81eg Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Ну сбрасывай веса и учись)) С грудного начни, с хватом поиграйся). Зы походи месяцок другой к лифтерам позанимайся. Изменено 17 марта, 2012 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну сбрасывай веса и учись)) С грудного начни, с хватом поиграйся). Зы походи месяцок другой к лифтерам позанимайся. та ну его... старый я уже... буду по старинке жать - по качковски
alex211284 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 та ну его... старый я уже... буду по старинке жать - по качковски Чем больше читаю разных профи, тем больше думаю, что "качковского" жима вообще не бывает, и что для груди в плане массы это упражнение подходит единицам.
Евгений Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Чем больше читаю разных профи, тем больше думаю, что "качковского" жима вообще не бывает, и что для груди в плане массы это упражнение подходит единицам. а каких ты профи читаешь?я у кого видел отличные грудные-все жмут.
alex211284 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а каких ты профи читаешь?я у кого видел отличные грудные-все жмут. Из последних кого читал, Тарас Радионов, он пишет что сам не жмет, и что многие его знакомые наши и зарубежные профи не жмут вообще или жмут под углом, на добивку маленькими весами не распрямляя полностью локти. А массу грудных делают гантелями. Он пишет, что раньше жал 200, а сейчас уже много лет вообще не жмет штангу, но грудь за это время стала намного больше.
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Олег кстати дело по проходке подсказал, самый толковый подход. 12 повторений перед проходкой с любым весом не в тему )
Cell Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 бред ваще... Сам ты бред! Я так делаю, и результаты растут. И попробуй меня убедить в обратном ))
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Сам ты бред! Я так делаю, и результаты растут. И попробуй меня убедить в обратном )) как бы не в росте результатов дело а в подготовке связок к нагрузке
Cell Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 как бы не в росте результатов дело а в подготовке связок к нагрузке Я прекрасно это понимаю. У меня мало опыта, спорить не буду, но если я сделаю "разогревочных" 10 подходов то сил на макс. разовый не останется (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти