Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а жмешь 120 на 12 спокойно -спокойно?

ну да, даже никто не страхует, а что?

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

Я тоже 120х12 жму в трех подходах жму спокойно, а 150 даже раз не смог выдавить, правда после всей запланированой тренировки на грудь, но все же. 180 ваще шото запредельное. Может просто надо потренить веса с повторами на 4/2. Но это уже только с осень возможно будет. Боюсь на "сухую" от таких трень у меня руки отвалятся.

Опубліковано: (змінено)

Сашко, ну поздравляю - вот ты дурик, что на видео не заснял, но вес ты взял приличный, хоть и кабан для такого роста))))))))))))))))

скоро будешь как у меня в подписи)))

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано: (змінено)

хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался)

вес может быть даже чуть меньше поставить.

в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить.

после этого можешь сделать разводку и все!больше ничо на грудь не надо

очень тяжело это сделать.мой тренер даже не верил что я осилю.но я осилил))))

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых.т.е. ты пожал и ровно через минуты ты опять жмешь(я ложился под штангу в 50 сек и 10 сек морально настраивался)

в данном комплексе одни +.во-первых веса не травмоопасные (для тебя и для меня),работа чисто на мясо+ очень хорошо этот комплекс подымит силовую(пробьет самые трудно доступные волокна).до конца можешь не выжимать чтоб плечи сильно не грузить.

интересно, я между жимами всегда отдых делаю 60-90 секунд....

Опубліковано:
Сашко, ну поздравляю - вот ты дурик, что на видео не заснял, но вес ты взял приличный, хоть и кабан для такого роста))))))))))))))))

скоро будешь как у меня в подписи)))

Спасибо, не снимал, бо жал то не по лифтерски, че там снимать? А вес, таки да... надо приходить в форму, весна уже...

Опубліковано:
интересно, я между жимами всегда отдых делаю 60-90 секунд....

я по самочувствию связок делаю паузу.

в данной схеме подбирается вес так,что вроде и не тяжело.но когда в совокупности 10 подходов.и получалось так что в последних подходах-даже не успевал отдышаться и жал.

Опубліковано:
я по самочувствию связок делаю паузу.

в данной схеме подбирается вес так,что вроде и не тяжело.но когда в совокупности 10 подходов.и получалось так что в последних подходах-даже не успевал отдышаться и жал.

у меня сейчас

сначала 6х3 в быстром темпе с 20 секундном отдыхом

потом

3х3 и 5х5 минута -полторы отдых, как тренер и приказал. Если конечно что-то болит то разминаю и отдых затягивается, но в оснвном время четко засикаю. В других упражнениях так же.

Опубліковано:

Когда то с приседом так делал, только там фишка в другом, надо присесть 100 раз, отдых (100-количество приседов), типа присел 30 раз - отдых 70 секунд (100-30), потом присел еще 20 раз отдых 50 секунд (100-30-20) и т.д. пока не присядешь 100 раз, особенно радовало в конце отдыхать по 2-3 секунды прямо под штангой))) пробило тогда и силу и массу, но и на "порыгать" тянуло...

согласен, подход очень интересный, на заметку возьму

Опубліковано:
Когда то с приседом так делал, только там фишка в другом, надо присесть 100 раз, отдых (100-количество приседов), типа присел 30 раз - отдых 70 секунд (100-30), потом присел еще 20 раз отдых 50 секунд (100-30-20) и т.д. пока не присядешь 100 раз, особенно радовало в конце отдыхать по 2-3 секунды прямо под штангой))) пробило тогда и силу и массу, но и на "порыгать" тянуло...

согласен, подход очень интересный, на заметку возьму

Очень даже интересно! Уже хочется попробовать. И то что Евгений писал тоже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...