MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 а встал? )) п.с. на сколько раз делал присед, на 1? Думаю, что на 1 он делал на 1
peregar Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Сегодня первый раз в жизни чистенько с полной амплитудой, сидя со спинкой 90", пожал 70Х4Х12. Как то очень легко и с маленьки отдыхом. Видать отдых сказывается))
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Сегодня первый раз в жизни чистенько с полной амплитудой, сидя со спинкой 90", пожал 70Х4Х12. Как то очень легко и с маленьки отдыхом. Видать отдых сказывается)) Переведи???
alex211284 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Переведи??? наверное армейский жим штанги с упором в скамейку)
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 наверное армейский жим штанги с упором в скамейку) Этого я и боялся. Ну армейский жим подразумевает стоячий вариант исполнения - это во-первых, во-вторых жим при 90 градусах будет чрезмерно нагружать грудной отдел позвоночника, так как анатомически грудной отдел имеет изгиб назад. Если делает перед собой, то при таком положении по-любому не работает во всю амплитуду. Аргументов хватит?
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Аргументов хватит? пох на аргументы.хорошее упражнение.хорошо чувствуется работа мышц
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 пох на аргументы.хорошее упражнение.хорошо чувствуется работа мышц Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды))) Не неси чушь
peregar Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Что тут переводить? Жим сидя он и в африке жим сидя. Если его делать чуть уже чем ширина плечей с отводом локтей вперед нагружает в нижней амплетуде хорошо переднюю дельту и помогает отработать как подсобка ту назрузку передних дельт которая подобна работе дельт при срыве штанги с груди в жиме лежа. Мне это важно так как в жиме лежа это у меня самый проблемный момент. На дожимах с плинтов я могу работать со штангой до 190 кг, а с груди всего лишь 140х7. Я до НГ хочу выйти на рабочий жим лежа 150х10. Ну это так, просто желание, не выйдет ну ладно. Специальные жимовые проги или отказы от подсобки делать не собираюсь. Хочу лишь отработать и улучшить момент срыва снаряда с груди.
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды))) Не неси чушь сори.теоретик с меня хреновый.так что руководствуюсь личными ощущениями
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Что тут переводить? Жим сидя он и в африке жим сидя. Если его делать чуть уже чем ширина плечей с отводом локтей вперед нагружает в нижней амплетуде хорошо переднюю дельту и помогает отработать как подсобка ту назрузку передних дельт которая подобна работе дельт при срыве штанги с груди в жиме лежа. Мне это важно так как в жиме лежа это у меня самый проблемный момент. На дожимах с плинтов я могу работать со штангой до 190 кг, а с груди всего лишь 140х7. Я до НГ хочу выйти на рабочий жим лежа 150х10. Ну это так, просто желание, не выйдет ну ладно. Специальные жимовые проги или отказы от подсобки делать не собираюсь. Хочу лишь отработать и улучшить момент срыва снаряда с груди. Я ничего не имею против этого упражнения. Наоборот сам, когда выступал в жиме, включал его в подсобку именно для срыва с груди) Но лавка не должна стоять под 90 градусов по определению. Опять же повторюсь позвоночник имеет грудной изгиб назад и поясничный вперед. При 90 градусах в любом раскладе таз будет уезжать вперед, а грудь изгибаться еще больше вперед. Стапвь угол 75-80 градусов и работай наздоровье)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз