SunnyRoz Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Силовые норм, а вес не очень.. лифтер шоле? Та нет, я вообще когда начинал заниматься весил 58, и за 4-5 мес. набрал 10 кг, а вот за последнее время вес вообще не прет, хотя и кушаю норм, творог в рационе ежедневно. Поэтому и решил спортпит попробовать. Еще кстати брусья с весом пробовал на максимум, сделал с 70 кг на раз, даже видео есть) Змінено 22 лютого 2012 користувачем SunnyRoz
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Та нет, я вообще когда начинал заниматься весил 58, и за 4-5 мес. набрал 10 кг, а вот за последнее время вес вообще не прет, хотя и кушаю норм, творог в рационе ежедневно. Поэтому и решил спортпит попробовать. Еще кстати брусья с весом пробовал на максимум, сделал с 70 кг на раз, даже видео есть) супер - давай видео со своим весом на брусьях и жима тоже :JC_doubleup:
peregar Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 супер - давай видео со своим весом на брусьях и жима тоже :JC_doubleup: Андрюха шо тебя штормит второй день)))) ну смирись, это мы лохи на третий год только за 120 перевалили, а молодежь еще до года без спортпита и фармы два своих веса жмут.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Я видел как пацанчих 60кг со своим весом отжался от брусьев, так он до года зинимался и хужой как велосипед был.
Cell Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Андрюха шо тебя штормит второй день)))) ну смирись, это мы лохи на третий год только за 120 перевалили, а молодежь еще до года без спортпита и фармы два своих веса жмут. Хочу это видеть! Я уже авансом плюс поставил )
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Андрюха шо тебя штормит второй день)))) ну смирись, это мы лохи на третий год только за 120 перевалили, а молодежь еще до года без спортпита и фармы два своих веса жмут. я просто люблю видеа))) мне всегда немецкое видео больше картинок нравилось)) Змінено 22 лютого 2012 користувачем xx07xx
БМП Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Сегодня: жим лёжа 150 кг - 5 раз, 160 - 3 раза без страховки, думаю если бы был страхующий можно замахнуться и на 170 кг.
OHIXA Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Сегодня: жим лёжа 150 кг - 5 раз, 160 - 3 раза без страховки, думаю если бы был страхующий можно замахнуться и на 170 кг. :ay: Молодчага, тренируй себе подстрахуя какого-нибудь.
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 :ay: Молодчага, тренируй себе подстрахуя какого-нибудь. Или двух дрыщей по краям)))
БМП Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 :ay: Молодчага, тренируй себе подстрахуя какого-нибудь. Та блин, по работе приходится заниматься в 8.00 утра, а в это время в зале пусто. Может потеплеет и потянется народ в залы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз