БМП Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здорово други. На форуме пару дней, много занимательного прочитал. Решил поделиться свими результатами. Жим лёжа на паралельной скамье по подходам: 1. 120 кг - 6 раз - типо разминка. 2. 120 кг - 7-8 раз - типо опять разминка. 3.4.5. 140 кг по 5 раз - рабочие. Занимаюсь в 8 утра, в зале пусто , даже страховать некому ((((. Стрёмно. Как то пару недель назад были пацаны в зале то пожал со страховкой 160 на 3 раза. О себе : рост - 176, вес - 97, возраст- 35, Не химичился ваапче ( хотите верьте, хотите нет ). Со спорт питом тоже не заладилось, от протеина почемуто живот жутко болит, причём пробывал разные. Ну где-то так. :Cherna_03:
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здорово други. На форуме пару дней, много занимательного прочитал. Решил поделиться свими результатами. Жим лёжа на паралельной скамье по подходам: 1. 120 кг - 6 раз - типо разминка. 2. 120 кг - 7-8 раз - типо опять разминка. 3.4.5. 140 кг по 5 раз - рабочие. Занимаюсь в 8 утра, в зале пусто , даже страховать некому ((((. Стрёмно. Как то пару недель назад были пацаны в зале то пожал со страховкой 160 на 3 раза. О себе : рост - 176, вес - 97, возраст- 35, Не химичился ваапче ( хотите верьте, хотите нет ). Со спорт питом тоже не заладилось, от протеина почемуто живот жутко болит, причём пробывал разные. Ну где-то так. :Cherna_03: вэлком отличные показатели, какой стаж тренировок? свою фототему не хочешь создать?
БМП Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тренируюсь лет так с 20, но с огромными перерывами. Сейчас активно тренируюсь где-то год, чуть больше. Хочу к концу года на 170 в жиме выйти ( имеется в виду как рабочий ), придётся всётаки к спорт питу приобщаться. Хотя конечно не знаю получится ли так спрогресировать. :Cherna_04:
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тренируюсь лет так с 20, но с огромными перерывами. Сейчас активно тренируюсь где-то год, чуть больше. Хочу к концу года на 170 в жиме выйти ( имеется в виду как рабочий ), придётся всётаки к спорт питу приобщаться. Хотя конечно не знаю получится ли так спрогресировать. :Cherna_04: тебе бы к химиозу приобщится (при условии что ты нормально питаешься) если ты хочешь именно по силовым выстрелить, кроме того 35 лет тоже уже не мальчик )))) остальные силовые какие? приседания, становая, или ты не делаешь?
БМП Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 остальные силовые какие? приседания, становая, или ты не делаешь? Остальные тоже на уровне, но максимум не скажу надо попробивать. В становой например 170-180 рабочий раз так на 5-6.
sal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 тебе бы к химиозу приобщится с каких это пор ты нормальных людей к допингу склоняешь? )
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 с каких это пор ты нормальных людей к допингу склоняешь? ) каюсь, я в принципе против химии - ни грама в рот, ни сантиметра в жопу у БМП есть своя голова на плечах и я надеюсь что он прочитав мою недалекую рекомендацию не засадил себе прямо не отходя от компа инжект, а то меня будет мучить совесть БМП отличные показатели )))) давай фототему ты строго лифтер?
БМП Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 БМП отличные показатели )))) давай фототему ты строго лифтер? Та какой там лифтёр, для лифтинга просто детские показатели. Просто придерживаюсь мнения, что есть прямая связь между подымаемыми весами и ростом мышц, если ты натурал конечно, другого пути нет. Точнее есть и это химия. Фото выложу месяцок через другой, поскольку заплыл чуток за зиму. Надо привести себя в чуйства. :Gigakach_01:
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 есть прямая связь между подымаемыми весами и ростом мышц таки да Просто придерживаюсь мнения, что есть прямая связь между подымаемыми весами и ростом мышц, если ты натурал конечно, другого пути нет. Точнее есть и это химия. я может тебя разочарую, но при химиозе тот же принцип - бери побольше, кидай подальше ))))
SunnyRoz Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) От себя пожалуй тоже напишу :ab: Жим лежа - 125 на раз Становая - 135х6, на раз не пробовал ну и присед - 110х5 Собственный вес 68 кг, в марте будет ровно год как занимаюсь. Вот заказал на днях протеин и креатин, буду пробовать что оно такое :d_training: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем SunnyRoz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти