OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 а жмешь 120 на 12 спокойно -спокойно? ну да, даже никто не страхует, а что?
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 ну да, даже никто не страхует, а что? Я тоже 120х12 жму в трех подходах жму спокойно, а 150 даже раз не смог выдавить, правда после всей запланированой тренировки на грудь, но все же. 180 ваще шото запредельное. Может просто надо потренить веса с повторами на 4/2. Но это уже только с осень возможно будет. Боюсь на "сухую" от таких трень у меня руки отвалятся.
xx07xx Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Сашко, ну поздравляю - вот ты дурик, что на видео не заснял, но вес ты взял приличный, хоть и кабан для такого роста)))))))))))))))) скоро будешь как у меня в подписи))) Змінено 19 березня 2012 користувачем xx07xx
Евгений Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) ну да, даже никто не страхует, а что? хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался) вес может быть даже чуть меньше поставить. в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить. после этого можешь сделать разводку и все!больше ничо на грудь не надо очень тяжело это сделать.мой тренер даже не верил что я осилю.но я осилил)))) Змінено 19 березня 2012 користувачем Евгений
Hvaran Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался) вес может быть даже чуть меньше поставить. в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить. после этого можешь сделать разводку и все!больше ничо на грудь не надо очень тяжело это сделать.мой тренер даже не верил что я осилю.но я осилил)))) интересно, я между жимами всегда отдых делаю 60-90 секунд....
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Сашко, ну поздравляю - вот ты дурик, что на видео не заснял, но вес ты взял приличный, хоть и кабан для такого роста)))))))))))))))) скоро будешь как у меня в подписи))) Спасибо, не снимал, бо жал то не по лифтерски, че там снимать? А вес, таки да... надо приходить в форму, весна уже...
Евгений Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 интересно, я между жимами всегда отдых делаю 60-90 секунд.... я по самочувствию связок делаю паузу. в данной схеме подбирается вес так,что вроде и не тяжело.но когда в совокупности 10 подходов.и получалось так что в последних подходах-даже не успевал отдышаться и жал.
Hvaran Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 я по самочувствию связок делаю паузу. в данной схеме подбирается вес так,что вроде и не тяжело.но когда в совокупности 10 подходов.и получалось так что в последних подходах-даже не успевал отдышаться и жал. у меня сейчас сначала 6х3 в быстром темпе с 20 секундном отдыхом потом 3х3 и 5х5 минута -полторы отдых, как тренер и приказал. Если конечно что-то болит то разминаю и отдых затягивается, но в оснвном время четко засикаю. В других упражнениях так же.
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался) вес может быть даже чуть меньше поставить. в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить. после этого можешь сделать разводку и все!больше ничо на грудь не надо очень тяжело это сделать.мой тренер даже не верил что я осилю.но я осилил)))) Когда то с приседом так делал, только там фишка в другом, надо присесть 100 раз, отдых (100-количество приседов), типа присел 30 раз - отдых 70 секунд (100-30), потом присел еще 20 раз отдых 50 секунд (100-30-20) и т.д. пока не присядешь 100 раз, особенно радовало в конце отдыхать по 2-3 секунды прямо под штангой))) пробило тогда и силу и массу, но и на "порыгать" тянуло... согласен, подход очень интересный, на заметку возьму
Cell Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Когда то с приседом так делал, только там фишка в другом, надо присесть 100 раз, отдых (100-количество приседов), типа присел 30 раз - отдых 70 секунд (100-30), потом присел еще 20 раз отдых 50 секунд (100-30-20) и т.д. пока не присядешь 100 раз, особенно радовало в конце отдыхать по 2-3 секунды прямо под штангой))) пробило тогда и силу и массу, но и на "порыгать" тянуло... согласен, подход очень интересный, на заметку возьму Очень даже интересно! Уже хочется попробовать. И то что Евгений писал тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз