Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Занимаюсь только год, но все равно мне уже стыдно...

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ;) ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!

ПРОСТО ЗАНИМАЙСЯ И ВЫКЛАДЫВАЙСЯ НА ВСЮ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ :D :lol:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Сложно расставить приоритеты. Работа+учеба+личная жизнь+тренажерка=усталость и недостача энергии. Ни в чем себе отказывать не хочется и желание заниматься тоже есть, но все успеть и везде приуспеть не получиться никак.

Опубликовано
хахахахахаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа

вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

а на счет того что ето хобби -как то по дурацки вышло-типо ето всего лиш хобби а вот если бы я в серьез занимался то.....

но на самом то деле хобби ето любимое дело а значит ты ходиш в зал с большим желанием и занимаешся тоже!!!!!!! ;) а не ходиш семечки жевать и воробьям дули тыкать :) короче говоря люди которые ето прочитают поймут к чему ето..........

а на счет того что стан.тяга 130-неверю просто о чем можно думать чтоб девушка которой еще ражать пора которая просто занимаетса в зале для себя- полезла тягать 130келаграмовую штангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу ошибатся но сомневаюсь.

администрацыя :D

Приедь посмотри. Адрес дам. А когда посмотриш тогда и говорить будим если захочеш?

Как проходку на максимум будем делать я с разрешения Администрации видео могу предоставить.

А тебе я глубоко сожалею что за 20 лет не как силенок набраться не можеш. Ты приезжай к нам в зальчик я тебя кашкой угощу может ты не кушаеш совсем за компом своим. В форуме все смелые.

Я тут че впичетлить каво пытаюсь ? Делюсь опытом просто А ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШ И НЕ ВЕРИТЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ.

Опубликовано
хахахахахаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа

вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

а на счет того что ето хобби -как то по дурацки вышло-типо ето всего лиш хобби а вот если бы я в серьез занимался то.....

но на самом то деле хобби ето любимое дело а значит ты ходиш в зал с большим желанием и занимаешся тоже!!!!!!! ;) а не ходиш семечки жевать и воробьям дули тыкать :) короче говоря люди которые ето прочитают поймут к чему ето..........

а на счет того что стан.тяга 130-неверю просто о чем можно думать чтоб девушка которой еще ражать пора которая просто занимаетса в зале для себя- полезла тягать 130келаграмовую штангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу ошибатся но сомневаюсь.

администрацыя :D

Ты читал тему топика??? Мы тут не играем кто кому верить должен. Здесь деляться своими достижениями, успехами и неудачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об**рать на своем форуме не позволю никому и никого!!!!!!!! Гоша, ты же админ!!! Не пиши ерунды! И всех остальных предупреждаю, мы здесь собрались не спорить и не рисоваться, а помагать другу другу и делиться опытом!!! Кому не нравиться, то есть еще куча форумов где можна и погнать и все остальное.. Надеюсь все поняли!!!!

А теперь продолжаем делиться своими результатами.

Опубликовано

Занимаюсь дома потому сромно:присед на одной ноге -свой вес +15 кг - 12 раз ; отжимания c ;женой на спине (вес жены 67 кг)-8 раз ; подтягивание с отягощением +25 -8 раз ;О себе :рост -1м 85см вес-90кг

Опубликовано
Занимаюсь дома потому сромно:присед на одной ноге -свой вес +15 кг - 12 раз ; отжимания c ;женой на спине (вес жены 67 кг)-8 раз ; подтягивание с отягощением +25 -8 раз ;О себе :рост -1м 85см вес-90кг

А че сромно на одной ноге ты уже кил 80 присидаеш значит на двух 160 гдето а при отжиманиях работают даже те мышцы которые в зале не работают при жиме лежа. Мой тебе респект так держать!

Опубликовано
А че сромно на одной ноге ты уже кил 80 присидаеш значит на двух 160 гдето а при отжиманиях работают даже те мышцы которые в зале не работают при жиме лежа. Мой тебе респект так держать!

Согласен. Даже если есть тяга к спорту - это уже похвально!

Опубликовано

Рост 177 вес 76

Жим лёжа 65

На бицепс 45

плечи 35

занимаюсь 5 месяцев...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приедь посмотри. Адрес дам. А когда посмотриш тогда и говорить будим если захочеш?

Как проходку на максимум будем делать я с разрешения Администрации видео могу предоставить.

А тебе я глубоко сожалею что за 20 лет не как силенок набраться не можеш. Ты приезжай к нам в зальчик я тебя кашкой угощу может ты не кушаеш совсем за компом своим. В форуме все смелые.

Я тут че впичетлить каво пытаюсь ? Делюсь опытом просто А ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШ И НЕ ВЕРИТЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ.

хорошо может как нибуть и заеду ;) -а насчет зала своего пиши в моей теме-КТО ГДЕ ТРЕНИРУЕТСА!?

за компом кстати я сижу раз в неделю чтоб сюда залезть!

и не принимай так близко к сердцу ;)

а и кстати я как видеш наоборот в форуме не смелый!!!!!!-не говорю что приседаю со 730фунтами)

а наоборот!

Опубликовано
хорошо может как нибуть и заеду ;) -а насчет зала своего пиши в моей теме-КТО ГДЕ ТРЕНИРУЕТСА!?

за компом кстати я сижу раз в неделю чтоб сюда залезть!

и не принимай так близко к сердцу ;)

а и кстати я как видеш наоборот в форуме не смелый!!!!!!-не говорю что приседаю со 730фунтами)

а наоборот!

Опять от темы уходим!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...