Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кста а сколько он жал интересно
Точный рекорд наверняка не удастся найти, но он абсолютно точно пожал 500 фунтов (227 кг). Возможно он жал и больше, но тут до правды не добраться. А 500 фунтов это была "отметка чести" у качков того времени, первым их пожал Рэг Парк помоему, которым так восхищался молодой, совсем еще мальчишка, Арни. И Арни их пожал ) Вроде где-то читал, что он жал 240 на пляжУ МаслБич в Калифорнии, но утверждать не буду. Вес Арни никогда не превышал 114к, в основном 107-109.
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Точный рекорд наверняка не удастся найти, но он абсолютно точно пожал 500 фунтов (227 кг). Возможно он жал и больше, но тут до правды не добраться. А 500 фунтов это была "отметка чести" у качков того времени, первым их пожал Рэг Парк помоему, которым так восхищался молодой, совсем еще мальчишка, Арни. И Арни их пожал ) Вроде где-то читал, что он жал 240 на пляжУ МаслБич в Калифорнии, но утверждать не буду. Вес Арни никогда не превышал 114к, в основном 107-109.

интересно. спасибо за инфу!

Опубликовано
во-первых уважающий себя "качок" обязан выполнять нормативы кмс

во-вторых те нормативы, что сделаешь в зале можешь не сделать на помосте , по правилам, на практике -10%.

в-третьих УБФП это бездопинговая федерация(дисквал пожизненно), т.е. без химла, поэтому лояльные нормативы. А натуралам каждый миллиметр дается с трудом и дольше, зато его качество исключительно и долговечней.

Ну так це качки, а не фізкультурники.

Про бездопінговість я в курсі.

Опубликовано

Как почитаю некоторые посты, хоть стой, хоть падай. Критикуете, ну блин все понятно, но большинство отписавшихся не выполнят никаких нормативов. Тут результат заслуживающий уважения, а его так опаскудили, но что самое интересное, оказалось что никто эту тягу и не делает толком, ни натуралы, ни "химики". Зато покритиковали. Полностью поддерживаю эту точку зрения:

любой результат это результат проделанной тяжкой работы и заслуживает уважения
Опубликовано

Критиковали вроде технику, а не результат? У Константинова сумасшедший результат в тяге, но техника его - редкосное говно и ее рекомендовать нельзя никому.

С такой техникой человек может тянуть только имея большой стаж и хорошо зная свои возможности. Можно уважать и результат и самого спортсмена, но при этом критиковать технику. Догма "сперва добейся" это вообще моветон, имхо.

Опубликовано
Критиковали вроде технику, а не результат? У Константинова сумасшедший результат в тяге, но техника его - редкосное говно и ее рекомендовать нельзя никому.

нет, у него техника класс для него, мож для кого то и нет, нет для всех одной постановки , у Болтона другая тяга у Кокляева третья ,тянуть лучше так как организму в целом более подходит, только так можно развить для себя максимум.

Опубликовано

Не нужно передергивать. Техника, это то, чему учит тренер. Ни один тренер не научит тянуть тягу со спиной колесом. К этому Константинов пришел сам. Для него это оптимально, согласен. Но если мы индивидуальные особенности каждого будем возводить в ранг техники, от от самого понятия техники ничего не останется. Возвращаемся к тому что было - техника у него говно и любого, кто учится тянуть, тренер за такую технику как минимум в угол на горох поставит...

Опубликовано

я может чего-то не понимаю, но разве Ронни не прогнулся на срыве? про дедушку я промолчу))

Опубликовано

Хз, я все видео не смотрел. Я просто отстаиваю свободу слова :)

Для Ронни нетипично скруглять спину. Он немного скругляет верхний отдел и накрывает штангу плечами слегка сутулясь, но низ остается ровный, так по крайне мере на большинстве видео, что я смотрел.

Опубликовано

давненько я не писал сюда свои новые свершения)

в прошлую сбботу ездил на чемпионат Житомира, пожал 210 без майки

http://vk.com/videos-42811409?z=video-4281...%2Fclub42811409

а позавчера был чемпионат Киева, собрал в сумме МСМК 852,5 (305 275 272,5)

и занял первое в категории и в абсолютке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...