Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня приседал. планировал 200 но чет очканул после травмы вроде как болевое проскальзнуло на разминке решил 180 и харэ, но раз так решил то надо тянуть ) итог 295 )

на один раз?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
на один раз?

если б второй то точно родил бы)

Опубликовано
Тут блин мечта гантели по 60 пожать хотябы раз на 8-м.

какая то мелкая мечта у тебя)))

Опубликовано
какая то мелкая мечта у тебя)))

Ну какая есть. 55 я сам закидываю жму 10 и сам снимаю не бросая. А шаг в гантелях 5 кг. 60тки я пока и вскинуть сам не могу, если бы подали наверно раз 5/6 выжал. А вот штангу почти пол года не жал. На прошлой неделе пока только 130х8 осилил, но мечтаю к НГ выйти на стабильные 150х10.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В понедельник пожал 180 на раз, второе повторение помогли немного, думаю таки к Новому Году или крайний срок средина/конец января пожмакаю и двухсоточку :d_training:

Опубликовано
В понедельник пожал 180 на раз, второе повторение помогли немного, думаю таки к Новому Году или крайний срок средина/конец января пожмакаю и двухсоточку :d_training:

респект, хороший вес , удачки на пути к 200

Опубликовано
респект, хороший вес , удачки на пути к 200

дякую!

Опубликовано

влеплю ка я минус... из зависти))

Опубликовано

:JC_doubleup: супер! Молоток ))

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова... :ak:

Сие действо не было запланировано, просто думал сходить на 170 разочек и так уверенно пожал 2 раза, что аж сам прозрел... ну и решил попробовать свое прошлое достижение - получилось, теперь только вперед, тем более скоро все начнет работать в полную силу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...