Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а встал? ))

п.с. на сколько раз делал присед, на 1?

Думаю, что на 1 он делал на 1

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

Сегодня первый раз в жизни чистенько с полной амплитудой, сидя со спинкой 90", пожал 70Х4Х12. Как то очень легко и с маленьки отдыхом. Видать отдых сказывается))

Опубліковано:
Сегодня первый раз в жизни чистенько с полной амплитудой, сидя со спинкой 90", пожал 70Х4Х12. Как то очень легко и с маленьки отдыхом. Видать отдых сказывается))

Переведи???

Опубліковано:
Переведи???

наверное армейский жим штанги с упором в скамейку)

Опубліковано:
наверное армейский жим штанги с упором в скамейку)

Этого я и боялся. Ну армейский жим подразумевает стоячий вариант исполнения - это во-первых, во-вторых жим при 90 градусах будет чрезмерно нагружать грудной отдел позвоночника, так как анатомически грудной отдел имеет изгиб назад. Если делает перед собой, то при таком положении по-любому не работает во всю амплитуду.

Аргументов хватит?

Опубліковано:
Аргументов хватит?

пох на аргументы.хорошее упражнение.хорошо чувствуется работа мышц

Опубліковано:
пох на аргументы.хорошее упражнение.хорошо чувствуется работа мышц

Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды))) Не неси чушь

Опубліковано:

Что тут переводить? Жим сидя он и в африке жим сидя. Если его делать чуть уже чем ширина плечей с отводом локтей вперед нагружает в нижней амплетуде хорошо переднюю дельту и помогает отработать как подсобка ту назрузку передних дельт которая подобна работе дельт при срыве штанги с груди в жиме лежа. Мне это важно так как в жиме лежа это у меня самый проблемный момент. На дожимах с плинтов я могу работать со штангой до 190 кг, а с груди всего лишь 140х7. Я до НГ хочу выйти на рабочий жим лежа 150х10. Ну это так, просто желание, не выйдет ну ладно. Специальные жимовые проги или отказы от подсобки делать не собираюсь. Хочу лишь отработать и улучшить момент срыва снаряда с груди.

Опубліковано:
Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды))) Не неси чушь

сори.теоретик с меня хреновый.так что руководствуюсь личными ощущениями

Опубліковано:
Что тут переводить? Жим сидя он и в африке жим сидя. Если его делать чуть уже чем ширина плечей с отводом локтей вперед нагружает в нижней амплетуде хорошо переднюю дельту и помогает отработать как подсобка ту назрузку передних дельт которая подобна работе дельт при срыве штанги с груди в жиме лежа. Мне это важно так как в жиме лежа это у меня самый проблемный момент. На дожимах с плинтов я могу работать со штангой до 190 кг, а с груди всего лишь 140х7. Я до НГ хочу выйти на рабочий жим лежа 150х10. Ну это так, просто желание, не выйдет ну ладно. Специальные жимовые проги или отказы от подсобки делать не собираюсь. Хочу лишь отработать и улучшить момент срыва снаряда с груди.

Я ничего не имею против этого упражнения. Наоборот сам, когда выступал в жиме, включал его в подсобку именно для срыва с груди) Но лавка не должна стоять под 90 градусов по определению. Опять же повторюсь позвоночник имеет грудной изгиб назад и поясничный вперед. При 90 градусах в любом раскладе таз будет уезжать вперед, а грудь изгибаться еще больше вперед. Стапвь угол 75-80 градусов и работай наздоровье)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...