Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 кста а сколько он жал интересно Точный рекорд наверняка не удастся найти, но он абсолютно точно пожал 500 фунтов (227 кг). Возможно он жал и больше, но тут до правды не добраться. А 500 фунтов это была "отметка чести" у качков того времени, первым их пожал Рэг Парк помоему, которым так восхищался молодой, совсем еще мальчишка, Арни. И Арни их пожал ) Вроде где-то читал, что он жал 240 на пляжУ МаслБич в Калифорнии, но утверждать не буду. Вес Арни никогда не превышал 114к, в основном 107-109.
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Точный рекорд наверняка не удастся найти, но он абсолютно точно пожал 500 фунтов (227 кг). Возможно он жал и больше, но тут до правды не добраться. А 500 фунтов это была "отметка чести" у качков того времени, первым их пожал Рэг Парк помоему, которым так восхищался молодой, совсем еще мальчишка, Арни. И Арни их пожал ) Вроде где-то читал, что он жал 240 на пляжУ МаслБич в Калифорнии, но утверждать не буду. Вес Арни никогда не превышал 114к, в основном 107-109. интересно. спасибо за инфу!
Bund Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 во-первых уважающий себя "качок" обязан выполнять нормативы кмс во-вторых те нормативы, что сделаешь в зале можешь не сделать на помосте , по правилам, на практике -10%. в-третьих УБФП это бездопинговая федерация(дисквал пожизненно), т.е. без химла, поэтому лояльные нормативы. А натуралам каждый миллиметр дается с трудом и дольше, зато его качество исключительно и долговечней. Ну так це качки, а не фізкультурники. Про бездопінговість я в курсі.
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Как почитаю некоторые посты, хоть стой, хоть падай. Критикуете, ну блин все понятно, но большинство отписавшихся не выполнят никаких нормативов. Тут результат заслуживающий уважения, а его так опаскудили, но что самое интересное, оказалось что никто эту тягу и не делает толком, ни натуралы, ни "химики". Зато покритиковали. Полностью поддерживаю эту точку зрения: любой результат это результат проделанной тяжкой работы и заслуживает уважения
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Критиковали вроде технику, а не результат? У Константинова сумасшедший результат в тяге, но техника его - редкосное говно и ее рекомендовать нельзя никому. С такой техникой человек может тянуть только имея большой стаж и хорошо зная свои возможности. Можно уважать и результат и самого спортсмена, но при этом критиковать технику. Догма "сперва добейся" это вообще моветон, имхо.
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Критиковали вроде технику, а не результат? У Константинова сумасшедший результат в тяге, но техника его - редкосное говно и ее рекомендовать нельзя никому. нет, у него техника класс для него, мож для кого то и нет, нет для всех одной постановки , у Болтона другая тяга у Кокляева третья ,тянуть лучше так как организму в целом более подходит, только так можно развить для себя максимум.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Не нужно передергивать. Техника, это то, чему учит тренер. Ни один тренер не научит тянуть тягу со спиной колесом. К этому Константинов пришел сам. Для него это оптимально, согласен. Но если мы индивидуальные особенности каждого будем возводить в ранг техники, от от самого понятия техники ничего не останется. Возвращаемся к тому что было - техника у него говно и любого, кто учится тянуть, тренер за такую технику как минимум в угол на горох поставит...
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 я может чего-то не понимаю, но разве Ронни не прогнулся на срыве? про дедушку я промолчу))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Хз, я все видео не смотрел. Я просто отстаиваю свободу слова :) Для Ронни нетипично скруглять спину. Он немного скругляет верхний отдел и накрывает штангу плечами слегка сутулясь, но низ остается ровный, так по крайне мере на большинстве видео, что я смотрел.
bodia1 Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 давненько я не писал сюда свои новые свершения) в прошлую сбботу ездил на чемпионат Житомира, пожал 210 без майки https://vk.com/videos-42811409?z=video-4281...%2Fclub42811409 а позавчера был чемпионат Киева, собрал в сумме МСМК 852,5 (305 275 272,5) и занял первое в категории и в абсолютке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз