Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А если подтягиваться с лямками (что бы спину хорошо прокачать), а кисти отдельно тренировать?
Jus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А если подтягиваться с лямками (что бы спину хорошо прокачать), а кисти отдельно тренировать? а хз как их еще тренировать?
81eg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 После подтягиваний повисеть 2-3 подхода по максимуму.
Cogito ergo sum Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 кто-то стилфаке писАл : и что такое "на сухую" - объясни южанам Писал, так как удивляет. У людей руки тоньше, а жмут больше. На сухую - это без "витаминов".
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Писал, так как удивляет. У людей руки тоньше, а жмут больше. На сухую - это без "витаминов". Не сказал бы что рука 40см при весе 93кг это очень много... Хотя не понятно... Живот у тебя 88см, это тоже не особо много. Откуда тогда вес такой, если рост не очень большой?
Cogito ergo sum Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Значит я тоже дрищ :) но дрищ которому надо скинуть лишнего жира. Пофоткаюсь в ближайшее время... Я лим лежа не люблю и практическиего не делаю, поэтому он не прогрессирует.
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Значит я тоже дрищ :) но дрищ которому надо скинуть лишнего жира. Пофоткаюсь в ближайшее время... Я лим лежа не люблю и практическиего не делаю, поэтому он не прогрессирует. Конечно фотки вылаживай. Дрыщ сотку жать не может.
Ark Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не сказал бы что рука 40см при весе 93кг это очень много... Хотя не понятно... Живот у тебя 88см, это тоже не особо много. Откуда тогда вес такой, если рост не очень большой? у меня талия 79 при таком же росте так что там еще много сбрасывать
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 у меня талия 79 при таком же росте так что там еще много сбрасывать Даже если так... 1см на пузе это 1кг веса примерно. Также 3кг веса = 1см на бицепсе. А у тебя до 93кг еще очень далеко, даже с учетом разницы в 9см на талии. Кстати, талии или животе?
Ark Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Даже если так... 1см на пузе это 1кг веса примерно. Также 3кг веса = 1см на бицепсе. А у тебя до 93кг еще очень далеко, даже с учетом разницы в 9см на талии. Кстати, талии или животе? в районе пупка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти