SunnyRoz Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Силовые норм, а вес не очень.. лифтер шоле? Та нет, я вообще когда начинал заниматься весил 58, и за 4-5 мес. набрал 10 кг, а вот за последнее время вес вообще не прет, хотя и кушаю норм, творог в рационе ежедневно. Поэтому и решил спортпит попробовать. Еще кстати брусья с весом пробовал на максимум, сделал с 70 кг на раз, даже видео есть) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SunnyRoz
xx07xx Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Та нет, я вообще когда начинал заниматься весил 58, и за 4-5 мес. набрал 10 кг, а вот за последнее время вес вообще не прет, хотя и кушаю норм, творог в рационе ежедневно. Поэтому и решил спортпит попробовать. Еще кстати брусья с весом пробовал на максимум, сделал с 70 кг на раз, даже видео есть) супер - давай видео со своим весом на брусьях и жима тоже :JC_doubleup:
peregar Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 супер - давай видео со своим весом на брусьях и жима тоже :JC_doubleup: Андрюха шо тебя штормит второй день)))) ну смирись, это мы лохи на третий год только за 120 перевалили, а молодежь еще до года без спортпита и фармы два своих веса жмут.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я видел как пацанчих 60кг со своим весом отжался от брусьев, так он до года зинимался и хужой как велосипед был.
Cell Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Андрюха шо тебя штормит второй день)))) ну смирись, это мы лохи на третий год только за 120 перевалили, а молодежь еще до года без спортпита и фармы два своих веса жмут. Хочу это видеть! Я уже авансом плюс поставил )
xx07xx Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Андрюха шо тебя штормит второй день)))) ну смирись, это мы лохи на третий год только за 120 перевалили, а молодежь еще до года без спортпита и фармы два своих веса жмут. я просто люблю видеа))) мне всегда немецкое видео больше картинок нравилось)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем xx07xx
БМП Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня: жим лёжа 150 кг - 5 раз, 160 - 3 раза без страховки, думаю если бы был страхующий можно замахнуться и на 170 кг.
OHIXA Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня: жим лёжа 150 кг - 5 раз, 160 - 3 раза без страховки, думаю если бы был страхующий можно замахнуться и на 170 кг. :ay: Молодчага, тренируй себе подстрахуя какого-нибудь.
peregar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 :ay: Молодчага, тренируй себе подстрахуя какого-нибудь. Или двух дрыщей по краям)))
БМП Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 :ay: Молодчага, тренируй себе подстрахуя какого-нибудь. Та блин, по работе приходится заниматься в 8.00 утра, а в это время в зале пусто. Может потеплеет и потянется народ в залы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти