ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 січня 2007 Опубліковано: 22 січня 2007 Занимаюсь только год, но все равно мне уже стыдно... НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ;) ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ! ПРОСТО ЗАНИМАЙСЯ И ВЫКЛАДЫВАЙСЯ НА ВСЮ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ :D :lol:
РомеО Опубліковано: 24 січня 2007 Опубліковано: 24 січня 2007 Сложно расставить приоритеты. Работа+учеба+личная жизнь+тренажерка=усталость и недостача энергии. Ни в чем себе отказывать не хочется и желание заниматься тоже есть, но все успеть и везде приуспеть не получиться никак.
muravey Опубліковано: 24 січня 2007 Опубліковано: 24 січня 2007 хахахахахаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) а на счет того что ето хобби -как то по дурацки вышло-типо ето всего лиш хобби а вот если бы я в серьез занимался то..... но на самом то деле хобби ето любимое дело а значит ты ходиш в зал с большим желанием и занимаешся тоже!!!!!!! ;) а не ходиш семечки жевать и воробьям дули тыкать :) короче говоря люди которые ето прочитают поймут к чему ето.......... а на счет того что стан.тяга 130-неверю просто о чем можно думать чтоб девушка которой еще ражать пора которая просто занимаетса в зале для себя- полезла тягать 130келаграмовую штангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу ошибатся но сомневаюсь. администрацыя :D Приедь посмотри. Адрес дам. А когда посмотриш тогда и говорить будим если захочеш? Как проходку на максимум будем делать я с разрешения Администрации видео могу предоставить. А тебе я глубоко сожалею что за 20 лет не как силенок набраться не можеш. Ты приезжай к нам в зальчик я тебя кашкой угощу может ты не кушаеш совсем за компом своим. В форуме все смелые. Я тут че впичетлить каво пытаюсь ? Делюсь опытом просто А ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШ И НЕ ВЕРИТЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ.
Admin Опубліковано: 25 січня 2007 Автор Опубліковано: 25 січня 2007 хахахахахаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) а на счет того что ето хобби -как то по дурацки вышло-типо ето всего лиш хобби а вот если бы я в серьез занимался то..... но на самом то деле хобби ето любимое дело а значит ты ходиш в зал с большим желанием и занимаешся тоже!!!!!!! ;) а не ходиш семечки жевать и воробьям дули тыкать :) короче говоря люди которые ето прочитают поймут к чему ето.......... а на счет того что стан.тяга 130-неверю просто о чем можно думать чтоб девушка которой еще ражать пора которая просто занимаетса в зале для себя- полезла тягать 130келаграмовую штангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу ошибатся но сомневаюсь. администрацыя :D Ты читал тему топика??? Мы тут не играем кто кому верить должен. Здесь деляться своими достижениями, успехами и неудачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об**рать на своем форуме не позволю никому и никого!!!!!!!! Гоша, ты же админ!!! Не пиши ерунды! И всех остальных предупреждаю, мы здесь собрались не спорить и не рисоваться, а помагать другу другу и делиться опытом!!! Кому не нравиться, то есть еще куча форумов где можна и погнать и все остальное.. Надеюсь все поняли!!!! А теперь продолжаем делиться своими результатами.
shura Опубліковано: 25 січня 2007 Опубліковано: 25 січня 2007 Занимаюсь дома потому сромно:присед на одной ноге -свой вес +15 кг - 12 раз ; отжимания c ;женой на спине (вес жены 67 кг)-8 раз ; подтягивание с отягощением +25 -8 раз ;О себе :рост -1м 85см вес-90кг
muravey Опубліковано: 26 січня 2007 Опубліковано: 26 січня 2007 Занимаюсь дома потому сромно:присед на одной ноге -свой вес +15 кг - 12 раз ; отжимания c ;женой на спине (вес жены 67 кг)-8 раз ; подтягивание с отягощением +25 -8 раз ;О себе :рост -1м 85см вес-90кг А че сромно на одной ноге ты уже кил 80 присидаеш значит на двух 160 гдето а при отжиманиях работают даже те мышцы которые в зале не работают при жиме лежа. Мой тебе респект так держать!
Admin Опубліковано: 26 січня 2007 Автор Опубліковано: 26 січня 2007 А че сромно на одной ноге ты уже кил 80 присидаеш значит на двух 160 гдето а при отжиманиях работают даже те мышцы которые в зале не работают при жиме лежа. Мой тебе респект так держать! Согласен. Даже если есть тяга к спорту - это уже похвально!
brother Опубліковано: 30 січня 2007 Опубліковано: 30 січня 2007 Рост 177 вес 76 Жим лёжа 65 На бицепс 45 плечи 35 занимаюсь 5 месяцев...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 лютого 2007 Опубліковано: 8 лютого 2007 Приедь посмотри. Адрес дам. А когда посмотриш тогда и говорить будим если захочеш? Как проходку на максимум будем делать я с разрешения Администрации видео могу предоставить. А тебе я глубоко сожалею что за 20 лет не как силенок набраться не можеш. Ты приезжай к нам в зальчик я тебя кашкой угощу может ты не кушаеш совсем за компом своим. В форуме все смелые. Я тут че впичетлить каво пытаюсь ? Делюсь опытом просто А ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШ И НЕ ВЕРИТЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ. хорошо может как нибуть и заеду ;) -а насчет зала своего пиши в моей теме-КТО ГДЕ ТРЕНИРУЕТСА!? за компом кстати я сижу раз в неделю чтоб сюда залезть! и не принимай так близко к сердцу ;) а и кстати я как видеш наоборот в форуме не смелый!!!!!!-не говорю что приседаю со 730фунтами) а наоборот!
Admin Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Опубліковано: 8 лютого 2007 хорошо может как нибуть и заеду ;) -а насчет зала своего пиши в моей теме-КТО ГДЕ ТРЕНИРУЕТСА!? за компом кстати я сижу раз в неделю чтоб сюда залезть! и не принимай так близко к сердцу ;) а и кстати я как видеш наоборот в форуме не смелый!!!!!!-не говорю что приседаю со 730фунтами) а наоборот! Опять от темы уходим!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз