OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 а жмешь 120 на 12 спокойно -спокойно? ну да, даже никто не страхует, а что?
peregar Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну да, даже никто не страхует, а что? Я тоже 120х12 жму в трех подходах жму спокойно, а 150 даже раз не смог выдавить, правда после всей запланированой тренировки на грудь, но все же. 180 ваще шото запредельное. Может просто надо потренить веса с повторами на 4/2. Но это уже только с осень возможно будет. Боюсь на "сухую" от таких трень у меня руки отвалятся.
xx07xx Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Сашко, ну поздравляю - вот ты дурик, что на видео не заснял, но вес ты взял приличный, хоть и кабан для такого роста)))))))))))))))) скоро будешь как у меня в подписи))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем xx07xx
Евгений Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ну да, даже никто не страхует, а что? хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался) вес может быть даже чуть меньше поставить. в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить. после этого можешь сделать разводку и все!больше ничо на грудь не надо очень тяжело это сделать.мой тренер даже не верил что я осилю.но я осилил)))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Евгений
Hvaran Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался) вес может быть даже чуть меньше поставить. в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить. после этого можешь сделать разводку и все!больше ничо на грудь не надо очень тяжело это сделать.мой тренер даже не верил что я осилю.но я осилил)))) интересно, я между жимами всегда отдых делаю 60-90 секунд....
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сашко, ну поздравляю - вот ты дурик, что на видео не заснял, но вес ты взял приличный, хоть и кабан для такого роста)))))))))))))))) скоро будешь как у меня в подписи))) Спасибо, не снимал, бо жал то не по лифтерски, че там снимать? А вес, таки да... надо приходить в форму, весна уже...
Евгений Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 интересно, я между жимами всегда отдых делаю 60-90 секунд.... я по самочувствию связок делаю паузу. в данной схеме подбирается вес так,что вроде и не тяжело.но когда в совокупности 10 подходов.и получалось так что в последних подходах-даже не успевал отдышаться и жал.
Hvaran Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я по самочувствию связок делаю паузу. в данной схеме подбирается вес так,что вроде и не тяжело.но когда в совокупности 10 подходов.и получалось так что в последних подходах-даже не успевал отдышаться и жал. у меня сейчас сначала 6х3 в быстром темпе с 20 секундном отдыхом потом 3х3 и 5х5 минута -полторы отдых, как тренер и приказал. Если конечно что-то болит то разминаю и отдых затягивается, но в оснвном время четко засикаю. В других упражнениях так же.
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался) вес может быть даже чуть меньше поставить. в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить. после этого можешь сделать разводку и все!больше ничо на грудь не надо очень тяжело это сделать.мой тренер даже не верил что я осилю.но я осилил)))) Когда то с приседом так делал, только там фишка в другом, надо присесть 100 раз, отдых (100-количество приседов), типа присел 30 раз - отдых 70 секунд (100-30), потом присел еще 20 раз отдых 50 секунд (100-30-20) и т.д. пока не присядешь 100 раз, особенно радовало в конце отдыхать по 2-3 секунды прямо под штангой))) пробило тогда и силу и массу, но и на "порыгать" тянуло... согласен, подход очень интересный, на заметку возьму
Cell Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Когда то с приседом так делал, только там фишка в другом, надо присесть 100 раз, отдых (100-количество приседов), типа присел 30 раз - отдых 70 секунд (100-30), потом присел еще 20 раз отдых 50 секунд (100-30-20) и т.д. пока не присядешь 100 раз, особенно радовало в конце отдыхать по 2-3 секунды прямо под штангой))) пробило тогда и силу и массу, но и на "порыгать" тянуло... согласен, подход очень интересный, на заметку возьму Очень даже интересно! Уже хочется попробовать. И то что Евгений писал тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти