Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Стапвь угол 75-80 градусов и работай наздоровье))) угу.так по комфортней будет
peregar Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Я ничего не имею против этого упражнения. Наоборот сам, когда выступал в жиме, включал его в подсобку именно для срыва с груди) Но лавка не должна стоять под 90 градусов по определению. Опять же повторюсь позвоночник имеет грудной изгиб назад и поясничный вперед. При 90 градусах в любом раскладе таз будет уезжать вперед, а грудь изгибаться еще больше вперед. Стапвь угол 75-80 градусов и работай наздоровье))) Ну так я так и делаю, но при угле 75-80 жать лече и вес уже другой, порядка 80/85 на 10. Я варьирую с наклоном спинки. А писал именно про угол 90)
Beginer Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 а встал? )) п.с. на сколько раз делал присед, на 1? да, на 1. встал, раз тут отписаться смог )))))
xx07xx Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Ну так я так и делаю, но при угле 75-80 жать лече и вес уже другой, порядка 80/85 на 10. Я варьирую с наклоном спинки. А писал именно про угол 90) жать "тяжело и "неудобно" писец какая разница. В жиме под 90 кроме дискомфорта в грудном ничего не чувствую.
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды когда выступал в жиме, включал его в подсобку именно для срыва с груди) туплю. так срыв с груди или верхняя треть амлитуды? Змінено 3 липня 2012 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 то есть 90 гр это типа жать лежа в верхней части амлитуды, а 80 гр это уже срыв (нижняя часть амлитуды)?
peregar Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Короче... В жиме лежа при срыве с груди большую нагрузку получают дельты и если проблемной является именно эта часть движения в жиме лежа то нужно проробатывать дельты. Угол можно варьировать от 45 до 90. Чем выше угол тем больше нагрузка на дельтоиды. При 45 град. еще и верх груди получает значительную нагрузку. Комфортней всего с углом 75/80 грд. При угле 90 вес должен быть умереный и работа не в силовом стиле. Как то так...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз