MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а встал? )) п.с. на сколько раз делал присед, на 1? Думаю, что на 1 он делал на 1
peregar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня первый раз в жизни чистенько с полной амплитудой, сидя со спинкой 90", пожал 70Х4Х12. Как то очень легко и с маленьки отдыхом. Видать отдых сказывается))
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня первый раз в жизни чистенько с полной амплитудой, сидя со спинкой 90", пожал 70Х4Х12. Как то очень легко и с маленьки отдыхом. Видать отдых сказывается)) Переведи???
alex211284 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Переведи??? наверное армейский жим штанги с упором в скамейку)
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 наверное армейский жим штанги с упором в скамейку) Этого я и боялся. Ну армейский жим подразумевает стоячий вариант исполнения - это во-первых, во-вторых жим при 90 градусах будет чрезмерно нагружать грудной отдел позвоночника, так как анатомически грудной отдел имеет изгиб назад. Если делает перед собой, то при таком положении по-любому не работает во всю амплитуду. Аргументов хватит?
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Аргументов хватит? пох на аргументы.хорошее упражнение.хорошо чувствуется работа мышц
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 пох на аргументы.хорошее упражнение.хорошо чувствуется работа мышц Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды))) Не неси чушь
peregar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Что тут переводить? Жим сидя он и в африке жим сидя. Если его делать чуть уже чем ширина плечей с отводом локтей вперед нагружает в нижней амплетуде хорошо переднюю дельту и помогает отработать как подсобка ту назрузку передних дельт которая подобна работе дельт при срыве штанги с груди в жиме лежа. Мне это важно так как в жиме лежа это у меня самый проблемный момент. На дожимах с плинтов я могу работать со штангой до 190 кг, а с груди всего лишь 140х7. Я до НГ хочу выйти на рабочий жим лежа 150х10. Ну это так, просто желание, не выйдет ну ладно. Специальные жимовые проги или отказы от подсобки делать не собираюсь. Хочу лишь отработать и улучшить момент срыва снаряда с груди.
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды))) Не неси чушь сори.теоретик с меня хреновый.так что руководствуюсь личными ощущениями
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Что тут переводить? Жим сидя он и в африке жим сидя. Если его делать чуть уже чем ширина плечей с отводом локтей вперед нагружает в нижней амплетуде хорошо переднюю дельту и помогает отработать как подсобка ту назрузку передних дельт которая подобна работе дельт при срыве штанги с груди в жиме лежа. Мне это важно так как в жиме лежа это у меня самый проблемный момент. На дожимах с плинтов я могу работать со штангой до 190 кг, а с груди всего лишь 140х7. Я до НГ хочу выйти на рабочий жим лежа 150х10. Ну это так, просто желание, не выйдет ну ладно. Специальные жимовые проги или отказы от подсобки делать не собираюсь. Хочу лишь отработать и улучшить момент срыва снаряда с груди. Я ничего не имею против этого упражнения. Наоборот сам, когда выступал в жиме, включал его в подсобку именно для срыва с груди) Но лавка не должна стоять под 90 градусов по определению. Опять же повторюсь позвоночник имеет грудной изгиб назад и поясничный вперед. При 90 градусах в любом раскладе таз будет уезжать вперед, а грудь изгибаться еще больше вперед. Стапвь угол 75-80 градусов и работай наздоровье)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти