Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Занимаюсь только год, но все равно мне уже стыдно...

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ;) ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!

ПРОСТО ЗАНИМАЙСЯ И ВЫКЛАДЫВАЙСЯ НА ВСЮ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ :D :lol:

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

Сложно расставить приоритеты. Работа+учеба+личная жизнь+тренажерка=усталость и недостача энергии. Ни в чем себе отказывать не хочется и желание заниматься тоже есть, но все успеть и везде приуспеть не получиться никак.

Опубліковано:
хахахахахаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа

вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

а на счет того что ето хобби -как то по дурацки вышло-типо ето всего лиш хобби а вот если бы я в серьез занимался то.....

но на самом то деле хобби ето любимое дело а значит ты ходиш в зал с большим желанием и занимаешся тоже!!!!!!! ;) а не ходиш семечки жевать и воробьям дули тыкать :) короче говоря люди которые ето прочитают поймут к чему ето..........

а на счет того что стан.тяга 130-неверю просто о чем можно думать чтоб девушка которой еще ражать пора которая просто занимаетса в зале для себя- полезла тягать 130келаграмовую штангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу ошибатся но сомневаюсь.

администрацыя :D

Приедь посмотри. Адрес дам. А когда посмотриш тогда и говорить будим если захочеш?

Как проходку на максимум будем делать я с разрешения Администрации видео могу предоставить.

А тебе я глубоко сожалею что за 20 лет не как силенок набраться не можеш. Ты приезжай к нам в зальчик я тебя кашкой угощу может ты не кушаеш совсем за компом своим. В форуме все смелые.

Я тут че впичетлить каво пытаюсь ? Делюсь опытом просто А ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШ И НЕ ВЕРИТЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ.

Опубліковано:
хахахахахаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа

вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

а на счет того что ето хобби -как то по дурацки вышло-типо ето всего лиш хобби а вот если бы я в серьез занимался то.....

но на самом то деле хобби ето любимое дело а значит ты ходиш в зал с большим желанием и занимаешся тоже!!!!!!! ;) а не ходиш семечки жевать и воробьям дули тыкать :) короче говоря люди которые ето прочитают поймут к чему ето..........

а на счет того что стан.тяга 130-неверю просто о чем можно думать чтоб девушка которой еще ражать пора которая просто занимаетса в зале для себя- полезла тягать 130келаграмовую штангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу ошибатся но сомневаюсь.

администрацыя :D

Ты читал тему топика??? Мы тут не играем кто кому верить должен. Здесь деляться своими достижениями, успехами и неудачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об**рать на своем форуме не позволю никому и никого!!!!!!!! Гоша, ты же админ!!! Не пиши ерунды! И всех остальных предупреждаю, мы здесь собрались не спорить и не рисоваться, а помагать другу другу и делиться опытом!!! Кому не нравиться, то есть еще куча форумов где можна и погнать и все остальное.. Надеюсь все поняли!!!!

А теперь продолжаем делиться своими результатами.

Опубліковано:

Занимаюсь дома потому сромно:присед на одной ноге -свой вес +15 кг - 12 раз ; отжимания c ;женой на спине (вес жены 67 кг)-8 раз ; подтягивание с отягощением +25 -8 раз ;О себе :рост -1м 85см вес-90кг

Опубліковано:
Занимаюсь дома потому сромно:присед на одной ноге -свой вес +15 кг - 12 раз ; отжимания c ;женой на спине (вес жены 67 кг)-8 раз ; подтягивание с отягощением +25 -8 раз ;О себе :рост -1м 85см вес-90кг

А че сромно на одной ноге ты уже кил 80 присидаеш значит на двух 160 гдето а при отжиманиях работают даже те мышцы которые в зале не работают при жиме лежа. Мой тебе респект так держать!

Опубліковано:
А че сромно на одной ноге ты уже кил 80 присидаеш значит на двух 160 гдето а при отжиманиях работают даже те мышцы которые в зале не работают при жиме лежа. Мой тебе респект так держать!

Согласен. Даже если есть тяга к спорту - это уже похвально!

Опубліковано:

Рост 177 вес 76

Жим лёжа 65

На бицепс 45

плечи 35

занимаюсь 5 месяцев...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Приедь посмотри. Адрес дам. А когда посмотриш тогда и говорить будим если захочеш?

Как проходку на максимум будем делать я с разрешения Администрации видео могу предоставить.

А тебе я глубоко сожалею что за 20 лет не как силенок набраться не можеш. Ты приезжай к нам в зальчик я тебя кашкой угощу может ты не кушаеш совсем за компом своим. В форуме все смелые.

Я тут че впичетлить каво пытаюсь ? Делюсь опытом просто А ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШ И НЕ ВЕРИТЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ.

хорошо может как нибуть и заеду ;) -а насчет зала своего пиши в моей теме-КТО ГДЕ ТРЕНИРУЕТСА!?

за компом кстати я сижу раз в неделю чтоб сюда залезть!

и не принимай так близко к сердцу ;)

а и кстати я как видеш наоборот в форуме не смелый!!!!!!-не говорю что приседаю со 730фунтами)

а наоборот!

Опубліковано:
хорошо может как нибуть и заеду ;) -а насчет зала своего пиши в моей теме-КТО ГДЕ ТРЕНИРУЕТСА!?

за компом кстати я сижу раз в неделю чтоб сюда залезть!

и не принимай так близко к сердцу ;)

а и кстати я как видеш наоборот в форуме не смелый!!!!!!-не говорю что приседаю со 730фунтами)

а наоборот!

Опять от темы уходим!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...