Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожал 150х7

Вопрос №1: пожму ли к Новому Году 200х1, при условии если через 2-3 недели начать прием "витаминок"?

Вопрос №2: стоит ли? :bm:

з.ы. или в тему глупых вопросов надо было топать?

з.ы.ы. Иван, ну мерещатся мне эти 2 центнера, хоть тресни...

нормально так, еще и без витамин. :az:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Пожал 150х7

Вопрос №1: пожму ли к Новому Году 200х1, при условии если через 2-3 недели начать прием "витаминок"?

Вопрос №2: стоит ли? :bm:

1. нет

2. нет

Паренек готовиться на ЧМ GPF (вес 105 кг, снимали сегодня)

https://www.youtube.com/watch?v=zH9jfrts5Sk&feature=player_detailpage

Опубликовано

красава да еще 105 вес, есть у нас будущие звезды лифта и это не может не радовать !!!

Опубликовано

нуууу, он начинал со 103 кг (планируем довести до 110 кг), правда экипа была более свободная (т.к. это подарок, он под себя не покупал). Без экипы жмет 240 кг)

Опубликовано
нуууу, он начинал со 103 кг (планируем довести до 110 кг), правда экипа была более свободная (т.к. это подарок, он под себя не покупал). Без экипы жмет 240 кг)

хорошая прибавка

желаю ему скорейших 350 в зачет !

Опубликовано

хи... цель пока 317 (норматив) на соревах во втором подходе, ну и первое место, ясный пень.

Дальше будут более интересные турниры, т.о. сильно рвать себя и спешить не будем.

Опубликовано
1. нет

2. нет

ты мне жизнь сломал своим сухим "нет" :(

Паренек готовиться на ЧМ GPF (вес 105 кг, снимали сегодня)

респект!

ты готовишь?

Опубликовано

Хорошо, давай так:

1. Можно попробовать

2. Скорей всего нет, но ....

Ты же должен понимать, что про билдерский стиль можно забыть и заниматься нужно будет только по жимовой проге. Оно тебе надо?

Я справедливости ради скажу, что рекомендации по трешам дает другой атлет-экипировщик, т.к. я никогда экипировщиков не готовил (хотя схема похожа, на ту, по которой я своих ребят готовил без экипы). А я занимаюсь другими вопросами, в результате чего и добились таких результатов.

П.С. Спасибо комрадам с АйронФлекса за консультации по экипе и трешам в экипе)

Опубликовано
Ты же должен понимать, что про билдерский стиль можно забыть и заниматься нужно будет только по жимовой проге. Оно тебе надо?

Знаешь, меня немного попустило после того видоса где лифтера штангой привалило, теперь не хочу :bl:

Опубликовано
Знаешь, меня немного попустило после того видоса где лифтера штангой привалило, теперь не хочу :bl:
И прально. И так пожмешь. Не в этом году, так в следующем. У тебя впереди еще лет 40 качалки, куда спешить-то ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...