Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Стапвь угол 75-80 градусов и работай наздоровье))) угу.так по комфортней будет
peregar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я ничего не имею против этого упражнения. Наоборот сам, когда выступал в жиме, включал его в подсобку именно для срыва с груди) Но лавка не должна стоять под 90 градусов по определению. Опять же повторюсь позвоночник имеет грудной изгиб назад и поясничный вперед. При 90 градусах в любом раскладе таз будет уезжать вперед, а грудь изгибаться еще больше вперед. Стапвь угол 75-80 градусов и работай наздоровье))) Ну так я так и делаю, но при угле 75-80 жать лече и вес уже другой, порядка 80/85 на 10. Я варьирую с наклоном спинки. А писал именно про угол 90)
Beginer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а встал? )) п.с. на сколько раз делал присед, на 1? да, на 1. встал, раз тут отписаться смог )))))
xx07xx Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну так я так и делаю, но при угле 75-80 жать лече и вес уже другой, порядка 80/85 на 10. Я варьирую с наклоном спинки. А писал именно про угол 90) жать "тяжело и "неудобно" писец какая разница. В жиме под 90 кроме дискомфорта в грудном ничего не чувствую.
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Это все равно что ждать штангу лежа в верхней трети амплитуды когда выступал в жиме, включал его в подсобку именно для срыва с груди) туплю. так срыв с груди или верхняя треть амлитуды? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 то есть 90 гр это типа жать лежа в верхней части амлитуды, а 80 гр это уже срыв (нижняя часть амлитуды)?
peregar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Короче... В жиме лежа при срыве с груди большую нагрузку получают дельты и если проблемной является именно эта часть движения в жиме лежа то нужно проробатывать дельты. Угол можно варьировать от 45 до 90. Чем выше угол тем больше нагрузка на дельтоиды. При 45 град. еще и верх груди получает значительную нагрузку. Комфортней всего с углом 75/80 грд. При угле 90 вес должен быть умереный и работа не в силовом стиле. Как то так...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти