Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я прекрасно это понимаю. У меня мало опыта, спорить не буду, но если я сделаю "разогревочных" 10 подходов то сил на макс. разовый не останется (

это же ещё зависит от твоей выносливости в целом. А если разовый расчитываешь небольшой относительно среднего развития спортсменов, то о какой выносливости и проходке может речь идти?

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
это же ещё зависит от твоей выносливости в целом. А если разовый расчитываешь небольшой относительно среднего развития спортсменов, то о какой выносливости и проходке может речь идти?

Даже не знаю что ответить. Это наверное с кем или с чем сравнивать... средняя подготовка, выносливость и т.д.

Мой вес 69 - жму на раз 85, занимаюсь более-менее с сентября 2011. Как то так.

Знаю ребят которые занимаются гораздо больше, весят больше, а жмут меньше... как можно охарактеризовать их опыт, развитие, выносливость?

Опубліковано:
Даже не знаю что ответить. Это наверное с кем или с чем сравнивать... средняя подготовка, выносливость и т.д.

Мой вес 69 - жму на раз 85, занимаюсь более-менее с сентября 2011. Как то так.

Знаю ребят которые занимаются гораздо больше, весят больше, а жмут меньше... как можно охарактеризовать их опыт, развитие, выносливость?

усредненно и по жиму. 100 на 25. 150 на раз.

По весу +10 от роста, но в зависимости от того насколько заплывшый, уровня обмена веществ, и вообще % жира.

Так процентов - 15 нормально.

Опубліковано:
усредненно и по жиму. 100 на 25. 150 на раз.

По весу +10 от роста, но в зависимости от того насколько заплывшый, уровня обмена веществ, и вообще % жира.

Так процентов - 15 нормально.

А сколько ты весишь и какой стаж тренировок?

Опубліковано:
А сколько ты весишь и какой стаж тренировок?

вешу я 93, а заниматся начал лет 5 назад...ноя трижды за это время лежал в больнице, постоянно в зале не занимался и нормального тренера встретил только 2 года назад.

Опубліковано:
вешу я 93, а заниматся начал лет 5 назад...ноя трижды за это время лежал в больнице, постоянно в зале не занимался и нормального тренера встретил только 2 года назад.

Тогда у меня еще все впереди ;)

Занимаюсь без тренера... а зачем он нужен? Если что, товарищи в зале поопытней подскажут или на форуме проконсультируюсь )

Опубліковано:
Тогда у меня еще все впереди ;)

Занимаюсь без тренера... а зачем он нужен? Если что, товарищи в зале поопытней подскажут или на форуме проконсультируюсь )

У каждого своё виденье ситуации. Как по мне лучше иметь одного человека знающего всё, чем бегать от одного к другому. Отдельные моменты я из внешних источников черпаю, но это не больше 10% знаний. И если человек сам вышел на высокий уровень это ещё не значит, что он может существенно помочь тебе советом, не считая начинающих.

Опубліковано:

Даже выступающие атлеты имеют тренеров ...

Опубліковано:
Даже выступающие атлеты имеют тренеров ...

тем более, чем дальше в лес тем больше дров))

Чтоб готовить людей высокого уровня, а не подснежников или пляжников нужно или отучиться в соответсвующем заведении или прокопаться в этом солидную часть жизни.

Опубліковано:

Личный тренер конечно хорошо, тем более если толковый, но... не по карману. Так что, уважаемые форумчане, будете моими тренерами, нравится вам это или нет ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...