Евгений Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 хотел поприкалываться на предмет "24 подхода по 1 разу" но не буду... :af: отдых до минуты.в последних подходах может до 2 минут(хотя скорее 1.5 мин) что дало?-увидишь через недельку в фото кубка. кому интересно по пробывать этот метод-пусть скажет свои впечатления.
Cell Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 кому интересно по пробывать этот метод-пусть скажет свои впечатления. Мне интересно, конечно. И все остальное, экспериментальное.
MadMax Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 отдых до минуты.в последних подходах может до 2 минут(хотя скорее 1.5 мин) что дало?-увидишь через недельку в фото кубка. кому интересно по пробывать этот метод-пусть скажет свои впечатления. Ну, поглядим, поглядим)))
MadMax Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ооооо, интриги и настрой на борьбу )) Та не... Куда мне. Я залитый сейчас и похож скорее на лифтера, чем на физкультурника.
Евгений Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 никакой интриги. качество сейчас какое-то у меня есть) спина большая)) а подтягивание таким методом -очень хорошо ее строит. для меня просто реально достижение подтянутся столько,при том что года полтора назад подтягивался максимум 8 раз в первом и потом по 5-6 раз в остальных подходах.
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 никакой интриги. качество сейчас какое-то у меня есть) спина большая)) а подтягивание таким методом -очень хорошо ее строит. для меня просто реально достижение подтянутся столько,при том что года полтора назад подтягивался максимум 8 раз в первом и потом по 5-6 раз в остальных подходах. Широким хватом перед собой подтягиваешься?
Евгений Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Широким хватом перед собой подтягиваешься? yes
MaJ0r Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 yes шикарно, а у меня все болит, а точнее больше всего левое плечо и немного локоть. Поэтому делаю раз 6 для разминки через боль, а потом уже 3-4х10 в неполную амплитуду, не разгибаю полностью руки в нижней точке, стараюсь спиной тянуться так легче и только на последних разах нормально могу делать, нет боли. В остальных упражнениях ничего не беспокоит. Плечо как-то давно именно на подтягиваниях потянул, а локоть даже и не знаю когда и где. На жимах лежа даже на 1 раз, проблем нет )
55Pavilion Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Почему именно широкий хват??? Я при широком только руки чувствую, а при "чуть шире плеч" самое оно на спину.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти