NoDVa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 NoDVa777 парни крепкие, особенно жимовика ручищи доставили. А что за норматив такой 317 кг? Это мировой рекорд что-ли? )) Это новый мировой рекорд GPF))) "Тьфу, тьфу, что бы не сглазить!"(с) На становій 240? На этом видео 225 кг (третий подход не делал, т.к он уже ничего не решал). На ЧУ УБФП 2012 потянул 235 кг)
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Максим Иващенко (82.5кг) Трехкратный Чемпион Украины УБФП (2008, 2009, 2012) Чемпион Украины RAW 2012 Серебряный призер Кубка Черного Моря 2007 Серебряный призер Кубка Черного Моря 2010 Серебряный призер Кубка Украины УБФП 2009 Серебряный призер Чемпионата Украины УБФП 2010 столько титулов и такая печальная тяга как по мне ... но всеравно молодец, столько лет занимается! вот дед тянет! просто ОМГ https://www.youtube.com/watch?v=eeGZOmtXpBU Изменено 8 сентября, 2012 пользователем 0utlaw
NoDVa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Друг, ты меня прости, но критикуя эту тягу, выкладывай свою "веселую". Такое ощущение, что каждый в такой категории по натуралке столько тянет. Чел занимается без химла (!). Выполнил норматив МСМК. Это определенно заслуживает уважение) П.С. Рекорд Украины по становой тяге 255 кг в (82.5 кг)
Bund Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Цікаві нормативи там. При чому реальні для виконання. По собі в жимі трохи до КМСа не дотягую. І це при тому, що ліфтингом не займався ніколи.
Димарик Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Цікаві нормативи там. При чому реальні для виконання. По собі в жимі трохи до КМСа не дотягую. І це при тому, що ліфтингом не займався ніколи. А где нормативы эти можно глянуть?
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Цікаві нормативи там. При чому реальні для виконання. По собі в жимі трохи до КМСа не дотягую. І це при тому, що ліфтингом не займався ніколи. во-первых уважающий себя "качок" обязан выполнять нормативы кмс во-вторых те нормативы, что сделаешь в зале можешь не сделать на помосте , по правилам, на практике -10%. в-третьих УБФП это бездопинговая федерация(дисквал пожизненно), т.е. без химла, поэтому лояльные нормативы. А натуралам каждый миллиметр дается с трудом и дольше, зато его качество исключительно и долговечней. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем xx07xx
Skodnik Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты кроме жима хоть еще один норматив выполнил)?
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты кроме жима хоть еще один норматив выполнил)? это ты кому? А где я написал, что по всем представлениям? Может тебе еще стрик-керл расписать? А мое отношение к становой знаешь и включаешь клоуна. С приседами на малые повторения я не пойду. зы.а ты уже сам жмешь норматив или с группой поддержки?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти