Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ясен пень что первый вариант можно немного изменить, но примерный принцип построения проходки ясен.

Принцип ясен, но разве не надо учитывать что я не тренировался по программам для ЖИМИВИКОВ???

Если честно, то немного побаиваюсь за:

...

при подходе тренировки на максимальный вес -необходимо максимально подготовить плечевой связочный аппарат к нагрузке.

...

Что думаешь?

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано: (змінено)

Думаю что пиздешь поднимица если я напишу свое ИМХО.

А я все равно его напишу)))

Проходка на то и проходка что бы определить макс вес и подойти к нему с макс силами.

В любом случае перед проходкой будет оч.хорошая разминка.

Особое внимание перед ж\л уделяю разогревам плечей оч.легкими гантелями разводки, подъемы в том числе л-разводки + отлично настраивают на жим пару тройку подходов взрывных отжиманий от пола раз по 15\много не нужно\.

Также имхо важно не "остывать"- помагает теплая одежда, мастерка на пример.

Теперь о самой проходке конечно правильно было бы подойти к проходке а не проводить ее после обычных качковских тренеровок.

Если не терпится узнать макс в ж\л можно просто его определить на следующей же тренировке.

Но можно и месяцок поработать с весами 80-90% от ПМ -для подготовки организма к низкоповторке. Понятное дело что месяч мало, но если сила прет и хочется- акуратно пробуем))

На пример \переработачга программы Бутенко\

2 недели 2 раза в неделю, 1раз хват широкий\стандартный\ другой раз можно средним жать.

Работаем технично с мостом с 80% 6 подходов на 5 раз макс при этом берем от твоего веса который ты выжал последний раз 160кг а не прогнозируемый

Следующие 2 недели \2раза в неделю\90% от ПМ 4 подхода на 3 раза.

пару дней отдыха и далее проходка.

ИМХО в этот период нужно существенно снизить рабочие веса в тягах и приседе. Подсобки минимум, кол повторений в подсобке 5-8

ЗЫ Хух пля)) То что я написал это ИМХО.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

1. Разминка суставов махами руками без отягощений

2. Разминка пустым грифом (20 раз)

3. Жим 60-70% от макс (10-15 раз)

4. Жим макс.

PS. ИМХО

Опубліковано: (змінено)

Селл

Ониха помахал руками, размялся жиманул гриф...

Жиманул 95-115 на 10-15 раз и можно жать 175-180?))

Самый идеальный результат при этом - его просто придавят эти 175-180, а может быть и травма.

ЗЫ Мысли в слух, не отвечай.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
1. Разминка суставов махами руками без отягощений

2. Разминка пустым грифом (20 раз)

3. Жим 60-70% от макс (10-15 раз)

4. Жим макс.

PS. ИМХО

бред ваще...

так лучше будет

100-4

120-3

130-2

145-1

165-1

Далее 175 и может быть 180

и пусть тебе видео запишут, интересно посмотреть...

Опубліковано:
Логика интересная...

Получается что бы прикинуть проходку нужно быть выступающим спортсменом и принять участие в соревнованиях(...

Т.е. если я жму 130-140 я не имею морального права предполагать и рассуждать по поводу проходки на предполагаемые 175-180, а жаль - при этом неважно что все проходки строятся примерно по одному принципу.

Даже если мой совет будет правильный в ответ можно услышать "бред" от гуру т.к. я рассуждаю о весе на 30- 40кг больше моего максимума.

Второй вариант когда свое мнение подкрепляется ссылкой на мнение людей в теме- тогда я слышу что "ты никуя не достиг и нефик ссфлаться на авторитетных людей".

Фиг с товой Евгений ты мастер, а я только рассуждаю на форуме и пишу имхо.

моральное право ты имеешь.

1.я тебе сказл по делу-ты жал или нет .когда я жал 140 и о 170-190 и подумать не мог, я также думал.но нихера подобного,когда попробывал.

простой пример почему легковесов много, очень много,которые жмут 3 своих веса .а тяжеловесов которые 3 своих веса -на порядок меньше.простое обьяснение-давление на связочный аппарат и давление в самом организме значительно выше,не пропорционально .

2.ОHIXA,тренируется как бб,а не жимовик.разницу тебе немного объясню, бб основная нагрузка на плечевой аппарат ,грудь и в конце трицепс. лифтер -минимизирует нагрузки на плечи за счет трицепса и спины,уменьшает амплитуду за счет моста,у профессианалов амплитуда 20 см в среднем.попроси их пожать в обычном стиле))

я раз так потренировался с чемпионом украины по лифту среди юниоров(тогда химичил и был здоров как бык).так вот он спросил у меня как накачать хорошо грудные(грудные слабо развиты были а руки дай бойже).так вот он потренировался на больших весах вместе со мной(повторял то что делал и я) -на след день он меня матюкал на чем свет стоит.плечи у него и грудь не болели,а рыдали.а работали мы на таких весах,которые для него были не максимальные.а получилось все из за спора кому легче жать ,и я выиграл спор,так как он не пожал то что я пожал,хотя на соревах его результат был намного больше моего максимума..

3.так я о чем говорю.жимовику(лифтеру) я бы в жизни не расписал программу-ибо там ВСЕ по другому!!!!,а ОHIXA расписал то что сам проходил.

а тренировался я и по методикам качковских и лифтерских.только жму я обычно

Опубліковано:

да и еще.

насколько я понял человек просто хочет узнать свой максимум.а не идти постепенно к какому-то определенному весу.лично я точно такой же.тренируюсь-тренируюсь и дай думаю попробую пожать свой максимум,что я могу на данном этапе.

а метод лифтерский тут не катит.

Опубліковано:
моральное право ты имеешь.

Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...