NoDVa777 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 . Я лим лежа не люблю и практическиего не делаю, поэтому он не прогрессирует. Имеется ввиду рост грудных или рост силовых показателей?
Cogito ergo sum Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Имеется ввиду рост грудных или рост силовых показателей? Нет прогресса силовых. Сами грудные в билдерском плане прогрессируют нормально.
xx07xx Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Писал, так как удивляет. У людей руки тоньше, а жмут больше. На сухую - это без "витаминов". ого..так ты еще и на "витаминах" зы. хочется увидеть твою хрудь раскаченную на гантелях, сравним с моей на штанге) хотя я с тобой по поводу гантелей пожалуй соглашусь
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 ого..так ты еще и на "витаминах" зы. хочется увидеть твою хрудь раскаченную на гантелях, сравним с моей на штанге) хотя я с тобой по поводу гантелей пожалуй соглашусь кста я никогда гантели не жал. знакомый как то ребро сломал на опускании. хотя вот хочу добавить в програму
Cogito ergo sum Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 ого..так ты еще и на "витаминах" зы. хочется увидеть твою хрудь раскаченную на гантелях, сравним с моей на штанге) хотя я с тобой по поводу гантелей пожалуй соглашусь Да какие там витамины. Пару раз метан пробовал. И все слил по неграмотности. Ок. кста я никогда гантели не жал. знакомый как то ребро сломал на опускании. хотя вот хочу добавить в програму Я вот гораздо больше боюсь сломать ребра от грифа при жиме лежа. Видео насмотрелся такого... А если еще с утра в зале никого нет, то пиз...ц пролежишь так хз сколько пока докричишься.
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Да вы шутите! Ходить в зал и бояться штанги или гантелей... "З дуру можно и х"й сломать" конечно, но все равно не понимаю...
NoDVa777 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Нет прогресса силовых. Сами грудные в билдерском плане прогрессируют нормально. может дело не самом жиме, а методе?! подсобка?
81eg Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Cogito ergo sum Тема эта не для этого.
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) попробовал сегодня тоже подтягиваться без доп веса. 25 раз хорошо спинкой вытянул,26-30 уже бицепсом.... Сделал еще 5 подходов по 10раз. Обычно делаю с доп весом. Сегодня вроде аж взлетал на турник) Змінено 16 червня 2012 користувачем Cardopusher
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 вчера тяга в наклоне 1 рукой гантелью- 42 кг по 20 раз 2 подхода. в итоге чуть не потерял сознание.и меня откачивали нашатырем)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз