sal Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 SunnyRoz без обид, но хоть убей, не пойму, в чем смысл делать жим и при этом пытаться куем до потолка достать? Это уже не жим лежа, а жим полустоя-полулежа, имхо от такого изгибания ни силы ни массы не получишь, только травму реально заработать. та ладно, это ж, как я понял, не тренировочные будни, а просто молодецкие забавы ) без такого заниматься скучно.
SunnyRoz Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) та ладно, это ж, как я понял, не тренировочные будни, а просто молодецкие забавы ) без такого заниматься скучно. В точку) SunnyRoz без обид, но хоть убей, не пойму, в чем смысл делать жим и при этом пытаться куем до потолка достать? Это уже не жим лежа, а жим полустоя-полулежа, имхо от такого изгибания ни силы ни массы не получишь, только травму реально заработать. В рабочих весах стараюсь избежать такого прогиба, но конечно не исключено на последних разах(( Змінено 15 травня 2012 користувачем SunnyRoz
Евгений Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 вчера наконец-то пожал стоя с груди 70 кг на 10 раз.после травмы -это самый лучший результат(((
dima_std Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 23 штуки 5 из Украины на шее украина? три первых - гуд)) интересно как у вас в зале тренировки проходят. нужно как-то глянуть после учебы)
bodia1 Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат
stalker Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат что ж ты не дал знать)))
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат Поздравляю :az: Супер результат! Какие теперь планы на будущее?
Bund Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат У мене немає цензурних слів аби висловитися з цього приводу. Молодець! В становій тязі не кожний таке зробить. А що вже казати про жим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз