Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сегодня приседал. планировал 200 но чет очканул после травмы вроде как болевое проскальзнуло на разминке решил 180 и харэ, но раз так решил то надо тянуть ) итог 295 )

на один раз?

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
на один раз?

если б второй то точно родил бы)

Опубліковано:
Тут блин мечта гантели по 60 пожать хотябы раз на 8-м.

какая то мелкая мечта у тебя)))

Опубліковано:
какая то мелкая мечта у тебя)))

Ну какая есть. 55 я сам закидываю жму 10 и сам снимаю не бросая. А шаг в гантелях 5 кг. 60тки я пока и вскинуть сам не могу, если бы подали наверно раз 5/6 выжал. А вот штангу почти пол года не жал. На прошлой неделе пока только 130х8 осилил, но мечтаю к НГ выйти на стабильные 150х10.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

В понедельник пожал 180 на раз, второе повторение помогли немного, думаю таки к Новому Году или крайний срок средина/конец января пожмакаю и двухсоточку :d_training:

Опубліковано:
В понедельник пожал 180 на раз, второе повторение помогли немного, думаю таки к Новому Году или крайний срок средина/конец января пожмакаю и двухсоточку :d_training:

респект, хороший вес , удачки на пути к 200

Опубліковано:
респект, хороший вес , удачки на пути к 200

дякую!

Опубліковано:

влеплю ка я минус... из зависти))

Опубліковано:

:JC_doubleup: супер! Молоток ))

Опубліковано:

Спасибо всем за теплые слова... :ak:

Сие действо не было запланировано, просто думал сходить на 170 разочек и так уверенно пожал 2 раза, что аж сам прозрел... ну и решил попробовать свое прошлое достижение - получилось, теперь только вперед, тем более скоро все начнет работать в полную силу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...