Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 А если подтягиваться с лямками (что бы спину хорошо прокачать), а кисти отдельно тренировать?
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 А если подтягиваться с лямками (что бы спину хорошо прокачать), а кисти отдельно тренировать? а хз как их еще тренировать?
81eg Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 После подтягиваний повисеть 2-3 подхода по максимуму.
Cogito ergo sum Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 кто-то стилфаке писАл : и что такое "на сухую" - объясни южанам Писал, так как удивляет. У людей руки тоньше, а жмут больше. На сухую - это без "витаминов".
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Писал, так как удивляет. У людей руки тоньше, а жмут больше. На сухую - это без "витаминов". Не сказал бы что рука 40см при весе 93кг это очень много... Хотя не понятно... Живот у тебя 88см, это тоже не особо много. Откуда тогда вес такой, если рост не очень большой?
Cogito ergo sum Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Значит я тоже дрищ :) но дрищ которому надо скинуть лишнего жира. Пофоткаюсь в ближайшее время... Я лим лежа не люблю и практическиего не делаю, поэтому он не прогрессирует.
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Значит я тоже дрищ :) но дрищ которому надо скинуть лишнего жира. Пофоткаюсь в ближайшее время... Я лим лежа не люблю и практическиего не делаю, поэтому он не прогрессирует. Конечно фотки вылаживай. Дрыщ сотку жать не может.
Ark Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Не сказал бы что рука 40см при весе 93кг это очень много... Хотя не понятно... Живот у тебя 88см, это тоже не особо много. Откуда тогда вес такой, если рост не очень большой? у меня талия 79 при таком же росте так что там еще много сбрасывать
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 у меня талия 79 при таком же росте так что там еще много сбрасывать Даже если так... 1см на пузе это 1кг веса примерно. Также 3кг веса = 1см на бицепсе. А у тебя до 93кг еще очень далеко, даже с учетом разницы в 9см на талии. Кстати, талии или животе?
Ark Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Даже если так... 1см на пузе это 1кг веса примерно. Также 3кг веса = 1см на бицепсе. А у тебя до 93кг еще очень далеко, даже с учетом разницы в 9см на талии. Кстати, талии или животе? в районе пупка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз