81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) попробую пожать свой максимум,что я могу на данном этапе. а метод лифтерский тут не катит. Ну лифтерский опыт - это лучшее что можно принять для покорения максимальных весов а именно это имеется в виду при определении РМ. Развитие силы подкреплено огромным опытом ТА и ПЛ. Определять или нет силу ББшным подходом дело личное. Змінено 17 березня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 хорошо излагаешь!спасибо я просто опытом делюсь.богатый опыт и много шишек за 9 лет тренеровок. п.с. лифтер качка не поймет.это железная истина.когда я высупал за вуз на соревнованиях на меня все смотрели как на идиота.но тем не менее никому неизвестный(на тот момент ) парень сумел занять 3место из 15.без экипы,а все были в экипе.мой "тренер" выпрыгивал из штанов ,так как мой вуз(экономический) за всю историю независимой не занимал призовые места. звали в жимовики-но не мое это жать в презервативах и изгибаться как змея.
alex211284 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 звали в жимовики-но не мое это жать в презервативах и изгибаться как змея. Ты случайно с моим тренером не знаком? У него любимая пословица: жим в экипе, это как секс в несгибаемом презервативе)))
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 ну жать можно и без презерватива)))
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Ну лифтерский опыт - это лучшее что можно принять для покорения максимальных весов а именно это имеется в виду при определении РМ. Развитие силы подкреплено огромным опытом ТА и ПЛ. Определять или нет силу ББшным подходом дело личное. согласен на 1000% что для силовых опыт лифтерский и тем более ТА(которых вообще считаю королями железа по силе) намного существеннее. но спицифика тренировок и адаптации мышц бб значительно отличается.лично я жму выше уровня сосков.жимовики на нижнюю границу груди,а некоторые чуть ли не на живот))).
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 но спицифика тренировок и адаптации мышц бб значительно отличается меня не так мышцы смущают, как связки вот за них и переживаю
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 меня не так мышцы смущают, как связки вот за них и переживаю это тоже имел ввиду. но лично я уже на такие веса не лягу.жалко мне плечи(((((
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 я жму выше уровня сосков.жимовики на нижнюю границу груди,а некоторые чуть ли не на живот))). Я под грудь т.к. плечи тяну если выше сосков. + мост десяточку точно добавит. ЗЫ РМ проверять в качковском стиле жима стремно.
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Я под грудь т.к. плечи тяну если выше сосков. + мост десяточку точно добавит. ЗЫ РМ проверять в качковском стиле жима стремно. поэтому я и расписал чтоб минимизировать риск,а ты как обычно альтернативу ( пример лифтеров)
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) + мост десяточку точно добавит. ЗЫ РМ проверять в качковском стиле жима стремно. Если бы кто-то научил норм с мостом жать... Змінено 17 березня 2012 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз