - это ж классика жанра, практиковавшаяся еще на заре культуризма. про травмоопасность глубоких приседаний - очень спорные утверждения. Cell, если у тебя что-то болит при глубоком приседе, ты просто неправильно его выполняешь. остановись, сбрось 50% веса и следи за своими движениями, ибо скоро начнет болеть и при приседе до параллели, а чуть позже и при спуске по лестнице (проверено, если че). я понимаю, что полуприседами аж с центнером можно показать даже более опытным посетителям зала, кто здесь реальный король железа, но оно того не стоит. до впечатляющих весов еще очень далеко, а терапевтический эффект явно ниже, чем при "физкультурном" варианте, предложенном 81eg'ом. не обязательно 3х20 делать. можно и по 8-10 повторов, но красиво и все же лучше поглубже, особенно для начала. я думаю, что большинство не хочет приседать глубоко не потому, что боятся травм, а потому, что это тяжелее и есть риск не встать после 5-го раза, а сбросить пару блинов со штанги - вариант для лохов, естественно ) ну вот здесь ты не прав, я, например, что приседаю что жму в станке не глубоко хоть и по 20-30 повторов. А меньше сетов я вообще не делаю - мне незачем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз