Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я прекрасно это понимаю. У меня мало опыта, спорить не буду, но если я сделаю "разогревочных" 10 подходов то сил на макс. разовый не останется (

это же ещё зависит от твоей выносливости в целом. А если разовый расчитываешь небольшой относительно среднего развития спортсменов, то о какой выносливости и проходке может речь идти?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
это же ещё зависит от твоей выносливости в целом. А если разовый расчитываешь небольшой относительно среднего развития спортсменов, то о какой выносливости и проходке может речь идти?

Даже не знаю что ответить. Это наверное с кем или с чем сравнивать... средняя подготовка, выносливость и т.д.

Мой вес 69 - жму на раз 85, занимаюсь более-менее с сентября 2011. Как то так.

Знаю ребят которые занимаются гораздо больше, весят больше, а жмут меньше... как можно охарактеризовать их опыт, развитие, выносливость?

Опубликовано
Даже не знаю что ответить. Это наверное с кем или с чем сравнивать... средняя подготовка, выносливость и т.д.

Мой вес 69 - жму на раз 85, занимаюсь более-менее с сентября 2011. Как то так.

Знаю ребят которые занимаются гораздо больше, весят больше, а жмут меньше... как можно охарактеризовать их опыт, развитие, выносливость?

усредненно и по жиму. 100 на 25. 150 на раз.

По весу +10 от роста, но в зависимости от того насколько заплывшый, уровня обмена веществ, и вообще % жира.

Так процентов - 15 нормально.

Опубликовано
усредненно и по жиму. 100 на 25. 150 на раз.

По весу +10 от роста, но в зависимости от того насколько заплывшый, уровня обмена веществ, и вообще % жира.

Так процентов - 15 нормально.

А сколько ты весишь и какой стаж тренировок?

Опубликовано
А сколько ты весишь и какой стаж тренировок?

вешу я 93, а заниматся начал лет 5 назад...ноя трижды за это время лежал в больнице, постоянно в зале не занимался и нормального тренера встретил только 2 года назад.

Опубликовано
вешу я 93, а заниматся начал лет 5 назад...ноя трижды за это время лежал в больнице, постоянно в зале не занимался и нормального тренера встретил только 2 года назад.

Тогда у меня еще все впереди ;)

Занимаюсь без тренера... а зачем он нужен? Если что, товарищи в зале поопытней подскажут или на форуме проконсультируюсь )

Опубликовано
Тогда у меня еще все впереди ;)

Занимаюсь без тренера... а зачем он нужен? Если что, товарищи в зале поопытней подскажут или на форуме проконсультируюсь )

У каждого своё виденье ситуации. Как по мне лучше иметь одного человека знающего всё, чем бегать от одного к другому. Отдельные моменты я из внешних источников черпаю, но это не больше 10% знаний. И если человек сам вышел на высокий уровень это ещё не значит, что он может существенно помочь тебе советом, не считая начинающих.

Опубликовано

Даже выступающие атлеты имеют тренеров ...

Опубликовано
Даже выступающие атлеты имеют тренеров ...

тем более, чем дальше в лес тем больше дров))

Чтоб готовить людей высокого уровня, а не подснежников или пляжников нужно или отучиться в соответсвующем заведении или прокопаться в этом солидную часть жизни.

Опубликовано

Личный тренер конечно хорошо, тем более если толковый, но... не по карману. Так что, уважаемые форумчане, будете моими тренерами, нравится вам это или нет ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...