Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно. Из системы любого перехимиченого супер чемпиона что то можно дрыщу взять интересное.

Тупо взвалить на себя систему профи это тупо.

Умно перенять изюююююминку это умно.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Я гАварю де ее пичаткали и где ее видел. такот)

Да какая там методика.

Усю жизь все делали 1базовое 1изоляцию\на пампинг\ и никто это не догадался ФСТ-7 назвать))

Никто кроме Кукотского вапще не додумывася называть свои тренировки скомуниженые из простых основ тренирок называть "система")))))

Опубликовано
Никто кроме Кукотского вапще не додумывася называть свои тренировки скомуниженые из простых основ тренирок называть "система")))))

Потому, чтобы продалось всё должно быть просто.

Протеин - анаболический эффект.

С системами тоже самое. Объяснять каждому что всё индивидуально - трудоемко и не выгодно. А тем у кого бицепс 33 см подойдет всё. Из всего выбираешь что-то одно даёшь этому имя и продаешь. Кто первый украл тот и автор!

Опубликовано

я тупо король качалки - сегодня 80 кг пожал )) на 6 раз с небольшим запасиком в двух подходах.

Опубликовано
я тупо король качалки - сегодня 80 кг пожал )) на 6 раз с небольшим запасиком в двух подходах.

Ты вася, Бог!

Опубликовано
хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых...

Сегодня сделал, точнее попытался сделать, хватило меня на 6 подходов, точнее 5, между 5-м и 6-м отдых уже был до 2-х минут, на 7-м уже смог выжать только 9 повторений, положил штангу на стойки и через 3-4 секунды "дожал" 10-й, так впрочем сделал и последние 3 подхода, только "дожимал" уже 2-3 последних повтора.

Понравилось, поработаю так 4-5 недель, посмотрим что будет.

З.Ы. Жим гантелей уже делал не 45 кг, а 35)))

З.Ы.Ы. Пампинг - бомбезный, "надуло" отлично.

Опубликовано

рекомендують стартовать с 60% на 10 по10. Скаждой треней немного добавлять.

Ты небось со 120 жахнул?)

Опубликовано

Та не с соточки(((

Опубликовано
Сегодня сделал, точнее попытался сделать, хватило меня на 6 подходов, точнее 5, между 5-м и 6-м отдых уже был до 2-х минут, на 7-м уже смог выжать только 9 повторений, положил штангу на стойки и через 3-4 секунды "дожал" 10-й, так впрочем сделал и последние 3 подхода, только "дожимал" уже 2-3 последних повтора.

Понравилось, поработаю так 4-5 недель, посмотрим что будет.

З.Ы. Жим гантелей уже делал не 45 кг, а 35)))

З.Ы.Ы. Пампинг - бомбезный, "надуло" отлично.

не стоит делать каждый раз так.этого хватает только на 1-2 раз в месяц.каждый раз так тренеровать нет смысла.

в след раз можешь поработать 120 кг на 6 подходов по 10 раз но уже с нормальным отдыхом.2-5 мин.

не повторяй каждый раз тренировки.надо разнообразие включать)))

Опубликовано

мне говорили с 70%))) а 120 были 66%)если 180 =100%

а вообще идеальных формул нет-самое важное интуиция и чувство своего тела.молодец что 100 поставил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...