sal Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 SunnyRoz без обид, но хоть убей, не пойму, в чем смысл делать жим и при этом пытаться куем до потолка достать? Это уже не жим лежа, а жим полустоя-полулежа, имхо от такого изгибания ни силы ни массы не получишь, только травму реально заработать. та ладно, это ж, как я понял, не тренировочные будни, а просто молодецкие забавы ) без такого заниматься скучно.
SunnyRoz Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) та ладно, это ж, как я понял, не тренировочные будни, а просто молодецкие забавы ) без такого заниматься скучно. В точку) SunnyRoz без обид, но хоть убей, не пойму, в чем смысл делать жим и при этом пытаться куем до потолка достать? Это уже не жим лежа, а жим полустоя-полулежа, имхо от такого изгибания ни силы ни массы не получишь, только травму реально заработать. В рабочих весах стараюсь избежать такого прогиба, но конечно не исключено на последних разах(( Изменено 14 мая, 2012 пользователем SunnyRoz
Евгений Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 вчера наконец-то пожал стоя с груди 70 кг на 10 раз.после травмы -это самый лучший результат(((
dima_std Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 23 штуки 5 из Украины на шее украина? три первых - гуд)) интересно как у вас в зале тренировки проходят. нужно как-то глянуть после учебы)
bodia1 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат
stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат что ж ты не дал знать)))
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат Поздравляю :az: Супер результат! Какие теперь планы на будущее?
Bund Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ну что, могу сказать, что уже не зря жизнь прожил))) побывал я в Чехии на Чемпионате Мира по жиму лежа и вот результат У мене немає цензурних слів аби висловитися з цього приводу. Молодець! В становій тязі не кожний таке зробить. А що вже казати про жим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти