81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) Ну сбрасывай веса и учись)) С грудного начни, с хватом поиграйся). Зы походи месяцок другой к лифтерам позанимайся. Змінено 17 березня 2012 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Ну сбрасывай веса и учись)) С грудного начни, с хватом поиграйся). Зы походи месяцок другой к лифтерам позанимайся. та ну его... старый я уже... буду по старинке жать - по качковски
alex211284 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 та ну его... старый я уже... буду по старинке жать - по качковски Чем больше читаю разных профи, тем больше думаю, что "качковского" жима вообще не бывает, и что для груди в плане массы это упражнение подходит единицам.
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Чем больше читаю разных профи, тем больше думаю, что "качковского" жима вообще не бывает, и что для груди в плане массы это упражнение подходит единицам. а каких ты профи читаешь?я у кого видел отличные грудные-все жмут.
alex211284 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 а каких ты профи читаешь?я у кого видел отличные грудные-все жмут. Из последних кого читал, Тарас Радионов, он пишет что сам не жмет, и что многие его знакомые наши и зарубежные профи не жмут вообще или жмут под углом, на добивку маленькими весами не распрямляя полностью локти. А массу грудных делают гантелями. Он пишет, что раньше жал 200, а сейчас уже много лет вообще не жмет штангу, но грудь за это время стала намного больше.
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Олег кстати дело по проходке подсказал, самый толковый подход. 12 повторений перед проходкой с любым весом не в тему )
Cell Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 бред ваще... Сам ты бред! Я так делаю, и результаты растут. И попробуй меня убедить в обратном ))
Егорычъ Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Сам ты бред! Я так делаю, и результаты растут. И попробуй меня убедить в обратном )) как бы не в росте результатов дело а в подготовке связок к нагрузке
Cell Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 как бы не в росте результатов дело а в подготовке связок к нагрузке Я прекрасно это понимаю. У меня мало опыта, спорить не буду, но если я сделаю "разогревочных" 10 подходов то сил на макс. разовый не останется (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз