Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Личный тренер конечно хорошо, тем более если толковый, но... не по карману. Так что, уважаемые форумчане, будете моими тренерами, нравится вам это или нет ))

В этом вопросе мне повезло, я как бы с этим человеком встретился на борьбе, так что между схватками и познавал некие таенства кача, хотя уже давно его не видел...но и прогресс пока идет по его советам. МС по лифтингу и магистр физического воспитания, головатый мужик, а сейчас меньше меня по расказам.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Личный тренер конечно хорошо, тем более если толковый, но... не по карману. Так что, уважаемые форумчане, будете моими тренерами, нравится вам это или нет ))

А куда же тебя денешь?! Мыв ответе за тех, кого приучили)

Hvaran

100*25 хорошая выносливость!!! У меня после 15 повторений при жиме горизонт/наклон/стоя тупо руки немеют и дальше не могу.

Опубликовано (изменено)
А куда же тебя денешь?! Мыв ответе за тех, кого приучили)

Hvaran

100*25 хорошая выносливость!!! У меня после 15 повторений при жиме горизонт/наклон/стоя тупо руки немеют и дальше не могу.

))

Это я не свой личный результат писал, хотя примерно так и должно быть сейчас. Потому, что когда был общий урвоень тренировоности и сила меньше было 100х20, без отбива но не очень медленно. Буду через месяц пробовать, к лету хочу 100х30 сделать.

И как по мне на 25 это среднячок.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
))

Это я не свой личный результат писал, хотя примерно так и должно быть сейчас. Потому, что когда был общий урвоень тренировоности и сила меньше было 100х20, без отбива но не очень медленно. Буду через месяц пробовать, к лету хочу 100х30 сделать.

И как по мне на 25 это среднячок.

ну ты монстр...тогда уж лучше 120х15 сделать

Опубликовано
Сам ты бред!

Я так делаю, и результаты растут. И попробуй меня убедить в обратном ))

Сначала разберись что такое проходка а потом спорь.

Опубликовано (изменено)
У меня мало опыта, спорить не буду, но если я сделаю "разогревочных" 10 подходов то сил на макс. разовый не останется (

1- при максимуме 85кг 10 разогревочных не нужно.

2-разминка это подготовка к работе а не трата сил.

Выглядеть проходка не должна так - 55на12 90 на 1

Человеческая проходка может быть такой:

гриф на 12

40на5

50на4

60на3

70на2

77,5на1

87,5на1

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

В принципе да, разные веса и подготовка тоже должна быть разная...

Опубликовано
ну ты монстр...тогда уж лучше 120х15 сделать

смотря для каких целей.

С лета хочу вернутся в единоборства, и я думаю силовая подготовка по жиму лежа по крайней мере в виде 100х30 будет более предпочтительна чем 120х15.

На разовый максимум вообще затачиваться не хочу, может если надумаю выступить через годик...хоть какая-то корочка чтоб была...пожать те же 170 было бы неплохо, но то для души))

Опубликовано
ну ты монстр...

химики!

Опубликовано
химики!

а вот и нет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...