81eg Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Только лучше это работает после 3/4 подходов основного упражнения на 8/10 повторов, Не лучше, а это и есть суть этого метода-"Основной принцип тренинга по растяжению фасций - выполнение заключительного 7-сетового упражнения на мышечную группу. То есть, в определенный день вы тренируете отдельную мышечную группу, выполняя свои обычные тяжелые подходы в рамках 8-12 повторений, но после них вы добиваете мышцы дополнительными 7 подходами, с минимальным отдыхом между ними, получая максимально возможный памп."
81eg Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Так пробивание заключается в чем сам механизм каков - имено растяжение фасций. Я немного сбрехал не только пробивка отстающей но и общий обьемный тренинг. НО можно и спользовать и только для отстающей. Т.е. 10по10 в базовых упражнениях а не добивочных. Почувствуй разницу) Фст маленький вес, выполняется после базы - 10по 10 - обьемный тренинг с весами 60%от максимума в базовых упражнениях. ФСТ -растягивает фасции) ИМХО это бла-бла-бла. Это памп простой и ничего больше т.е. хорошее омывание мышцы кровью, вывод продуктов распада и доставка питательных веществ и гормонов. ЗЫ Если бы работала ФСТ так как его преподносят -профи и продвинутые любители синтол бы не юзали. А именно для растягивания фасций его и используют. Изменено 20 марта, 2012 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не лучше, а это и есть суть этого метода-"Основной принцип тренинга по растяжению фасций - выполнение заключительного 7-сетового упражнения на мышечную группу. То есть, в определенный день вы тренируете отдельную мышечную группу, выполняя свои обычные тяжелые подходы в рамках 8-12 повторений, но после них вы добиваете мышцы дополнительными 7 подходами, с минимальным отдыхом между ними, получая максимально возможный памп." Ну и? Ты пересказазал то что я написал. "Лучше" касалось того что я пробывал и ФСТ и "10х10", по моим ощущениям ФСТ лучше.
81eg Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ну и? Ты пересказазал то что я написал. Я не пересказал)) это и есть главный принцип ФСТ Только лучше это работает после 3/4 подходов основного упражнения Это по системе так положено делать. Так шо не приписывай себе лавры изобретателя)). Изменено 20 марта, 2012 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я не пересказал)) это и есть главный принцип ФСТ Это по системе так положено делать. Так шо не приписывай себе лавры изобретателя)). А так и есть между прочим, о фасциях я говорил еще два года назад, есть тема про бицепс я там выкладывал свои размышления на эту тему, про фст узнал месяц назад. Пусть и не изобретатель, но пришел к такому же выводу еще до того как ознакомился с системой Катлера.
81eg Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 2 месяца как узнал фууууу! :JC_doubledown: Позор)) 2-года как ф фурнальчиге про нее в исполнении Катлера написали. Зиник год как выкладывал. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=3042&hl= Но только он им заипался этим ФСТ, наверное веса большие на добивку брал. Изменено 20 марта, 2012 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 2 месяца как узнал фууууу! :JC_doubledown: Позор)) 2-года как ф фурнальчиге про нее в исполнении Катлера написали. Зиник год как выкладывал. Я сам себе Катлер))) А Джей Катлер тут вапще не при делах, прога его тренера Хени Рамбода, составленая просто под него, ипользуя принципы используемые им раньше на простых посетителях спортзалов. Изначальная прога для натуралов интересней.
alex211284 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 2-года как ф фурнальчиге про нее в исполнении Катлера написали. Заниматься по методике Катлера тем, кто ставит меньше чем 50-100ЕД ГР в день - самоубийство :skull:
81eg Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Катлер тут вапще не при делах, Я гАварю де ее пичаткали и где ее видел. такот) Заниматься по методике Катлера Да какая там методика. Усю жизь все делали 1базовое 1изоляцию\на пампинг\ и никто это не догадался ФСТ-7 назвать))
peregar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Заниматься по методике Катлера тем, кто ставит меньше чем 50-100ЕД ГР в день - самоубийство :skull: Тупо взвалить на себя систему профи это тупо. В любой системе есть основной принцип основаный на том или ином физиологическом действии, вот понять суть и примерить на себя можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти