Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Именно. Из системы любого перехимиченого супер чемпиона что то можно дрыщу взять интересное.

Тупо взвалить на себя систему профи это тупо.

Умно перенять изюююююминку это умно.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Я гАварю де ее пичаткали и где ее видел. такот)

Да какая там методика.

Усю жизь все делали 1базовое 1изоляцию\на пампинг\ и никто это не догадался ФСТ-7 назвать))

Никто кроме Кукотского вапще не додумывася называть свои тренировки скомуниженые из простых основ тренирок называть "система")))))

Опубліковано:
Никто кроме Кукотского вапще не додумывася называть свои тренировки скомуниженые из простых основ тренирок называть "система")))))

Потому, чтобы продалось всё должно быть просто.

Протеин - анаболический эффект.

С системами тоже самое. Объяснять каждому что всё индивидуально - трудоемко и не выгодно. А тем у кого бицепс 33 см подойдет всё. Из всего выбираешь что-то одно даёшь этому имя и продаешь. Кто первый украл тот и автор!

Опубліковано:

я тупо король качалки - сегодня 80 кг пожал )) на 6 раз с небольшим запасиком в двух подходах.

Опубліковано:
я тупо король качалки - сегодня 80 кг пожал )) на 6 раз с небольшим запасиком в двух подходах.

Ты вася, Бог!

Опубліковано:
хочешь ради интереса(чисто на мясо) -сделай 10 подходов по 10 повторений с периодам отдыха между подходом строго!!!1 мин отдых...

Сегодня сделал, точнее попытался сделать, хватило меня на 6 подходов, точнее 5, между 5-м и 6-м отдых уже был до 2-х минут, на 7-м уже смог выжать только 9 повторений, положил штангу на стойки и через 3-4 секунды "дожал" 10-й, так впрочем сделал и последние 3 подхода, только "дожимал" уже 2-3 последних повтора.

Понравилось, поработаю так 4-5 недель, посмотрим что будет.

З.Ы. Жим гантелей уже делал не 45 кг, а 35)))

З.Ы.Ы. Пампинг - бомбезный, "надуло" отлично.

Опубліковано:

рекомендують стартовать с 60% на 10 по10. Скаждой треней немного добавлять.

Ты небось со 120 жахнул?)

Опубліковано:

Та не с соточки(((

Опубліковано:
Сегодня сделал, точнее попытался сделать, хватило меня на 6 подходов, точнее 5, между 5-м и 6-м отдых уже был до 2-х минут, на 7-м уже смог выжать только 9 повторений, положил штангу на стойки и через 3-4 секунды "дожал" 10-й, так впрочем сделал и последние 3 подхода, только "дожимал" уже 2-3 последних повтора.

Понравилось, поработаю так 4-5 недель, посмотрим что будет.

З.Ы. Жим гантелей уже делал не 45 кг, а 35)))

З.Ы.Ы. Пампинг - бомбезный, "надуло" отлично.

не стоит делать каждый раз так.этого хватает только на 1-2 раз в месяц.каждый раз так тренеровать нет смысла.

в след раз можешь поработать 120 кг на 6 подходов по 10 раз но уже с нормальным отдыхом.2-5 мин.

не повторяй каждый раз тренировки.надо разнообразие включать)))

Опубліковано:

мне говорили с 70%))) а 120 были 66%)если 180 =100%

а вообще идеальных формул нет-самое важное интуиция и чувство своего тела.молодец что 100 поставил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...