Евгений Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 хотел поприкалываться на предмет "24 подхода по 1 разу" но не буду... :af: отдых до минуты.в последних подходах может до 2 минут(хотя скорее 1.5 мин) что дало?-увидишь через недельку в фото кубка. кому интересно по пробывать этот метод-пусть скажет свои впечатления.
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 кому интересно по пробывать этот метод-пусть скажет свои впечатления. Мне интересно, конечно. И все остальное, экспериментальное.
MadMax Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 отдых до минуты.в последних подходах может до 2 минут(хотя скорее 1.5 мин) что дало?-увидишь через недельку в фото кубка. кому интересно по пробывать этот метод-пусть скажет свои впечатления. Ну, поглядим, поглядим)))
MadMax Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Ооооо, интриги и настрой на борьбу )) Та не... Куда мне. Я залитый сейчас и похож скорее на лифтера, чем на физкультурника.
Евгений Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 никакой интриги. качество сейчас какое-то у меня есть) спина большая)) а подтягивание таким методом -очень хорошо ее строит. для меня просто реально достижение подтянутся столько,при том что года полтора назад подтягивался максимум 8 раз в первом и потом по 5-6 раз в остальных подходах.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 никакой интриги. качество сейчас какое-то у меня есть) спина большая)) а подтягивание таким методом -очень хорошо ее строит. для меня просто реально достижение подтянутся столько,при том что года полтора назад подтягивался максимум 8 раз в первом и потом по 5-6 раз в остальных подходах. Широким хватом перед собой подтягиваешься?
Евгений Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Широким хватом перед собой подтягиваешься? yes
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 yes шикарно, а у меня все болит, а точнее больше всего левое плечо и немного локоть. Поэтому делаю раз 6 для разминки через боль, а потом уже 3-4х10 в неполную амплитуду, не разгибаю полностью руки в нижней точке, стараюсь спиной тянуться так легче и только на последних разах нормально могу делать, нет боли. В остальных упражнениях ничего не беспокоит. Плечо как-то давно именно на подтягиваниях потянул, а локоть даже и не знаю когда и где. На жимах лежа даже на 1 раз, проблем нет )
55Pavilion Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Почему именно широкий хват??? Я при широком только руки чувствую, а при "чуть шире плеч" самое оно на спину.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз