XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 столько титулов и такая печальная тяга как по мне ... но всеравно молодец, столько лет занимается! вот дед тянет! просто ОМГ хде, чет не видно?
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Друг, ты меня прости, но критикуя эту тягу, выкладывай свою "веселую". Такое ощущение, что каждый в такой категории по натуралке столько тянет. Чел занимается без химла (!). Выполнил норматив МСМК. Это определенно заслуживает уважение) П.С. Рекорд Украины по становой тяге 255 кг в (82.5 кг) а что тяга идеальная ??? О_О нечего критиковать чтоли? ну молодец парень, боролся до конца честь и хвала... последний раз я тянул где-то в апреле 235, после пересмотрел свои взгляды на тренинг и больше её не делаю, так что выложить мне нечего. её тяга мне больше нравится .. Юлия Медведева(72кг) Россия IPF становая тяга 227,5кг XXR XXX модератор удалил ссылку и видео где дед 230+ потянул ...
Skodnik Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 это ты кому? А где я написал, что по всем представлениям? Может тебе еще стрик-керл расписать? А мое отношение к становой знаешь и включаешь клоуна. С приседами на малые повторения я не пойду. зы.а ты уже сам жмешь норматив или с группой поддержки?) жму) не переживай) клоуна не включаю, не понтуйся а читаю твой пост, и исходя задаю вопрос во-первых уважающий себя "качок" обязан выполнять нормативы кмс
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 модератор удалил ссылку и видео где дед 230+ потянул ... Никто ничего не удалял, перед отправкой делайте превью поста. Ссылка на ютуб была в кривом формате, с 70й секунды или что-то в этом роде. Лишнее удалять желательно, иначе парсер не всегда справляется. Посто починил, теперь видео там есть.
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Никто ничего не удалял, перед отправкой делайте превью поста. Ссылка на ютуб была в кривом формате, с 70й секунды или что-то в этом роде. Лишнее удалять желательно, иначе парсер не всегда справляется. Посто починил, теперь видео там есть. я всегда проверяю, и ссылка была дана так как надо, с того момент когда дедушка начинал... а когда видео вставляешь , оно не работает с определенного времени... а то что на модератора подумал - прошу пардону....
NoDVa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я всегда проверяю, и ссылка была дана так как надо, с того момент когда дедушка начинал... а когда видео вставляешь , оно не работает с определенного времени... а то что на модератора подумал - прошу пардону.... Бывает) Не проще ли спросить в ЛС, чем давать повод для кормления тролля? Всем, кому надо обосновать свои действия: обязательно обосную в след.раз при выписывании ворна за нарушение правил и за оффтоп. Еще раз повторю для особо ...... , все вопросы относительно действий модератора (если они были) в ЛС или спец.ветку. а что тяга идеальная ??? О_О нечего критиковать чтоли? ну молодец парень, боролся до конца честь и хвала... Так мне тяга Зотова тоже не нравится. Далеко не идеальная (мягко говоря). Но результат зафиксирован на ЧУ WPC и ЧЕ GFP. последний раз я тянул где-то в апреле 235, после пересмотрел свои взгляды на тренинг и больше её не делаю, так что выложить мне нечего. По натуралке? Какая категория?
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 вот вы мля, любой результат это результат проделанной тяжкой работы и заслуживает уважения. не спорте!
OHIXA Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 OHIXA не слушай, давай готовь 200, я тож о таком весе бредю))) я уже передумал, хочу сиськи как у Арни)))
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так мне тяга Зотова тоже не нравится. Далеко не идеальная (мягко говоря). Но результат зафиксирован на ЧУ WPC и ЧЕ GFP. а я фанат тяги Константинова :JC_doubleup: я уже передумал, хочу сиськи как у Арни))) кста а сколько он жал интересно
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 жму) не переживай) клоуна не включаю, не понтуйся а читаю твой пост, и исходя задаю вопрос Женя, кроме ахинеи и флуда чего-нибудь по теме сможешь написать? а жмешь - молоток, - выкладывай видео - порадуемся за тебя, а то я это слышал уже где-то.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти