NoDVa777 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 . Я лим лежа не люблю и практическиего не делаю, поэтому он не прогрессирует. Имеется ввиду рост грудных или рост силовых показателей?
Cogito ergo sum Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Имеется ввиду рост грудных или рост силовых показателей? Нет прогресса силовых. Сами грудные в билдерском плане прогрессируют нормально.
xx07xx Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Писал, так как удивляет. У людей руки тоньше, а жмут больше. На сухую - это без "витаминов". ого..так ты еще и на "витаминах" зы. хочется увидеть твою хрудь раскаченную на гантелях, сравним с моей на штанге) хотя я с тобой по поводу гантелей пожалуй соглашусь
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ого..так ты еще и на "витаминах" зы. хочется увидеть твою хрудь раскаченную на гантелях, сравним с моей на штанге) хотя я с тобой по поводу гантелей пожалуй соглашусь кста я никогда гантели не жал. знакомый как то ребро сломал на опускании. хотя вот хочу добавить в програму
Cogito ergo sum Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ого..так ты еще и на "витаминах" зы. хочется увидеть твою хрудь раскаченную на гантелях, сравним с моей на штанге) хотя я с тобой по поводу гантелей пожалуй соглашусь Да какие там витамины. Пару раз метан пробовал. И все слил по неграмотности. Ок. кста я никогда гантели не жал. знакомый как то ребро сломал на опускании. хотя вот хочу добавить в програму Я вот гораздо больше боюсь сломать ребра от грифа при жиме лежа. Видео насмотрелся такого... А если еще с утра в зале никого нет, то пиз...ц пролежишь так хз сколько пока докричишься.
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Да вы шутите! Ходить в зал и бояться штанги или гантелей... "З дуру можно и х"й сломать" конечно, но все равно не понимаю...
NoDVa777 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Нет прогресса силовых. Сами грудные в билдерском плане прогрессируют нормально. может дело не самом жиме, а методе?! подсобка?
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) попробовал сегодня тоже подтягиваться без доп веса. 25 раз хорошо спинкой вытянул,26-30 уже бицепсом.... Сделал еще 5 подходов по 10раз. Обычно делаю с доп весом. Сегодня вроде аж взлетал на турник) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Cardopusher
Евгений Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 вчера тяга в наклоне 1 рукой гантелью- 42 кг по 20 раз 2 подхода. в итоге чуть не потерял сознание.и меня откачивали нашатырем)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти